Solo Leveling / I alone level up
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2019-07-31, 22:06 | Сообщение # 766 |
 TOP SECRET
Награды: 407
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата ZoroKenshi (  ) 82 на корейском
|
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2019-07-31, 22:51 | Сообщение # 767 |
 Иной уровень
Награды: 130
Дата регистрации: 2011-08-20
| Это что там за местная "Рафталия" нарисовалась?
|
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-08-02, 12:38 | Сообщение # 768 |
 Член Акацуки
Награды: 31
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Absolute30 (  ) Оправдывать своё фанбойство популярностью объекта дроча А что есть "дрочь" как не сильное отклонение в положительную сторону от среднего отношения людей? Как у тебя все удобно получается, почти все дрочеры манхвы которая лично тебе не нравится, и они же хейтеры манхвы которая лично тебе нравится. Только потому что "Я так скозал".
|
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2019-08-08, 10:38 | Сообщение # 769 |
 Член Акацуки
Награды: 28
Дата регистрации: 2014-04-18
| 83 глава
|
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-08-08, 11:07 | Сообщение # 770 |
 Член Акацуки
Награды: 8
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Playermet (  ) А что есть "дрочь" как не сильное отклонение в положительную сторону от среднего отношения людей?
Нет, дрочь - это игнорирование недостатков того, что тебе нравится. Но для тебя даже такое слишком сложно понять. Сочувствую.Добавлено (2019-08-08, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) 83 глава
+1 в гарем, но хотя бы тянка забавная
|
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-08-08, 11:59 | Сообщение # 771 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Нет, дрочь - это игнорирование недостатков того, что тебе нравится. Сам придумал? Ну вот сам этим и пользуйся, на других не распространяй.
Цитата Absolute30 (  ) Но для тебя даже такое слишком сложно понять. Сочувствую. Слишком мало желчи, давай больше!
Цитата Absolute30 (  ) +1 в гарем Которого нет.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-08-08, 12:01 |
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-08-08, 14:30 | Сообщение # 772 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Сам придумал?
Нет, это общепринятое определение. Когда ты от чего-то фанатеешь настолько, что не видишь недостатков - это и есть дрочерство.
Цитата Playermet (  ) Слишком мало желчи, давай больше!
Это не желчь, это печальная правда жизни. Я тебе даже сочувствую, как ты мог заметить.Добавлено (2019-08-08, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Которого нет.
Лишь потому, что аутисту-автору наплевать на всех, кроме ГГ. И тянки, которые текут от ГГ, исчезают после окончания арки, в которой они участвовали. Что не отменяет самого факта течки.
|
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2019-08-08, 16:45 | Сообщение # 773 |
 Иной уровень
| Цитата Absolute30 (  ) Когда ты от чего-то фанатеешь настолько, что не видишь недостатков Разве что-то подобное существует?
Цитата Absolute30 (  ) Лишь потому, что аутисту-автору наплевать на всех, кроме ГГ Ты пробовал для разнообразия...не знаю... почитать название тайтла?
|
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-08-08, 18:41 | Сообщение # 774 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Разве что-то подобное существует?
Живой пример в виде Playermet есть даже в этой теме.
Цитата Lapidus (  ) Ты пробовал для разнообразия...не знаю... почитать название тайтла?
И? Я лишь констатирую факты. Что полноценного гарема здесь нет лишь потому, что автору лень заморачиваться второстепенными персонажами. А так тянки на ГГ западают регулярно.
|
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-08-08, 19:07 | Сообщение # 775 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Нет, это общепринятое определение. Ссылку в студию, пожалуйста.
Цитата Absolute30 (  ) Это не желчь, это печальная правда жизни. Я тебе даже сочувствую, как ты мог заметить. Продолжай, больше фантазии прояви.
Цитата Absolute30 (  ) Лишь потому, что аутисту-автору наплевать на всех, кроме ГГ. И совсем не потому, что тут просто не говно-гаремник как Геймер, к стандартам которого ты привык, ага.
Цитата Absolute30 (  ) Что не отменяет самого факта течки. Один раз когда-то покраснели щеки - значит течка, лол. Ну тогда в Наруте, Бличе, Клевере, Гоблине, и вообще большей части сененов тоже гаремы наверное. И тоже нереализованные, потому что автору-аутисту наплевать. Только потому что среди человеков которым помогает ГГ есть обладатели щели, и потому что сейчас модно периодически рисовать им няшные смущенные выражения лиц.
Цитата Absolute30 (  ) Живой пример в виде Playermet есть даже в этой теме. Ну да, эта манга настолько идеальна и совершенна, что я оцениваю ее на 8 из 10 по моей шкале, где 7 соответствует "не плохо и не хорошо". Такой перефап что таяние ледников меркнет на фоне грядущего потопа в последствиях моего маняизвержения.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-08-08, 19:17 |
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2019-08-08, 19:44 | Сообщение # 776 |
 Иной уровень
| Цитата Absolute30 (  ) Живой пример Я не спрашивал про живой пример. Я спрашивал больше про мангу и иже с ней.
Цитата Absolute30 (  ) Я лишь констатирую факты Тебе нужно лишь наконец прочитать название тайтла.
Цитата Playermet (  ) тут просто не говно-гаремник как Геймер А, понятно откуда ветер дует. Я то думал.....
|
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2019-08-09, 11:32 | Сообщение # 777 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Один раз когда-то покраснели щеки - значит течка, лол.
Ну да, ведь это совсем не означает симпатию данной тян к ГГ, нет-нет.
Цитата Playermet (  ) Ну да, эта манга настолько идеальна и совершенна, что я оцениваю ее на 8 из 10 по моей шкале, где 7 соответствует "не плохо и не хорошо".
Ну да, даже по такой шкале солист максимум на 6 тянет. Не говоря уж о том, что само наличие подобной шкалы говорит о серьёзных проблемах с оценкой чего-либо в принципе.
Цитата Playermet (  ) Ну тогда в Наруте, Бличе, Клевере, Гоблине, и вообще большей части сененов тоже гаремы наверное.
Гоблин гаремник сверхочевидный. Там это даже не скрывают. В бличе ичига женился на одной, при этом там есть минимум 1 тянка, которая в него влюблена, помимо его жены.
|
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2019-08-10, 20:24 | Сообщение # 778 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Absolute30 (  ) при этом там есть минимум 1 тянка, которая в него влюблена, помимо его жены. эт кто?
|
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-08-11, 13:09 | Сообщение # 779 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Ну да, ведь это совсем не означает симпатию данной тян к ГГ, нет-нет. Симпатия не обозначает течку, а смущение обозначает именно смущение. Не нужно описывать как факт то, что додумал сам.
Цитата Absolute30 (  ) Ну да, даже по такой шкале солист максимум на 6 тянет. Потому что ты так сказал, опять же. В своем жанре СЛ более чем достойный представитель, а на шестерку у меня оценен геймер.
Цитата Absolute30 (  ) Не говоря уж о том, что само наличие подобной шкалы говорит о серьёзных проблемах с оценкой чего-либо в принципе. Каким образом факт существования шкалы оценки может говорить о "проблемах с оценкой чего-либо в принципе"?
Цитата Absolute30 (  ) Гоблин гаремник сверхочевидный. Назови хотя бы одного персонажа Гоблина, у которого есть романтические чувства к ГГ. Единственное что там можно с натяжкой вспомнить - это эпизодическая прист-извращенка.
Цитата Absolute30 (  ) В бличе ичига женился на одной, при этом там есть минимум 1 тянка, которая в него влюблена, помимо его жены. Твоя тульпа, что-ли?
Логика уровня чувака который разрабатывал механику репутации NPC в Fable, когда игрок просто выполняя обычные квесты превращает все мужское население городов в общины геев-фанатов протагониста, что уж про женское говорить...
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-08-11, 14:57 |
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Воскресенье, 2019-08-11, 13:23 | Сообщение # 780 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2019-05-08
| Он скорее всего про ту бабу из Подчинителей
|