У вас походу пятая точка пылает при прочтении слова "берсерк"?
именно, к тому же только что моя пятая точка снова начала пылать, а знаете почему? Потому что написав "вас" с маленькой буквы, Вы проявили свое неуважительное отношение ко мне, прошу Вас, в следующий раз быть более вежливым
--------------------------------------------- Кстати говоря, я забыл упомянуть, что сабж, в разы лучше чем Семь Смертных Грехов
Сообщение отредактировал Logarifm - Воскресенье, 2013-06-16, 22:50
Дед тоже классный, но у него "рама" слабовата, будь он немного по шире аля Джинпачи Мишима из Теккена - был бы в самый раз.
Цитата (Jighurdinho)
Второй не начинал ещё?
Только переведенные, внезапно "бессмертный Зодд" получил Силу Феникса. о_О и девушка ГГ - тоже будет апнута что для большинства - не камельфо и шаблонно, а я мне норм, люблю когда апают героинь.
Цитата (Logarifm)
Кстати говоря, я забыл упомянуть, что сабж, в разы лучше чем Семь Смертных Грехов
Интересно, на чьей стороне в результате окажутся эти самые Тёмные.
Тут же ясно показано - Тёмные vs Боги vs Падшие и Люди. Но тёмные хотят подсобить себе через девушку ГГ и получить поддержку людей.
Цитата (Jighurdinho)
Неплохое сочетание - бессмертный, который хочет умереть, и бессмертный, который хочет жить.
Только Бессмертный уже не хочет умирать. Да и сильнейший - в шляпе, похож на одного из троицы братьев из фильма "Большой переполох в маленьком Китае" (с Куртом Расселом).
Цитата (AsStalin13)
ну так манга же не той же возрастной категорий ,а влияние Берса и правда очевидно
Но в начале всё таки изнасилования были.
Цитата (AsStalin13)
тоже очень понравилось ,очень много вариаций может быть у этой силы
Да, хотя думаю он рано получил эту силу, и она уже сравнима с силой Бога Богов =/
Да, там сейчас ап ГГ покажут и раскроют Грандмаршала Тёмных. Блин, в целом бодро, неплохо так , как сёнен если, но как же меня раздражают китайские имена...