О,когда начал читать? Я наткнулся и наверное неделю не отрываясь читал и прочитал до 13 тома,потом из-за учебы взял перерыв и все никак не могу начать читать.
прочел за два дня продолжи обьязательно
Цитатаザエルアポロ・グランツ ()
И персонажи яркие такие.
Иоханн действительно отличный персонаж Тенма перегибает с добротой (ну замысел автора) а так когда не нужно,пафосно убеждать кого то в доброте он крут дети все отличные получились но мне лично понравился Гриммер
За 2 дня? Может за 2 недели? Или не вчитывался? Там тексту по больше чем в Наруто и Бличе,вместе взятых. Конечно,хотя бы по 1 главе в день))) И какова тайна Йохана? Какие впечатления оставила раскрытие тайны?
там глава 23 страницы на кой хрен нужен день на главу ?
ЦитатаМr_Pokerface ()
И какова тайна Йохана?
проспойлерить ?
все кем стал Иохан он взял от сестры Нины(ее взяли на чтения к бонапарту а не брата),но она все ему рассказала и он все это впитал в себя ,потом забрали его,но он сбежал вместе с Анной ,но когда их нашли он попал в приют 511 ну ,что он там устроил сам знаешь)
Добавлено (30.11.2013, 14:27) --------------------------------------------- кстати скользкий теперь я понял,почему ты в мангах не разбираешься и полную чушь гонишь ,тебе что прочесть главу нужен день,то есть что бы понять наверно месяц а глав то много
Иоханн действительно отличный персонаж Тенма перегибает с добротой (ну замысел автора) а так когда не нужно,пафосно убеждать кого то в доброте он крут дети все отличные получились но мне лично понравился Гриммер
Гриммер крут, конечно. А Лунге? Но я про персонажи манги вообщем. Даже эпизодические запоминаются вроде Хьюго Берхарда (наёмник, который девчонку забрал с собой). Там даже Айше, которую живой мы не видели запомнилась.
Но я про персонажи манги вообщем. Даже эпизодические запоминаются вроде Хьюго Берхарда (наёмник, который девчонку забрал с собой). Там даже Айше, которую живой мы не видели запомнилась.
этим и это манга великолепна мне вот например нравятся детские персонажи
там глава 23 страницы на кой хрен нужен день на главу ?
А ты учишься,работаешь? Или только сидишь на шее у родителей? Когда сидишь только за компьютером,конечно можно прочитать 30+ глав,это как не фиг делать. А вот когда ты хотя-бы внимательно вчитываешься и анализируешь,ищешь информацию данную в манге(связанную с реальным миром),то уходит довольно много времени. А так читая жопой,как ты, конечно любой прочтет за 2 дня.
А ты учишься,работаешь? Или только сидишь на шее у родителей? Когда сидишь только за компьютером,конечно можно прочитать 30+ глав,это как не фиг делать. А вот когда ты хотя-бы внимательно вчитываешься и анализируешь,ищешь информацию данную в манге(связанную с реальным миром),то уходит довольно много времени. А так читая жопой,как ты, конечно любой прочтет за 2 дня.
сказал тот,кого обоссал каждый в разделе манга наруто
А ты учишься,работаешь? Или только сидишь на шее у родителей? Когда сидишь только за компьютером,конечно можно прочитать 30+ глав,это как не фиг делать. А вот когда ты хотя-бы внимательно вчитываешься и анализируешь,ищешь информацию данную в манге(связанную с реальным миром),то уходит довольно много времени.
все это естественно делаю и больше и лучше тебя
ЦитатаМr_Pokerface ()
А так читая жопой,как ты, конечно любой прочтет за 2 дня.
ну скользкий если судить по тебе ,такие слава в мой адрес как раз комплимент ибо этот как раз значит ,что я не жопочтец