Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Лучшая арка Хантера
лучшая арка?
1. Экзамен [ 4 ] [13.33%]
2. Башня [ 1 ] [3.33%]
3. Йоркшин [ 9 ] [30.00%]
4. Остров жадности [ 4 ] [13.33%]
5. Муравьи [ 10 ] [33.33%]
6. Наника [ 2 ] [6.67%]
7. Сложно определить (несколько/все лучшие) [ 0 ] [0.00%]
8. Нет такой.. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 30
Raistlin_MajereДата: Суббота, 2014-07-19, 21:59 | Сообщение # 16
АНБУ

Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21

1.) Экзамен - на мой взгляд, одна из лучших арок. Множество действий, юмора, тактик и проч. Практически единственная арка, кроме Йоркшина, когда все герои были вместе. Для меня это лучшая арка. По шкале крутости 5/5
2.) Башня - тоже неплохая арка. Доставлял Зуши и учитель. Но немного разочаровало то, что ГГ вели себя как ГГ - т.е. апались в геометрической прогрессии не оставляя и шанса Зуши, который по их меркам считался весьма талантливым. Бои тоже особо не блистали. Гон чуть не победил матерого Нен-юзера. Зуши был выставлен круглым нубом. Кастро - тоже. Мог бы развить свою технику усиления, а не материализации. Из-за того, что это далеко не его спецуха, то он развился как говно. НО. Даже при этом он с легкостью мог победить Хисоку. Какого хрена он отхватывал ему руку за рукой, а не, скажем шею? Один удар и клоун бы довыпендривался. Радовал, как и в большинстве арок, Киллуа. Легко и непринужденно развивал как боевые техники, так и особые типа Гио и остальных. Эпично сразил инвалида и отобрал другана у хулиганов и наставил их на путь истинный собственной суровостью. По шкале крутости арка тянет на 2/5
3.) Йоркшин - одна из...самых неоднозначных арок. С одной стороны круто то, что показали апнутого Курапику. С другой стороны, все таки это полный бред то, что только обучившийся Нен-юзер с легкостью победил сильнейшего в Редане (и самого эпичного, после Фейтана) персонажа. С другой стороны у меня был лютый багет на нубов-ГГ. Они по сути были бесполезны и лишь мешались. По шкале крутости 1/5
4.) Остров жадности - тоже неплохая арка, хотя я ярый хейтер всяких мморпгшных манг типа Юреки, САО и прочих. Мне много чего непонятно было в этой арке. Вроде говорилось, что туда берут только Нен-юзеров, тк для активации нужна Нен. (Возможно я плохо помню (читал около полугода назад), но в памяти сохранилось, что так.)Но чуть ли не 98% игроков были грёбаными статистами без намека на ауру. Еще бесил рояльный лвлап героев. Особенно в бою с тем типом с ножницами. Напомнило блич "Ты стал медленнее двигаться? Нет...это я стал быстрее!". Доставил Хисока во время появления. Немного нервировало, правда, его отношение к Гону и Киллуа когда они шли по дороге. Очень крут был бой с Рейзором. Разве что он все равно был слит. Доставил Дун со своей пофигистичностью. Доставила Бискет. Доставил старикан, наивно верящий в то, что в него влюбилась молодая девушка. По шкале крутости 3/5
5) Муравьи - самая кровавая и жуткая арка. Люто доставляли сцены с убийствами и пожиранием людей. Как кентавр-муравей доминировал над людьми. Панда-киллер, хамелеон-курильщик, пафосный кальма...осьминог, гепард, жрущий пальцы и множество других относительно статистических персонажей. Конечно, доставил и Король с стражами и Нетеро с охотниками. ГГ как всегда был выставлен нубом, а потом выехал на Клятве. Киллуа был крут. Особенно в бою с Юпи. Доставило когда он избивал его, а потом у него заряд кончился. Доставила маньячина-девушка Гона. Доставил также тот факт, что Гон - портовая шлюшка.
Доставили стражи. Особенно Пуфу со своей гипертрофированной преданностью, граничащей с безумным фанатизмом. Доставил/а/о Питоу. Особенно в последнем бою. Который был глупо слит. Нет бы показать эпичный баттл, нет, надо же показать уберкрутого ГГ, который таскался нубом всю арку..
Доставил Юпи. Обладая поистине крутой способностью, он еще был умён и умело использовал тактические приемы. По сути он был практически самым доставляющим персом.
Было приятно посмотреть на доминирование Короля, на сражения с Нетеро и т.д. Но Король меня дюже разочаровал. Будучи крутым персом, он какого то хрена влюбился в слепую девчонку и слился как полный нуб. Если бы Пуфу сходу убил ее, как планировал, все могло бы пойти иначе. Бой с Нетеро тоже по сути был сливным. Он мог не отхватывать ему руки/ноги, а опять таки, оторвать к хренам шею и валить. Но...
В общем, неоднозначная арка. С одной стороны эпична до безумия, с другой - слита в говно. Оценка крутости 4/5
6.) Выборы - я её не помню практически. Скажу лишь, что Наника доставила со своими выклянчиваниями и еще доставил дворецкий. Всё. Оценку ставить не буду, в виду того что больше ничего не помню.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Тики_Микк - Суббота, 2014-07-19, 22:00

BK201Дата: Суббота, 2014-07-19, 22:28 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Тики_Микк ()
Бой с Нетеро тоже по сути был сливным. Он мог не отхватывать ему руки/ноги, а опять таки, оторвать к хренам шею и валить. Но...

Чёт я не понял, где тут слив то? Что бы поменялось, убей Король Нетеро сразу? Король проиграл с самого начала. У него и шанса на победу не было, о чём он сам и говорит.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2014-07-19, 22:29

Raistlin_MajereДата: Суббота, 2014-07-19, 22:31 | Сообщение # 18
АНБУ

Цитата BK201 ()
Чёт я не понял, где тут слив то? Что бы поменялось, убей Король Нетеро сразу?

Ничего. Но по сути он мог не танцевать с Нетеро и изображать из себя эдакого покровителя который разрешает свалить, а сразу и без пафоса убить его. Он бы все равно умер от Розы, но это уже частности. Сама Роза тоже...скажем так, рояль. Автор понял, что Король - это непобедимая хреновина для всего обычного мира. НО оказывается тут есть такая волшебная бомбочка, которая хреначит с такой мощью, что может снести город и одного маленького муравья.
Вообще, мое ИМХО в том, что Король вполне мог бы станчить эту атаку. Раз уж какой то там Уво танчит выстрел из базуки без царапин, а Король в десятки раз выше, то он должен был бы станчить взрыв. Но нет...

Подпись скрыта

GerardДата: Суббота, 2014-07-19, 22:42 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата BK201 ()
Gerard, Арка выборов. Ща в аниме как раз.

Это же Зодиаки?

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Суббота, 2014-07-19, 23:22 | Сообщение # 20
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата Тики_Микк ()
Бой с Нетеро тоже по сути был сливным. Он мог не отхватывать ему руки/ноги, а опять таки, оторвать к хренам шею и валить.

А ничего, что Меруем хотел узнать имя? Как бы узнал, если бы сразу бил в шею?

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Суббота, 2014-07-19, 23:46 | Сообщение # 21
АНБУ

Цитата MENTALOS ()

Ок. Здравый аргумент. В таком случае, что ему мешало отхватить обе руки? Тогда бы он не смог ткнуть себе в сердце пальцем и умереть (хотя мб смог бы пальцем ноги, но я себе как-то слабо это представляю).

Подпись скрыта

BK201Дата: Суббота, 2014-07-19, 23:48 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Тики_Микк ()

Ничего. Но по сути он мог не танцевать с Нетеро и изображать из себя эдакого покровителя который разрешает свалить, а сразу и без пафоса убить его. Он бы все равно умер от Розы, но это уже частности. Сама Роза тоже...скажем так, рояль. Автор понял, что Король - это непобедимая хреновина для всего обычного мира. НО оказывается тут есть такая волшебная бомбочка, которая хреначит с такой мощью, что может снести город и одного маленького муравья.
Вообще, мое ИМХО в том, что Король вполне мог бы станчить эту атаку. Раз уж какой то там Уво танчит выстрел из базуки без царапин, а Король в десятки раз выше, то он должен был бы станчить взрыв. Но нет...

Повсюду сливы, яснопонятно.
Цитата Gerard ()
Это же Зодиаки?

Арка про выборы, а не зодиаки.
Цитата MENTALOS ()

Это всё слив!

Добавлено (19.07.2014, 23:48)
---------------------------------------------

Цитата Тики_Микк ()
В таком случае, что ему мешало отхватить обе руки? Тогда бы он не смог ткнуть себе в сердце пальцем и умереть (хотя мб смог бы пальцем ноги, но я себе как-то слабо это представляю).

Меруэм знал про розу оказывается...

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Суббота, 2014-07-19, 23:55 | Сообщение # 23
АНБУ

Цитата BK201 ()
Повсюду сливы, яснопонятно.

Нет. Но есть ряд битв, на которые сложно закрыть глаза, в виду их явной сливности.
Цитата BK201 ()
Меруэм знал про розу оказывается...

Это лишь мое мнение, что в бою с сильным противником не надо играться, а надо как можно быстрее заставить противника потерять преимущества и возможности самоубийства. Так как он очень умён, то мог бы предположить такой вариант событий.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Воскресенье, 2014-07-20, 00:14 | Сообщение # 24
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата Тики_Микк ()
Ок. Здравый аргумент. В таком случае, что ему мешало отхватить обе руки? Тогда бы он не смог ткнуть себе в сердце пальцем и умереть (хотя мб смог бы пальцем ноги, но я себе как-то слабо это представляю).

Меруему нравилась эта битва, он можно сказать наслаждался боем с ним. Торопиться было некуда.

Подпись скрыта

SetaДата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:05 | Сообщение # 25
dat travelling merchant

Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22

Остров
Наника
Рёдан
Экзамен
Муравьи
Башня

Подпись скрыта

ЕнотДата: Воскресенье, 2014-07-20, 16:24 | Сообщение # 26
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

офк муравьи. конец шедевр.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Воскресенье, 2014-07-20, 17:30 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

1. Выборы
2. Муравьи
3. Йоркшин
4. Остров
5. Экзамен
6. Башня

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2014-07-20, 18:22 | Сообщение # 28
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Тики_Микк ()
Бои тоже особо не блистали

Кастро против Хисоки- один из лучших боев. его было крайне интересно смотреть
Уж получше Увогинских потужек. Хотя... Если только с Курапикой
Цитата Тики_Микк ()
Гон чуть не победил матерого Нен-юзера

Это кого? Хиоску что ли? У Гона не было ни шанса, и это ясно дали понять всем. Все что там сделал Гон, это вернул удар
Цитата Тики_Микк ()
НО. Даже при этом он с легкостью мог победить Хисоку.

ты бухой был когда бой глядел? Мог победить? С легкостью? ты правда пьяный смотрел?
Начало битвы. Любой прием отражался Хисокой с огромнейшей легкостью при этом тот даже не сошел с места. Когда Гон кинул в него пол то Хисока специально стоял на одном месте, Киилуа подчеркнул что это единственная слабость Хисоки. Тоесть в норм бою- Хисока отходит с места- конец планам Гона. И это все с учетом что Хисока так сильно игрался что все равно что не сражался и самое главное не использовал даже свою силу. А ты пишешь что Гон мог с легкостью его победить
Цитата Тики_Микк ()
Нен-юзер с легкостью победил сильнейшего в Редане

Курапика гений+ клятва
Цитата Тики_Микк ()
Йоркшин

Цитата Тики_Микк ()
По шкале крутости 1/5

Яснопонятно

Подпись скрыта

SuerteДата: Вторник, 2014-07-22, 20:18 | Сообщение # 29
Что с тобой не так, Мразь?

Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22

Цитата Gerard ()
ты бухой был когда бой глядел? Мог победить? С легкостью? ты правда пьяный смотрел?
Начало битвы. Любой прием отражался Хисокой с огромнейшей легкостью при этом тот даже не сошел с места. Когда Гон кинул в него пол то Хисока специально стоял на одном месте, Киилуа подчеркнул что это единственная слабость Хисоки. Тоесть в норм бою- Хисока отходит с места- конец планам Гона. И это все с учетом что Хисока так сильно игрался что все равно что не сражался и самое главное не использовал даже свою силу. А ты пишешь что Гон мог с легкостью его победить

Я не знаю как...но как ты прочитал не так. Он имел ввиду не бой Гона вс Хисока, а Кастро вс Хисока вообще-то.
1)Йоркшин
2)Башня\Экзамен
3)Химеры - Кровища и прочие прелести+ Меруэм и Стажники и др. были хороши.
4)Остров Жадности - Злодей не очень, подрывник был так себе, после Редана. Норм момент это игра с Рейзером в остальном хз.
Остальные еще не смотрел. Хотя еще финала Муравьиной не видел.

Подпись скрыта

Raistlin_MajereДата: Вторник, 2014-07-22, 20:39 | Сообщение # 30
АНБУ

Цитата Gerard ()
Кастро против Хисоки- один из лучших боев. его было крайне интересно смотреть

Самый сливной бой хантера? Да...интересно было..смотреть.
Цитата Gerard ()
Уж получше Увогинских потужек. Хотя... Если только с Курапикой

Хз. По мне Уво - один из самых лучших персов хантера. Очень доставило, как он разобрался с четырьмя теневыми зверями и с покерфейсом танчил базуку в упор.
Цитата Gerard ()
Это кого? Хиоску что ли? У Гона не было ни шанса, и это ясно дали понять всем. Все что там сделал Гон, это вернул удар

Я про того чувака с волчками.
Цитата Gerard ()

См ответ Suerte.
Кастро мог отхватить шею Хисоке, пока тот выделывался, а не отрывать ему руки.

Добавлено (22.07.2014, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата Gerard ()
Курапика гений+ клятва

Редановцы тоже не хрен с горы. Как это отменяет факт, что только доучившийся пацан, пусть и специалист, пусть и с клятвой, сильнее любого в редане, организации, которые не особо напрягаясь вынесли весь клан Курута. Я не поверю, что они не знали Нен и там не было топ. юзеров Нен.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Тики_Микк - Вторник, 2014-07-22, 20:37

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: