|
The Breaker
|
|
| ingakomarU | Дата: Пятница, 2010-07-09, 19:56 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-06
| Информация о манге: Томов: 10 Авторы: Park Jin-hwan, Jeon Geuk-jin Жанр: школа, боевые искусства, сёнэн Категория: Манхва Год выпуска: 2007 Описание Новый преподаватель Чхон У вовсе не простой учитель. Став случайным свидетелем его невероятной силы, откровенный слабак Син У отчаянно желает стать его учеником. Однако Чхон У заявляет, что станет его наставником лишь в том случае, если тот докажет свой решительный настрой, сбросившись с моста в реку. Как оказалось, Син У даже не представлял себе, какой силой наделен его мастер. Вот-вот Син У вступит в мир боевых искусств, скрытый от постороннего глаза, где его будет тренировать один из лучших мастеров! Сокрушитель: Новые волны | The Breaker: New waves Информация о манге:
Томов: 7, выпуск продолжается Авторы: Jeon Geuk-jin, Park Jin-hwan Жанр: боевые искусства, приключения, сёнэн, комедия, драма, школа Категория: Манхва Год выпуска: 2010 Описание
Долгожданное продолжение нашумевшей и нашедшей фанатов по всему миру манхвы "Сокрушитель". Сиун потерял свои силы и вновь вернулся в мир обычных людей, но Мурим не хочет так просто отпускать ученика Ку-Мун-Рёна. К тому же неожиданно для себя Сиун становится главой клана Суну. Какой путь выберет Ли Сиун: останется ли он обычным человеком или присоединится к одному из сильнейших кланов мурима? Все это Вы узнаете в новой части махвы под названием «Сокрушитель: Новые волны».
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 01:55 | Сообщение # 91 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Koinzell) Но это все равно чертов онгоинг жанра сёнэн, который по всем канонам должны безжалостно затягивать и мне вот интересно, как Машима порой успевает нафигачить 26 страниц манги за неделю, при этом особо не теряя в качестве рисунка. А глав последняя Брейкера зачетная, я вот надеюсь что его из той каталажки норм выпустят и правительство на него глаз не положат. Джинни как всегда милашка и только ради нее можно почитать "новые волны". Джинни - один из поводов для чтения (для меня LOL), но ты не заметил? Этот парень работает на клан черного леса, мб они хотят и ученика своего "главного оружия" себе захватить.
|
| |
|
|
| Koinzell | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 02:02 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-12-23
| Цитата (Pain_Rikudo) Этот парень работает на клан черного леса, мб они хотят и ученика своего "главного оружия" себе захватить. Стоп с чего ты взял что он из черного леса?вроде в главе не вспоминалось про нее. Может он человек который находится между Муруимом и остальным миром. Цитата (Pain_Rikudo) Джинни - один из поводов для чтения (для меня LOL), Ну мне доставляет, как манхвака ее рисует, ваще у него девушки довольно красивые
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 02:12 | Сообщение # 93 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Koinzell) Стоп с чего ты взял что он из черного леса?вроде в главе не вспоминалось про нее. Может он человек который находится между Муруимом и остальным миром. Этот человек действовал так (стрелял в Си Хо) что бы побудить Ку Мун Рёна к активным действиям, что привело его в клан черного леса и к Канцлеру, по этому это либо: 1)сам Канцлер (врятле), 2) Усатый мужичок в маске (тот который с палочкой был и прикрыл готессу от главы клана Суну...Других мыслей у меня нету.
|
| |
|
|
| Kadis | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 02:46 | Сообщение # 94 |
| Манхва просто отличная. Первый сезон конечно же куда интереснее, но думаю, что в дальнейшем новые волны будут развивать сюжет все лучше и лучше. Цитата (Koinzell) ваще у него девушки довольно красивые Он один из немногих, кто нормально рисует женские ноги( а не копыта или лапы) Pain_Rikudo, он походу в самом начале уже работал на Защиту Черного леса. Там еще вначале по трубе разговаривал с каким то человеком, называя его мастером (походу это как раз канцлер был). Ну а убийство СиХо - так сказать, чтобы Кумунрен врубил Границу, это да.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 04:39 | Сообщение # 95 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Rivailen) он походу в самом начале уже работал на Защиту Черного леса. Там еще вначале по трубе разговаривал с каким то человеком, называя его мастером (походу это как раз канцлер был). Ну а убийство СиХо - так сказать, чтобы Кумунрен врубил Границу, это да. Это ясно, но то действие сработало как католизатор, им не нужно было что бы они спокойно разошлись.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 10:21 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| ну вообщем позавчера начал и вчера закончил обе части но сказать честно вторую часть ,читал уже на принципе ибо не так уж интересно ,ГГ раздражительный очень у автора не получается его плавные переходы с мирного на Берса ,к тому же он часто очень уж тупит ,романтическую сторону опять же автор неплоха начинает ,но плоха заканчивает ,хотя баб рисует отлично тут много раз отметили уже да он ноги хорошо рисует .. нравится в манхве Дед ,хотя отдельно яркого перса нет ,в начале нравился кумунрен ,но он тот еще не путевый и дурак. вообщем читабельно? да интересный сюжет ? не очень неплохая рисовка ? мне нравится впечатления ? не очень твердая 7 из десяти
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 16:20 | Сообщение # 97 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (AsStalin13) твердая 7 из десяти И на том спасибо
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:02 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pain_Rikudo) И на том спасибо да нет проблем ,первой части я бы 8,5 поставил бы
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:19 | Сообщение # 99 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (AsStalin13) да нет проблем ,первой части я бы 8,5 поставил бы Мне кажется это так, только потому что 1я часть уже создает завершенное произведение, уверен если читать "Новые волны" завершенными, будет что то близкое к 8,5.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:23 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pain_Rikudo) Мне кажется это так, только потому что 1я часть уже создает завершенное произведение, уверен если читать "Новые волны" завершенными, будет что то близкое к 8,5. наверное ты прав опять же в первой части ты сам знаешь что будет финал и как то другой настрой а тут хз сколько еще будет идти
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:24 | Сообщение # 101 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (AsStalin13) а тут хз сколько еще будет идти Будет по-моему еще и 3я часть. Авторы об этом упоминали.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:28 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pain_Rikudo) Будет по-моему еще и 3я часть. Авторы об этом упоминали. ясно значит этот дебил ГГ и его дурацкий учитель еще не будут драться ,наверно это часть будет для Аппа Шина
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:34 | Сообщение # 103 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (AsStalin13) ясно значит этот дебил ГГ и его дурацкий учитель еще не будут драться ,наверно это часть будет для Аппа Шина А как тебе "гарем"? Там уже 4, а то и 5 девушек на него глаз положили. Ах да, и как тебе Сосул? Она прилично прокачалась.
|
| |
|
|
| kagehikari | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:47 | Сообщение # 104 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Дата регистрации: 2009-09-19
| Цитата (Koinzell) Сиун все таки зомби скорее, чахлик невмирущий х) Цитата (Koinzell) я вот надеюсь что его из той каталажки норм выпустят и правительство на него глаз не положат ом...читала по диагонали...это он сейчас в гос. клинике или в какой-то клановой? оО Цитата (Rivailen) Черного леса. мм..а как название клана на инглише/корейском?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 01:50 | Сообщение # 105 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (kagehikari) ом...читала по диагонали...это он сейчас в гос. клинике или в какой-то клановой? оО В секретной какой то. Цитата (kagehikari) мм..а как название клана на инглише/корейском? Black Forest клан, оргнанизация Black Forest Defense.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2013-03-18, 01:51 |
| |
|
|