Прощай, Ролло! Невинный несчастный ребенок, с рождения не знавший любви, заботы и тепла, видевший только равнодушие, жестокость и зло, принужденный убивать по приказу поганых бесчуственных тварей, ребенок, чье чистое сердце подарило братику так много радости, заботы, любви и тепла, ребенок, сильнее всего на свете мечтавший стать братику настоящим братиком и жить с ним вместе одной семьей, так радовавшийся, каждому мгновению, что он может еще немножко побыть рядом с братиком, что он может прийти к братику домой, светившийся от счастья, едва увидя братика, кидавшийся братику на шею с обьятьями, ребенок, что так сияюще улыбался братику, даже когда братик обижал его, даже когда братик ненавидел его, даже когда братик не признавал его братиком, даже когда братик уходил и оставлял его одного, даже когда братик хотел убить его, Ролло всегда его заботился о нем, защищал его, делал все ради братика и любил его! Прощай, братик! Драгоценный, первый в жизни подарок, что от братика ты получил, которым ты так дорожил, что всегда под сердцем носил, братик повесил тебе на шею навеки и сердце с тобой разделил, в медальоне сердце братику оставил, а второе забрал с собой, чтобы братик в груди твое сердце хранил, и даже в разлуке и в смерти братика ты не забыл! Проcти, Ролло! Ты любил братика сильнее всех на свете, только вы с братиком провели так мало времени вместе, и ты так страдал, когда братик в бездну упал, так сердцем молил, чтобы братик тебя не отпустил, так отчаянно тянул к братику руки, в последней безнадежной попытке дотянуться до сердца братика, коснуться его руки, вытащить братика и спасти, в надрывном пронзительном крике братика звал:нии-сан! но братик не услышал, как ты кричал, братик до тебя не достал, братик не успел схватить тебя за пальцы, братик руки расцепил, и ты остался один, тебе было так больно чувствовать, что что братик больше не хочет быть с тобой рядом и не желает видеть тебя, что братик больше не любит любимого младшего брата, а Ты на братике Гиасс использовал, чтобы братику не было так больно, когда ты прощался, чтобы братик больше не грустил! Прощай, братик! Знай, нии-сан любит тебя! Всем сердцем и душой братик Лелуш навсегда с тобой!!Ты просто уснул, ты закрыл глаза, ты спишь и снятся тебе только светлые и счастливые сны, о любимом братике, где братик любит играть с тобой, где вы с братиком стали родной семьей, и братик всегда зовет тебя домой, где ты будешь с братиком счастлив, и во сне ты братику всегда улыбаешься! Твое сердце разрывалось от нестерпимой жгучей боли, ты раздирал его в клочья и вырывал из груди, ради братика сердце разбивал, чтобы братик не умирал, и твое сердце не остановилось, оно вселилось в братика и теперь бьется у братика в груди, и Лелуш знает, сердце роло навсегда с ним! Сердце младшего братика будет жить, оберегать и защищать своего нии-сана, и когда нии-сану станет одиноко и грустно, нии-сан только вспомнит своего братика, и душа Роло отзовется, Роло улыбнется братику с неба улыбкой чистого света, Ролло вернется на землю и придет к братику, и скажет: я здесь, я с тобой, я пришел к тебе, я счастлив, что ты в порядке, нии-сан! и положит руку на плечо братику, и дотронется дрожащими невесомыми пальцами до его руки, и почувствует сердце нии-сана- рядом его братик родной! Просто невидимый и неживой… Нии-сан не может увидеть братика, только сердце не поверит, что братика больше нет, и улыбнется братику в ответ, но Роло увидит, как братик подарил ему последний подарок, и подарит братику улыбку на прощание!
Енот, этого слова никогда не может быть слишком много, для меня братик- самое дорогое, что есть на свете, и я написал эпитафию роло больше всего ради любимого младшего братика!
ItachiSasukeHakuKonan, так для тебя, или для роло? или ты и есть роло? или это любовь к роло, который братик? или это любовь роло к братику? или твоя любовь???7
Енот, Короче, если так хочешь знать, вот тебе правда обо мне, неважно, поверишь ты в нее или нет, но это правда. Хотя все равно ты не поймешь, кто я на самом деле.
Я писал эпитафию и ради роло, и ради всех чистых братиков на свете! Просто младший братик любил меня так же сильно, как Роло любил Лелуша! Он каждый день дарил мне всего себя без остатка, всю душу, все сердце, всю свою любовь, так пламенно и искренне до коликов в сердце обожал меня, так горячо верил в меня и в победу добра, так отчаянно и умоляюще смотрел на меня, прося хоть один раз поиграть подарить ему один-единственный маленький подарок, о котором он мечтал сильнее всего на свете, и нии-сан подарил братику Роло подарок, но я..... я... не подарил ему его, я так ранил ребенку сердце, не разрешая ему даже поговорить со мной, я убил его, своим равнодушием и равнодушием я убил младшего братика, которого так любил, и младший братик умер ради меня, и не узнал, как сильно я его любил, не увидел, как любимый старший братик исполнил его заветную мечту и принес ему на прощание подарок, И когда все бессердечные, бесчувственные, бездушные подонки, ублюдки, не имеющие души, не умеющие любить(будьте навеки прокляты, вы, продажные и лживые твари, пусть ваши души заживо сгорят в аду!!!!!), подавившие во мне силу любви к этому восторженному малютке, меня оставили, предали и бросили, послали меня умирать, и когда я послушался их и пошел умирать ради победы добра, этот ребенок, так сильно любивший меня, сердцем почувствовал, что я иду умирать, и в одиночку пришел ко мне на выручку, и остался рядом со мной навеки, пожертвовав своей жизнью, только чтоб его любимый братик жил и был счастлив, и тихо прошептал мне последние слова: Пожалуйста, только не умирай, братик!!, и спас меня своей чистой и беззаветной братской любовью, а мне даже не было больно от его смерти, я только пропустил один тупой удар в сердце, и моя душа рвалось к нему навстречу, но не сердце не смогло разорвать железные обручи, ледяными тисками сдавившими грудь, не дававшими полюбить, и душа не успела вырваться из тела ему навстречу, и я разлучил душу и сердце двух самых чистых и невинных братиков- детей, что всегда были неразлучны, братиков, что все время проводили вместе и всегда спасали меня от смерти, но я не могу утешить и исцелить сердце рыдающего убитого горем несчастного ребенка, так сильно любившего своего братика, влившегося в обряд целибата, ради любимого брата, чтобы и в смерти никогда с ним не расставаться, чтобы братик почувствовал, что ребенок навеки останется с ним, чтобы братик однажды проснулся и ожил!, ни капельки меня не винившего, простившего меня за все и полюбившего меня как самого дорогого и любимого на свете братика, в память о любви братика меня с собой сердцем связал, чтобы я не умирал, только ребенок так отчаянно и надрывно всхлипывает, и задыхается от горя, и слезы ручьями текут по его острым худеньким щекам, и падают прямо на сердце братику, ребенок так сильно скучает и плачет по братику, и зовет его, и просит забрать его с собой, и каждый вечер ждет, когда любимый братик вернется, и шепчет имя братика во сне- ребенку ничего не нужно, только чтоб любимый братик домой вернулся, не понимает глупый ребенок, чтоб братик к нему больше никогда не вернется... Но скоро ребенок будет снова счастлив, я верну ему братика, когда в сердце силы чистой любви хватит, я смогу его нии-сана воскресить, и мое сердце будет биться в его груди, и братик узнает, как сильно я его любил, братик увидит подарок, что я ему подарил, братик сможет к братику вернуться, и братиков больше ничто не разлучит!! и я верю, мир может спасти сила чистой братской любви, любви, что выше алчности, корысти и лжи, выше славы, власти и богатства, любви, побеждающей разлуку и смерти, любви, для которой ничего нет выше счастья любимого, что идет на смерть с улыбкой и умирает ради любимого братика, чтоб у него все было хорошо, чтоб он был счастлив, чтобы никто и никогда его не обидел и причинил ему вреда!