|
Кто из мангак рисует лучше всех?
|
|
|
|
|
| Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 22:44 | Сообщение # 166 |
| BK201, Цитата Причём тут первые места, если он не умеет рисовать? Это похоже на натуральное хейтерство. Если у Кубо уникальный стиль, он не умеет рисовать?
Цитата И самое главное, что эти правильные черты лица у всех! Ну то-есть большинство песов ходит с одним фейсом. Когда толпы айзенов сражаются с толпами ичег, становится как то не по себе. Не видел одинаковых фейсов. Разница есть и она в пределах разумного. Просто некоторые везде хотят видеть Айзена.
Цитата Вспомнилось ещё как Кубо и Киши рисовали Луффи. На вкус и цвет... По моему ИМХО Кубовский Луффи даже лучше оригинального.
Цитата Показатель умения рисовать как бэ. Там где фоны нужны, Кубо их рисует. И вообще: отсутствие фонов позволяет лучше понять внутренний мир персонажа. У меня это отлично получается.
P.S. Да, я фан Кубо.
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Среда, 2013-08-28, 22:54 | Сообщение # 167 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Piromant) И вообще: отсутствие фонов позволяет лучше понять внутренний мир персонажа. У меня это отлично получается. Если Тайто Кубо не придумал бы эту отмазку, никто бы никогда и не сказал, что практически постоянное отсутствие фонов, оказывается, помогает лучше понять внутренний мир персонажа.
Цитата (Piromant) Не видел одинаковых фейсов. Разница есть и она в пределах разумного. Просто некоторые везде хотят видеть Айзена. Замени куче мужских персонажей Блича их волосы на волосы Ичиго и тогда увидишь.
Цитата (Piromant) Если у Кубо уникальный стиль, он не умеет рисовать? Если я нарисую какого-нибудь стикмэна, скажу, что это всё, на что я способен, и это мой уникальный стиль, будет ли это означать, что я умею рисовать?
|
| |
|
|
| Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 22:57 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (BK201) Причём тут первые места, если он не умеет рисовать? По каким ты критериям оцениваешь рисовку? Цитата (DezArchi) Чьи иллюстрации действительно завораживают? Не ну ты посмотри на этот шедевр: На него даже дрочить можно Цитата (BK201) большинство песов ходит с одним фейсом. Ну не сказал бы, что прям с одним. Взять, к примеру, Киораку, Кучибяку и Айзена. Ни один ну других особо не похож, по крайней мере я принципиального сходства не вижу. Ну то есть разнообразие в общем и в целом в пределах нормы. Хашвальт разве что с Бяки почти под копирку. Цитата (BK201) кого то он напоминает Лол, Иккаку
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:01 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Piromant) Это похоже на натуральное хейтерство. Ага.Цитата (Piromant) Если у Кубо уникальный стиль, он не умеет рисовать? Нет, не так. Если Кубо не умеет рисовать, то уникальный стиль не спасёт положение.Цитата (Piromant) Не видел одинаковых фейсов. Это к окулисту. Там десятки однотипных персов. Тот же Ичиго отличается от Хисаги только цветом волос.Цитата (Piromant) Разница есть и она в пределах разумного. Чито?Цитата (Piromant) Просто некоторые везде хотят видеть Айзена. Они просто действительно везде его видят, потому что Кубо только его и рисует.Цитата (Piromant) На вкус и цвет... По моему ИМХО Кубовский Луффи даже лучше оригинального. Ну это понятно. Ты как я понял падак на бисёненов. Вот только Кишиного Луффи не отличить от настоящего, а у Кубо опять получился какойто Ичига. Ну то-есть сразу понятно, где талант, а где насрато.Цитата (Piromant) Там где фоны нужны, Кубо их рисует. Фоны везде нужны,ага.Цитата (Piromant) И вообще: отсутствие фонов позволяет лучше понять внутренний мир персонажа. Эту отмазку леновца Кубо я уже слышал. Вот только если ты действительно умеешь рисовать, то фон никак не помешает понять внутренний мир персонажа,ага.Цитата (Piromant) У меня это отлично получается. У тебя хорошее воображение. Ты видишь то, чего нет.Цитата (Piromant) P.S. Да, я фан Кубо. Прости, что ругал его. Да и вообще смеяться над убогими грешно.
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:07 | Сообщение # 170 |
| Rise, Цитата Если Тайто Кубо не придумал бы эту отмазку, никто бы никогда и не сказал, что практически постоянное отсутствие фонов, оказывается, помогает лучше понять внутренний мир персонажа. Если бы он не придумал эту отмазку, я бы вообще не придал большого значения отсутствию фонов.
Цитата Замени куче мужских персонажей Блича их волосы на волосы Ичиго и тогда увидишь. Если я очень сильно захочу увидеть в ком-то Айзена или Ичиго, то и Комамуру за них приму.
Цитата Если я нарисую какого-нибудь стикмэна, скажу, что это всё, на что я способен, и это мой уникальный стиль, будет ли это означать, что я умею рисовать? Возможно. Для некоторых людей даже детская мазня может быть искусством. Все зависит от собственного восприятия. Но у Кубо действительно есть стиль, не я один это вижу.
BK201, Вообщем, все понятно.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-08-28, 23:08 |
| |
|
|
| Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:12 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) Вот только Кишиного Луффи не отличить от настоящего Я вижу в нем Конохамару
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Среда, 2013-08-28, 23:13 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:13 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) Не ну ты посмотри на этот шедевр: Это хрень, а не шедевр. Просто тебе нравятся бисёнены.Цитата (Michael_Jackson) Ну не сказал бы, что прям с одним. Взять, к примеру, Киораку, Кучибяку и Айзена. Бяка вылетый Ичиго с другой причёской, а Айзенов в манге хватает. Я не говорю, что у него совсем нет уникальных персонажей, просто клонов слишком много.
|
| |
|
|
| Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:17 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) Это хрень, а не шедевр. Просто тебе нравятся бисёнены. Бисенены тоже разные бывают. Есть например всякие говнари а-ля Гриффит, которых тоже определяют как бисененов, но на фоне Айзена это лолчто. Цитата (BK201) На фоне этого Детали хорошо прорисованы, да, а вот с цветовой гаммой что-то не то, она почему-то меня жутко раздражает
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:19 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) Я вижу в нем Конохамару Толстовато будет.Добавлено (28.08.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (Michael_Jackson) Бисенены тоже разные бывают. Есть например всякие говнари а-ля Гриффит, которых тоже определяют как бисененов, но на фоне Айзена это лолчто. И по этому в берсе рисовка хуже чем в бличе?:)Цитата (Michael_Jackson) Детали хорошо прорисованы, да, а вот с цветовой гаммой что-то не то, она почему-то меня жутко раздражает У меня так из монитора жир течь начнёт скоро.
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:23 | Сообщение # 175 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Piromant, я не собираюсь спорить насчёт вкусов, если тебе так сильно нравится "Блич".
BK201, что за манга?
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:24 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Rise, Бастард.
|
| |
|
|
| Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:25 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (BK201) И по этому в берсе рисовка хуже чем в бличе?:) А вот этого я не говорил Цитата (BK201) У меня так из монитора жир течь начнёт скоро. Я серьезно. Оно все какое-то "пересвеченное", что ли
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Среда, 2013-08-28, 23:29 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:26 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) А вот этого я не говорил:) Ну ты ведь оцениваешь именно по критерию "нравиться, не нравиться".Цитата (Michael_Jackson) Я серьезно Как можно серьёзно говорить про цветовую гамму в чёрно-белой манге?
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2013-08-28, 23:27 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:30 | Сообщение # 179 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Детали хорошо прорисованы, да, а вот с цветовой гаммой что-то не то, она почему-то меня жутко раздражает Это не цветовая гамма тебя раздражает а сканы хреновые. Какая нахер цветовая гамма?
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2013-08-28, 23:31 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) Оно все какое-то "пересвеченное", что ли Это не проблема рисовки, а низкое качество сканов.
|
| |
|
|