|
The Breaker
|
|
| ingakomarU | Дата: Пятница, 2010-07-09, 19:56 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-06
| Информация о манге: Томов: 10 Авторы: Park Jin-hwan, Jeon Geuk-jin Жанр: школа, боевые искусства, сёнэн Категория: Манхва Год выпуска: 2007 Описание Новый преподаватель Чхон У вовсе не простой учитель. Став случайным свидетелем его невероятной силы, откровенный слабак Син У отчаянно желает стать его учеником. Однако Чхон У заявляет, что станет его наставником лишь в том случае, если тот докажет свой решительный настрой, сбросившись с моста в реку. Как оказалось, Син У даже не представлял себе, какой силой наделен его мастер. Вот-вот Син У вступит в мир боевых искусств, скрытый от постороннего глаза, где его будет тренировать один из лучших мастеров! Сокрушитель: Новые волны | The Breaker: New waves Информация о манге:
Томов: 7, выпуск продолжается Авторы: Jeon Geuk-jin, Park Jin-hwan Жанр: боевые искусства, приключения, сёнэн, комедия, драма, школа Категория: Манхва Год выпуска: 2010 Описание
Долгожданное продолжение нашумевшей и нашедшей фанатов по всему миру манхвы "Сокрушитель". Сиун потерял свои силы и вновь вернулся в мир обычных людей, но Мурим не хочет так просто отпускать ученика Ку-Мун-Рёна. К тому же неожиданно для себя Сиун становится главой клана Суну. Какой путь выберет Ли Сиун: останется ли он обычным человеком или присоединится к одному из сильнейших кланов мурима? Все это Вы узнаете в новой части махвы под названием «Сокрушитель: Новые волны».
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Пятница, 2013-11-22, 13:09 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Кан Сон крут. А как он последнему чуваку голову сейсмическим ударом раздробил
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-11-22, 13:12 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата GilGalad (  ) А как он последнему чуваку голову сейсмическим ударом раздробил В этой манге ,нужно убивать пафосно иначе ты не крутой мастер..
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-11-22, 14:27 | Сообщение # 303 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Думаю Кан Сон дракон не только 3х школ, при желании он мог бы получить и больше титулов, просто не захотел нарушать баланс, я считаю. А глава хороша, оружейную группу но просто в порошок стёр, одному лодыжку сломал, другому челюсть, третьему лицевые кости, четвертому вообще голову сейсмическим шагом раздавил. И всё это практически стоя на месте, уровень ясно показан, да и стиль у него что-то вроде айкидо, перенаправляя атаки врага.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Пятница, 2013-11-22, 23:56 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Думаю Кан Сон дракон не только 3х школ, при желании он мог бы получить и больше титулов, просто не захотел нарушать баланс, я считаю Так и есть. Во флешбеке, где умер Унвол(главу не могу найти, без названий глав вообще невозможно искать пруфы), какой то старейшина об этом говорил. Мол Кан Сон обладал талантом и умением, чтобы обучиться всем 9 стилям, но баланс есть баланс. Цитата AsStalin13 (  ) показали ,что Кан-Сон имеет уровень мастера мурима (как и квон и доктор) Кстати, мне кажется или все же старешина Квон по скорости атак таки топ?(КМР тут не учитываю) Ну помните, когда Квон сражался с тем усачом из Чхондомун, то тот говорил, что клан Суну специализируется на скоростных техниках. А дедок то топ-2 в муриме. А докток казался и вовсе сильнее Квона. Вроде был момент, где они сражались на равных и он сказал Квону, что если б захотел, то уже давно бы парализовал его руки своими иглами. А так он не использовал их и не атаковал в акупунктурные точки из-за того, что хотел победить Квона только с помощью боевых навыков.
Сообщение отредактировал GilGalad - Пятница, 2013-11-22, 23:59 |
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:05 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата GilGalad (  ) Кстати, мне кажется или все же старешина Квон по скорости атак таки топ?(КМР тут не учитываю) Ну помните, когда Квон сражался с тем усачом из Чхондомун, то тот говорил, что клан Суну специализируется на скоростных техниках. А дедок то топ-2 в муриме. А докток казался и вовсе сильнее Квона. Вроде был момент, где они сражались на равных и он сказал Квону, что если б захотел, то уже давно бы парализовал его руки своими иглами. А так он не использовал их и не атаковал в акупунктурные точки из-за того, что хотел победить Квона только с помощью боевых навыков. пока да Квон самый быстрый а на счет второго не согласен,раз сказали,что Квон второй значит он второй а КМР первый ..но соглашусь тем ,что среди мастеров все имеют шансы с друг-другом и разницы там не огромные любому кто выше по рангу придется сильно попотеть ,что бы одолеть того кто ниже
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:08 | Сообщение # 306 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата AsStalin13 (  ) а на счет второго не согласен,раз сказали,что Квон второй значит он второй а КМР первый ..но соглашусь тем ,что среди мастеров все имеют шансы с друг-другом и разницы там не огромные Я вообще думал, что КМР не входит в этот топ Что тогда насчет этого доктора и Кан Сона? Доктор не уступает топ-2, а то и имхо превосходит по тому, что писал выше. Если КМР не в топе, то Кан Сон должен топ-1 быть. А доктор минимум топ-3, что в любом случае противоречит тому, что было показано в манхве.
Сообщение отредактировал GilGalad - Суббота, 2013-11-23, 00:10 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:26 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| 1)Ку-мун-рён 2)Кан Сон 3)Старые пердуныДобавлено (23.11.2013, 00:26) --------------------------------------------- Помнится КМР за раз трёх мастеров нагибал. Так что тот ,кто думает что тот беззубый дед сильнее - просто безумен.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:32 | Сообщение # 308 |
 Nobody wins, but I
| Цитата GilGalad (  ) Кстати, мне кажется или все же старешина Квон по скорости атак таки топ? Конечно топ, может даже быстрее КМРЦитата GilGalad (  ) Я вообще думал, что КМР не входит в этот топ Скорее всего так и есть, он же предан забвению как и турнир где он получил звание.Цитата BK201 (  ) Помнится КМР за раз трёх мастеров нагибал. Стоял на равных со сломанной рукой, а это разные вещи. Хотя в топ-10 есть и такие мастера как тот с железным телом, которого КМР (я каждый раз думаю что пишу КМРlayer xD) вырвав и второй глаз, а потом и вовсе убил.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:38 | Сообщение # 309 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Помнится КМР за раз трёх мастеров нагибал. Так что тот ,кто думает что тот беззубый дед сильнее - просто безумен. Я б не сказал, что прям нагибал. Двоих только ранил и смылся с Си Хо. А перед этим они его тоже пинали. Или ты про охранников Хек Со Чхона, когла КМР был в режиме ГЧР? И я не говорил, что доктор сильнее КМР. По-моему, я его в сравнение вообще не приводил, а только деданов сравнивал.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:51 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Стоял на равных со сломанной рукой, а это разные вещи. На равных, это когда разошлись на том, с чего начали. А тут несколько иная картина. КМР помниться кого то из них прилично ранил, а сам целый ушёл.Будь у него цела рука и цель их убить, то я бы на них не поставил. И это даже без активации берсек мода.Цитата Pain_Rikudo (  ) вырвав и второй глаз, а потом и вовсе убил. На сколько я понял, он его там в асфальт закатал:)Цитата GilGalad (  ) Я б не сказал, что прям нагибал. Двоих только ранил и смылся с Си Хо. Я это к тому, что всякие китайские акупунктурщики ему и Кан Сону не ровня.Цитата GilGalad (  ) А перед этим они его тоже пинали. Только вот толку ноль. Цитата GilGalad (  ) И я не говорил, что доктор сильнее КМР. Ну типо раз Квон топ-2, то тот дед и вовсе топ-1. А ведь топ-1 в федерации именно Кан Сон.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-11-23, 00:58 | Сообщение # 311 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) На равных, это когда разошлись на том, с чего начали. А тут несколько иная картина. КМР помниться кого то из них прилично ранил, а сам целый ушёл. Учитывая что и они не убер техники юзали, да и КМРа помяли об столб и капот машины.Цитата BK201 (  ) На сколько я понял, он его там в асфальт закатал:) В стену.Цитата BK201 (  ) Только вот толку ноль.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:08 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Учитывая что и они не убер техники юзали Ну да, зачем им это? Ведь против них всего лишь какой то жалкий дракон девяти искусств. А раны они ради фана получили.Цитата Pain_Rikudo (  ) да и КМРа помяли об столб и капот машины. После пошёл и нагнул весь мурим. И да, для Ку-мун-рена это всего не о чём, ведь он прямой удар в затылок от Кан Сона схватил и жив остался.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:12 | Сообщение # 313 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Ну типо раз Квон топ-2, то тот дед и вовсе топ-1. А ведь топ-1 в федерации именно Кан Сон. Какое бы место не занимал дед, он всеравно вполне на равных тягается с топ-2.Добавлено (23.11.2013, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) И да, для Ку-мун-рена это всего не о чём, ведь он прямой удар в затылок от Кан Сона схватил и жив остался. Это в ГЧИ вроде было. Син У также любые плюхи ловит в этом режиме.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:14 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
| Цитата GilGalad (  ) Какое бы место не занимал дед, он всеравно вполне на равных тягается с топ-2. Без разницы.Добавлено (23.11.2013, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата GilGalad (  ) Это в ГЧИ вроде было. Да.Цитата GilGalad (  ) Син У также любые плюхи ловит в этом режиме. Он и без него любые ловит.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Суббота, 2013-11-23, 01:17 | Сообщение # 315 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Он и без него любые ловит. Это я к тому, что им глубоко насрать на фатальные повреждения в этом режиме. Они всеравно встают и сражаются дальше.
Сообщение отредактировал GilGalad - Суббота, 2013-11-23, 01:17 |
| |
|
|