Томов: 10 Авторы: Park Jin-hwan, Jeon Geuk-jin Жанр: школа, боевые искусства, сёнэн Категория: Манхва Год выпуска: 2007 Описание Новый преподаватель Чхон У вовсе не простой учитель. Став случайным свидетелем его невероятной силы, откровенный слабак Син У отчаянно желает стать его учеником. Однако Чхон У заявляет, что станет его наставником лишь в том случае, если тот докажет свой решительный настрой, сбросившись с моста в реку. Как оказалось, Син У даже не представлял себе, какой силой наделен его мастер. Вот-вот Син У вступит в мир боевых искусств, скрытый от постороннего глаза, где его будет тренировать один из лучших мастеров!
Сокрушитель: Новые волны | The Breaker: New waves
Информация о манге:
Томов: 7, выпуск продолжается Авторы: Jeon Geuk-jin, Park Jin-hwan Жанр: боевые искусства, приключения, сёнэн, комедия, драма, школа Категория: Манхва Год выпуска: 2010 Описание
Долгожданное продолжение нашумевшей и нашедшей фанатов по всему миру манхвы "Сокрушитель". Сиун потерял свои силы и вновь вернулся в мир обычных людей, но Мурим не хочет так просто отпускать ученика Ку-Мун-Рёна. К тому же неожиданно для себя Сиун становится главой клана Суну. Какой путь выберет Ли Сиун: останется ли он обычным человеком или присоединится к одному из сильнейших кланов мурима? Все это Вы узнаете в новой части махвы под названием «Сокрушитель: Новые волны».
Хм, глава неплохая, хоть и была болтовня. По ходу активировав ту смертельную технику, Кан Сон начал умирать, фаак Надеюсь скоро еще будет заварушка с его последним участием.
Я вначале не вдуплил что за тян, но эта та чокнутая капитанша suc, которая еще кошку убила и запала на улыбающегося клинка Так она выглядит гораздо лучше
Значит КИ-центр они могут восстановить, а вылечить Кан Сона не могут?!
Ки центр восстановили только из-за того что сделал КМР, он не выпилил его как мог, а расширил каналы для КИ, по этому казалось что центр был сломан. Но накачав нужный уровень - Сиун получил больше силы и возможностей.
Ки центр восстановили только из-за того что сделал КМР, он не выпилил его как мог, а расширил каналы для КИ, по этому казалось что центр был сломан. Но накачав нужный уровень - Сиун получил больше силы и возможностей.
Разве? По-моему, расширение каналов было сделано еще в первом сезоне, когда КМР спасал Сиуна после того, как тот схавал иллволсиндан. Там и расширил его каналы. Или нет, уже и не помню...
По-моему, расширение каналов было сделано еще в первом сезоне, когда КМР спасал Сиуна после того, как тот схавал иллволсиндан. Там и расширил его каналы.
Там он наоборот откачивал Ки которое разрушало его тело.
Там он наоборот откачивал Ки которое разрушало его тело.
Это чтобы он там же не умер. Огромное кол-во ки всеравно осталось в его теле. Вот и чтобы в дальнейшем нормально переносить эту нагрузку, КМР расширил его Ки-каналы. Хотя может я и неправ. Просто когда тот чувак, который воскрешает Си Хо, разговаривал с старейшиной Квоном, он говорил что Сиуну удалось восстановить ки-центр до размеров, как у нормального человека. Раньше его ки-центр был гораздо больше и старик Квон еще вроде говорил, что нет необходимости восстанавливать его ки-центр до прежних размеров. Это было еще до драки Сиуна и Одинокого Волка вроде бы. С перерождением его ки-центр теперь вроде такой же, как и до уничтожения, плюс он получил новые плюшки. Я так думаю
Это чтобы он там же не умер. Огромное кол-во ки всеравно осталось в его теле. Вот и чтобы в дальнейшем нормально переносить эту нагрузку, КМР расширил его Ки-каналы. Хотя может я и неправ. Просто когда тот чувак, который воскрешает Си Хо, разговаривал с старейшиной Квоном, он говорил что Сиуну удалось восстановить ки-центр до размеров, как у нормального человека. Раньше его ки-центр был гораздо больше и старик Квон еще вроде говорил, что нет необходимости восстанавливать его ки-центр до прежних размеров. Это было еще до драки Сиуна и Одинокого Волка вроде бы. С перерождением его ки-центр теперь вроде такой же, как и до уничтожения, плюс он получил новые плюшки. Я так думаю
У Сиуна с рождения был ки-цент больше чем обычный, у него же тип болезник как у предыдущей главы клана, только у неё какой-то (то ли 6й тип, а у него 3й тип), т.е. ему жилось полегче, а каналы КМР расширил ему именно ударом (я считаю).
У Сиуна с рождения был ки-цент больше чем обычный, у него же тип болезник как у предыдущей главы клана, только у неё какой-то (то ли 6й тип, а у него 3й тип), т.е. ему жилось полегче, а каналы КМР расширил ему именно ударом (я считаю).
Ну по мне это как-то нелогично. Имхо ударом он уничтожил его ки-центр, чтобы тот больше не был связан с миром мурима, не больше не меньше. А расширенные ки-каналы нужны для того, чтобы можно было выдерживать нагрузку и контролировать его огромнейшие запасы ки от иллволсиндана. Это как-то логично, что каналы были расширены еще тогда, когда он поглощал ки Сиуна после приема таблетки. Это ты про Сосул? У нее тело типа 9-инь, у Сиуна - 3-инь.
Ну по мне это как-то нелогично. Имхо ударом он уничтожил его ки-центр, чтобы тот больше не был связан с миром мурима, не больше не меньше. А расширенные ки-каналы нужны для того, чтобы можно было выдерживать нагрузку и контролировать его огромнейшие запасы ки от иллволсиндана. Это как-то логично, что каналы были расширены еще тогда, когда он поглощал ки Сиуна после приема таблетки.
Добавлено (28.03.2014, 16:49) --------------------------------------------- Не думал, что Кан Сон так скоро умрет. Но хоть докторишка появился, или вылечит его или продлит ему жизнь. Блин, опять батл Квона? Оно то интересно, но не с такими нубами, которых КМР унижал. Дайте лучше Сиуну поставить на место этих выскочек