|
Кто переплюнет "Наруто"?
|
|
| Jilll | Дата: Воскресенье, 2019-05-12, 19:45 | Сообщение # 76 |
 Генин
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-01-03
| Цитата ZoroKenshi (  ) Речь явно не о Хантере
Судя по твоей аве тебе не нравится что это все не о вп ?
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2019-05-12, 19:57 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Jilll (  ) Судя по твоей аве тебе не нравится что это все не о вп ? Он адовый фанбой ВП. У него ВП везде лучше всех и вся.
|
| |
|
|
| Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-05-12, 20:15 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| ZoroKenshi, Зачем так троллить?( Добавлено (2019-05-12, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Хантер канешн лучший сёнен, но Тогаши на него забил и не хочет рисовать.
Главное,что когда он хочет, то рисует лучше многихДобавлено (2019-05-12, 20:22) --------------------------------------------- Обложка с Нетеро шедевр Добавлено (2019-05-12, 20:23) --------------------------------------------- Все копировали с ЮЮХ, теперь копируют с Хантера
|
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2019-05-12, 20:46 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата BK201 (  ) Хантер канешн лучший сёнен Ага, если из всех манг читать один Хантер.
Цитата Jilll (  ) Судя по твоей аве тебе не нравится что это все не о вп ? Где связь?
Цитата BK201 (  ) Он адовый фанбой ВП. У него ВП везде лучше всех и вся. О, гляжу любитель пустословить и нести херню.
Цитата Гиперион (  ) Зачем так троллить?( Ну вы же троллите называя Хантер лучшим
|
| |
|
|
| Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-05-12, 20:58 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну вы же троллите называя Хантер лучшим Мы бы тролили,если бы называли ВП лучшим
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-05-12, 20:59 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| ВП в разы лучше. Если честно, я даже хз был бы у меня какой-то интерес к Наруте если б я сначала ознакомился с ВП а потом уже с Нарутой.
|
| |
|
|
| Lapidus | Дата: Воскресенье, 2019-05-12, 21:03 | Сообщение # 82 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Promethium (  ) ВП в разы лучше Много чего лучше этой карандашной новеллы. Киши, надо отдать ему должное, хотя бы скопировал интереснее.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2019-05-12, 22:11 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ага, если из всех манг читать один Хантер. Ты прекрасно знаешь, что я прочёл дохренища манги. Цитата ZoroKenshi (  ) О, гляжу любитель пустословить и нести херню. Давай не будем обманывать себя. Чувак ты нормальный, но с ВП перегибаешь.Цитата Гиперион (  ) Главное,что когда он хочет, то рисует лучше многих Мне плевать на рисовку, в хантере это не главное. Там нет цикличности в отличии от ВП, продуманный сюжет и персонажи, а не как в Наруте лишь бы было и самое главное проработанный мир, не будем вспоминать блич.
Добавлено (2019-05-12, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну вы же троллите называя Хантер лучшим Назови мангу лучше хантера в этом жанре. Я не троллю и не стебусь, мб что новое для себя открою.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2019-05-12, 22:15 |
| |
|
|
| Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-05-12, 22:31 | Сообщение # 84 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Самурай 8 изи переплюнет, можете скринить
|
| |
|
|
| good_day | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 03:44 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Lapidus (  ) Много чего лучше этой карандашной новеллы. Киши, надо отдать ему должное, хотя бы скопировал интереснее. Она хотя бы дизайном более оригинальная вышла,а киши повторил почти все сука тропы из драгонболла в сюжете так или иначе,даже до филерных мувиков добрался гад что бы запилить свой ахаххаха.Цитата Promethium (  ) ВП в разы лучше. Если честно, я даже хз был бы у меня какой-то интерес к Наруте если б я сначала ознакомился с ВП а потом уже с Нарутой. До таймскипа еще читабельно,дальше я захлебнулся в колличество флешбеков с персонажами на арку,ВП сам по себе набор кучи филлеров сплошных,сквозного сюжета почти не чувствуешь,но мб в этом и прелесть,в том же драгон болле его тоже не было,однако все куда линейнее выглядело.  Добавлено (2019-05-13, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Самурай 8 изи переплюнет, можете скринить Только если в качестве линий рисунка,стиль почти как у киши,с разницей что этот автор не так грязно рисует средние фоны,и линии у него очень уютные,а не жирные нарутовские с кривыми овалами и кругами(хотя поэтмоу кстати я никогда не считал наруто особо анимешным)Глаза наруто не выглядели анимешно как и у сакуры остальные были косоглазо кариеми как японцам и положено,лишь цветные глаза выглядели по "человечески".
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 07:34 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Смешно читать что либо про ВП от фаната яиц. Я как раз и не стал смотреть яйца потому что посмотрел наруту первой, фактор "всё познаётся в сравнении" не позволил мне осилить этот шлак, ЛОЛ.
|
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 10:46 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата BK201 (  ) Ты прекрасно знаешь, что я прочёл дохренища манги. Я же не слежу за твоей жизнью.
Цитата BK201 (  ) Давай не будем обманывать себя. Чувак ты нормальный, но с ВП перегибаешь. При том что я никогда не говорил что ВП лучшая в мире манга или типа того. Да, ВП мне нравится больше чем некоторые другие манги, да, там есть вещи которые лучше чем в этих самых мангах которые я читал, да, оно лучше какого-нибудь ФТ и т. д., но эта манга не идеальна, я вообще не понимаю, как можно выбрать лучшую мангу, если в каждой есть свои + и -, она просто может быть лучше каких-то других произведений и всё.
Цитата BK201 (  ) Назови мангу лучше хантера в этом жанре. Я не троллю и не стебусь, мб что новое для себя открою. Для этого мне надо с нуля перечитать Хантер, чтобы хоть вспомнить нормально что там было, потому что я кроме анимешных отрывков уже ничего не помню + прочитать какие-то другие нормальные сёнены для нормального разбора. Да, я знаю что в Хантере автор нормально прорабатывает персонажей, хорошие и интересные сражения, даёт много текстовых пояснений и т. д. (это несомненный плюс в сравнении с какими-то другими мангами и для меня он единственный, если брать в целом как я описал), но иногда это слишком далеко заходит и на одну главу получается слишком дохрена текста и информации, это смотрелось бы лучше, если бы манга выходила еженедельно, а не 1-5 раз в год-два, за которое ты забываешь что происходило в манге и приходится перечитывать (по крайней мере со мной бы так было, если бы я читал Хантера). Я как-то пытался почитать последние главы, где эти мутки с принцами и даже за время прочтений главы многое вылетало из головы, потому что слишком много инфы для главы в 16-17 страниц.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 16:51 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я же не слежу за твоей жизнью. Причём тут моя жизнь?Цитата ZoroKenshi (  ) При том что я никогда не говорил что ВП лучшая в мире манга или типа того. Я же это не с головы выдумал.Цитата ZoroKenshi (  ) Для этого мне надо с нуля перечитать Хантер, чтобы хоть вспомнить нормально что там было, потому что я кроме анимешных отрывков уже ничего не помню + прочитать какие-то другие нормальные сёнены для нормального разбора. Да, я знаю что в Хантере автор нормально прорабатывает персонажей, хорошие и интересные сражения, даёт много текстовых пояснений и т. д. (это несомненный плюс в сравнении с какими-то другими мангами и для меня он единственный, если брать в целом как я описал), но иногда это слишком далеко заходит и на одну главу получается слишком дохрена текста и информации, это смотрелось бы лучше, если бы манга выходила еженедельно, а не 1-5 раз в год-два, за которое ты забываешь что происходило в манге и приходится перечитывать (по крайней мере со мной бы так было, если бы я читал Хантера). Я как-то пытался почитать последние главы, где эти мутки с принцами и даже за время прочтений главы многое вылетало из головы, потому что слишком много инфы для главы в 16-17 страниц.
Я только одну мангу перечитывал несколько раз, и это хантер. Притом с повторного прочтения он зашёл мне гораздо больше. Я прочёл дохрена манги и мне есть с чем сравнить. Грехи слились в говнище, я думаю тут ты согласишься. Почему ВП хуже я уже написал. Клевер мне нравиться, собсно я его сюда на форму и принёс, но он нефига не дотягивает. Что там ещё в сёненах у нас крутое есть? Академия? Ну такое. ДжоДжо клёвый, но там больше за счёт идиотии происходящего, а не сюжета и проработки. С драконьими яйцами сравнивать смешно. Я вот серьёзно не знаю сёнен лучше.
|
| |
|
|
| Vingt_Ans_Après | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:00 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Эх. И никто за всю тему не упомянул алхимика
Сообщение отредактировал Vingt_Ans_Après - Понедельник, 2019-05-13, 17:01 |
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:03 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Алхимик канеш не гуль и не титаны но он тоже не оч.
|
| |
|
|