|
Топ-10 самых переоцененных манг
|
|
| BK201 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:06 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата JellalMeteor (  ) Так и могу. Мне он не понравился, но вы на него фапаете -> для меня он переоценка. Вопросы? Ты его не читал, а не не понравился.Цитата JellalMeteor (  ) Убогие персонажи (первое впечатление именно такое, в подробности не вдавался), Что в них убогого? Цитата JellalMeteor (  ) убогая рисовка Гоу скан из фт, где рисовка лучше.Цитата JellalMeteor (  ) да и сама идея тоже. Ну даже и не знаю. Кишимото чёт даже полностью арку слизать не поленился. Чём идея убогая то?Цитата JellalMeteor (  ) Потому что считаю ее говном, поэтому и говорю об этом. Что тут непонятного, а?) Ты не говоришь, а кукарекаешь. Когда люди говорят, они своё мнение обосновывают.Цитата JellalMeteor (  ) Я тебе все расписал уже, по поводу своей позиции. А ты пишешь какую-то хрень. Ага. Не читал, но осуждаю. Сильная позиция.Цитата JellalMeteor (  ) Заблуждение - объективное сравнение манги (которое исходит от субъективных вкусов каждого человека, да). Ты это с пидивикии копировал чёли? Своего ума нет?Добавлено (23.06.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата staser (  ) подобно очень много в арке муравьев. Ты понимаешь, что он мангу вообще не читал?
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:07 | Сообщение # 32 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата staser (  ) таки хантер реально не для многих есть такие нубы Цитата staser (  ) из-за ее странного описания чувств не в тему. б-г мой! это один из главных сильнейших аспектов манги. Цитата staser (  ) Иди так глубоко углебляться в биографию или мозг всяких левых персов - из-за чего аж спать от скуки хочется - подобно очень много в арке муравьев. если тебе надо драчки с братьями-предателями и прочая чушь - добро пожаловать в мир HST
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:09 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Наруто (Когда-то манга была вполне читаема, пусть и дофига взяла у Хантера. На что творится сейчас... это наркомания одним словом. Баланса сил никакого, уровень сил и интеллект персов прыгает туда-сюда. То пиарят перса, то сливает в хлам. Фейл просто на фейле прыгает. Уже дошло до того, что автор не в состоянии прочитать, о чём писал пару глав назад. ГЗ и ГГ на редкость убоги. Даже не знаю, как можно всерьёз воспринимать подобное творение.) Фейри Тейл (Кроме фансервиса и тупых битв с накамапауэром и превозмоганием, в манге по сути почти ничего нет. Даже загадка, от чего такая популярность. Видать фансервис так привлекает.) Блич (До этой арки был неплох, если не считать откровенной халявы. Но в этой арке пошло хрен пойми что. Избранные персы апаются в десятки раз, остальных выставляют полными лохами. Некогда хорошие бои, стали тупыми и однотипными. Баланс полетел в урну. Про халяву сказал. Если автору стало пофиг на свою мангу, то нам и подавно.) Ван Пис (Он не слился настолько, как вышестоящие манги, пока ещё держится на плаву, но когда ведутся речи про какой-то невероятный шедевр, на который нельзя косо смотреть, то становится смешно. Мне не понять, чего там такого шедеврального и тем более восторг от тамошних персонажей. Сюжет и вселенная сделана хорошо, не спорю, но населяют тамошний мир сплошные безмозглые клоуны, за редким исключением. И никаких непредсказуемых поворотов в манге тоже почти нет. Манга не дерьмо, но про какой-то там шедевр задвигать - это просто бред.)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2014-06-23, 00:10 |
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:11 | Сообщение # 34 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Гоу скан из фт, где рисовка лучше.
|
| |
|
|
| staser | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:11 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Енот (  ) если тебе надо драчки с братьями-предателями и прочая чушь - добро пожаловать в мир HST ок лучше ето, чем дохнуть от скуки целую серию про обосравшегося волка и его чувства.. Цитата BK201 (  ) понимаешь, что он мангу вообще не читал? ок Цитата Енот (  ) это один из главных сильнейших аспектов манги. видно, но он не для всех ценителей
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:11 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Енот, Зачем ту меня слил?:(
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:13 | Сообщение # 37 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Хантер х Хантер ДБ Тетосы
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:15 | Сообщение # 38 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата staser (  ) ок лучше ето, чем дохнуть от скуки целую серию про обосравшегося волка и его чувства.. ну так смотри нарутку, где мадарка всех унижает своим пафасом, или блич с намёками на какие-то чувства, эмоции и мысли. Цитата staser (  ) видно, но он не для всех ценителей только для тех, у кого есть мозг? BK201, иначе он обосрётся(
|
| |
|
|
| staser | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:20 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Енот, ван пис ок, блич и наруту если только первую половину. Вторая половина у каждого это да убогоЦитата Енот (  ) только для тех, у кого есть мозг? незнаю, но для определенных людей которые в этом что то видят
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:25 | Сообщение # 40 |
 Кровавый Хипстер
| staser, бла-бла-бла, ок-ок и титаны ок и я не знаю ещё какая-нибудь дна с сиськами и ДИНАМИЧНЫМ СЮЖЕТОМ ок
|
| |
|
|
| СН | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:30 | Сообщение # 41 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| 1. берсерк 2. дез нот 3. торико 4. куроко 5. фейри теил 6. блич 7. наруто 8. алхимик 9. код гиас - я знаю что это аниме, но не вписать сюда этот шлак я не могу :) 10. Fate/... - тоже самое
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 00:39 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| 1. Титаны 2. Нарута 3. ВП 4. Дезнот 5. Класс убийц 6. Гантц 7. ФТ/рейв
из не манг можно добавить
8. Индекс 9. Насу 10. Котгиас
|
| |
|
|
| JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 01:00 | Сообщение # 43 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата BK201 (  ) Ты его не читал, а не не понравился. Мне хватило первых глав.
Цитата BK201 (  ) Что в них убогого? Они мне не понравились. Их внешность, поведение (по первым главам) и так далее.
Цитата BK201 (  ) Гоу скан из фт, где рисовка лучше. Причем тут ФТ? Я как бы не фанат ФТ, но и не хейтер. Ник - стебный, типо фап на Джерара. А так мне куда больше Насуверс нравится. И Индекс.
Цитата BK201 (  ) Ну даже и не знаю. Кишимото чёт даже полностью арку слизать не поленился. Чём идея убогая то? Она просто не зацепила. Убогой ее не считаю, но и крутой тоже. И да, Кишимото, как и Наруто - точно такая же хрень. Хлорка и то лучше Наруты.
Цитата BK201 (  ) Ты не говоришь, а кукарекаешь. Когда люди говорят, они своё мнение обосновывают. Я обосновываю, но тебе мое обоснование кажется не правильным, мягко говоря. Аналогичная ситуация у меня с тобой -> ты кукарекаешь (по твоей же логике).
Цитата BK201 (  ) Ага. Не читал, но осуждаю. Сильная позиция. Ну, что поделать - не понравилась мне эта манга.
Цитата BK201 (  ) Ты это с пидивикии копировал чёли? Своего ума нет? Пруф на что-то подобное с педивикии, я жду. Это всего лишь более детальная трактовка следующего выражения: "на вкус и цвет товарища нет", вот и все.
|
| |
|
|
| Мr_Pokerface | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 02:25 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-10-31
| Алло,школота,скажите и чем и каким местом Нарута и Бличи переоценены?
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2014-06-23, 04:06 | Сообщение # 45 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мr_Pokerface (  ) Алло,школота,скажите и чем и каким местом Нарута и Бличи переоценены? хорошо когда ответ виден наглядно и утруждаться не нужно
|
| |
|
|