Берсерк
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:53 | Сообщение # 601 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (TheNewOne) дноманга, в прочем само название темы с маленькой буквы уже как бы намекает Толсто
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Суббота, 2013-06-08, 22:04 | Сообщение # 602 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| МИУРА ЛЕНИВАЯ СВОЛОЧЬ!11 РИСУЙ. МНЕ. ГЛАВУ.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 00:01 | Сообщение # 603 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Кхарн_Предатель) МИУРА ЛЕНИВАЯ СВОЛОЧЬ!11 РИСУЙ. МНЕ. ГЛАВУ. Лоло, значится так, езжай в Японию, найди Миуру и используй метод Энни Уилкс. А форумчане тебе деньжат подкидывать будут на содержание во время поисков...
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 01:41 | Сообщение # 604 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Кхарн_Предатель) МИУРА ЛЕНИВАЯ СВОЛОЧЬ!11 РИСУЙ. МНЕ. ГЛАВУ. Цитата (TheNewOne) дноманга Цитата (TheNewOne) название темы с маленькой буквы Цитата (TheNewOne) Берсерк хм, больше похоже на днозрение от передроча
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2013-06-09, 01:47 |
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 22:27 | Сообщение # 605 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Пока что на 61ой главе, но мне уже давно нравится. Эта манга на мангу-то и не похожа. Очень здорово.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 01:03 | Сообщение # 606 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Rise) Пока что на 61ой главе, но мне уже давно нравится. Эта манга на мангу-то и не похожа. Очень здорово. Завидую...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 01:35 | Сообщение # 607 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Rise) Пока что на 61ой главе, но мне уже давно нравится. Эта манга на мангу-то и не похожа. Очень здорово. Эх...давно это было, реально интересно её читать в первый раз, если я её с упоением даже в 3й раз читал. Это как эпический роман.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-06-10, 04:05 | Сообщение # 608 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Rise) Пока что на 61ой главе, но мне уже давно нравится. Эта манга на мангу-то и не похожа. Очень здорово Можешь не торопиться, эту мангу ещё наши внуки будут читать)
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:02 | Сообщение # 609 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Я тут решил быстро просмотреть арку с Ганишкой и момент его убийсвта меня немного запутал. Вот тут РЧ внезапно подкрадывается и атакует Гриффита:
А потом вместо того, чтобы убить Гриффита он убивает Ганишку и как я понял "создает" мир населенный сказочными существами:
Собственно вопрос, почему он убил Ганишку, а не Гриффита, и почему после пространственного разреза появились различные волшебные существа?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:06 | Сообщение # 610 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Собственно вопрос, почему он убил Ганишку, а не Гриффита, и почему после пространственного разреза появились различные волшебные существа? По поводу почему Ганишку , а не Гриффита, там то ли Гриффит скрутил слэш и потом шарахнул им по Ганишке, то ли там сам по себе удар как бы по всем плоскостям проходит, ибо пространство разрубает. А появились волшебные существа , потому что Ганишка сам по себе портал в иной мир, а так он ещё и расширился и ускорил слияние миров. Вообще, там же до этого говорилось, что миры сливаться начали ещё до арки с Ганишкой по-моему, не?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:09 | Сообщение # 611 |
 Чунин
| Цитата (Tyran) Собственно вопрос, почему он убил Ганишку, а не Гриффита, и почему после пространственного разреза появились различные волшебные существа? У Гриффита есть скилл, способный отклонять атаки, я думаю ты это не раз наблюдал. А Белехитовый меч Черепа способен разрезать простраство, открывать дверь в иные миры. Вот Череп бьёт Гриффита, а атака отклоняется и рубит Ганишку, который был тесно связан с астральным миром, поскольку уже дважды перерождался в апостола, и в результате граница между мирами были разбита и все астральные сущности хлынули в наш мир.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-06-11, 23:10 |
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:15 | Сообщение # 612 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Кхарн_Предатель) что миры сливаться начали ещё до арки с Ганишкой по-моему, не? Ну да волшебные существа по типу пикси появлились и до этого. Просто как то смешно вышло. Рубил одного, а помер другой.
Цитата (MENTALOS) У Гриффита есть скилл, способный отклонять атаки, я думаю ты это не раз наблюдал Да я про это смутно помню, только забыл где его атаковали и где объяснялся принцип его неуязвимости. Если кинешь сканы, было бы неплохо)
Цитата (MENTALOS) Вот Череп бьёт Гриффита, а атака отклоняется и рубит Ганишку Ну тогда выходит Гриффит вообще неуязвим и Гатцу ловить нечего. Кто его вообще сможет убить то?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:21 | Сообщение # 613 |
 Чунин
| Цитата (Tyran) Да я про это смутно помню, только забыл где его атаковали и где объяснялся принцип его неуязвимости. Если кинешь сканы, было бы неплохо) В том то и дело что про его скиллы толком ничего не объясняли, его вроде как судьба защищает и всё слувшееся с ним предопределено. Например выпущенные в него куча стрел просто облетели его. Так же облетели его и камни от разрушенной горы, когда он Каску прикрывал. Сканы долго искать, я один раз мангу читал и многое не помню где было. Скажем он неуязвим для подобных атак, даже атак искривляющих пространство, как у Белехитового меча. Цитата (Tyran) Ну тогда выходит Гриффит вообще неуязвим и Гатцу ловить нечего. Кто его вообще сможет убить то? На данный момент ему точно нечего ловить) Он даже Кушанского мага один не смог бы слить, который намного слабее Ганишки, который слабее Гриффита. Не знаю есть ли у Гриффита слабости, его сила толком непонятна. И это притом что он самый раскрытый из пятёрки.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-06-11, 23:21 |
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:25 | Сообщение # 614 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Скажем он неуязвим для подобных атак, даже атак искривляющих пространство, как у Белехитового меча. Нет, слэш от Бехелитового меча он напрямую магией свернул. Там причинностные связи при взмахе сворачиваются, управление судьбой не катит, РЧ чай не дурак.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-06-11, 23:29 | Сообщение # 615 |
 Чунин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Нет, слэш от Бехелитового меча он напрямую магией свернул. Там причинностные связи при взмахе сворачиваются, управление судьбой не катит, РЧ чай не дурак. Может и так, Гриффит же сказал что ждал его.
|
|
|
|