|
Tower of God | Башня Бога
|
|
| FrostSound | Дата: Вторник, 2013-04-09, 13:21 | Сообщение # 1 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
|   ...Там идёт борьба с судьбой, туда идут ради исполнения мечты и там брошенный мальчик ищет свою "спасительницу". Кто этот мальчик? Отважный ли? Трус ли? И кто та девушка, что он ищет? Каковы её желания? И что это за место, в котором испытывается воля? Каковы его цели?.. Все ответы Вы найдёте в БАШНЕ...
Информация о манге Томов: 2 , выпуск продолжается Жанры: романтика, приключения, боевик, фантастика Категории: Веб, Манхва Автор: Siu Год выпуска: 2010
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Понедельник, 2018-04-02, 22:37 | Сообщение # 241 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата InYanYo (  ) Хоакина сольют друзьям Баама Да какая разница, он же опущенец
|
| |
|
|
| G-MEN | Дата: Понедельник, 2018-04-02, 22:47 | Сообщение # 242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата Frost1821 (  ) Да какая разница, он же опущенец Сейчас рано о нем говорить, он по факту не восстановил свою истинную форму. Кстати Хоакин видно в своей истиной форме будет по характеру вменяем.Добавлено (2018-04-02, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Еще бы Боро, Сачи и Хокни подкачали Лучше бы их слили вместе еще со сладкоежкой и розовой подушкой, слишком много второстепенных персонажей ненужных.Добавлено (2018-04-02, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) как он попадет к Густангу А давайте сэнсеев - аперов поменьше будет у Баама, и он сам начнется апаться.А то шаблона слишком получается
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Понедельник, 2018-04-02, 23:16 | Сообщение # 243 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата G-MEN (  ) слишком много второстепенных персонажей ненужных. Хоакин один из них
|
| |
|
|
| prol00 | Дата: Вторник, 2018-04-03, 00:14 | Сообщение # 244 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Frost1821 (  ) Да какая разница, он же опущенец ему просто феерически невезет, а так лично мне он интересен и я жду когда же вайт вернется
к слову про орб, а так то норм, было бы неплохо стань это такой ВТФ турелькой с кучей свойств, абстреливающая врага да дебафающая и т.п. да и для боя она была бы очень удобна ибо как доп оборудования не мещающее другому
|
| |
|
|
| G-MEN | Дата: Вторник, 2018-04-03, 00:59 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата prol00 (  ) ему просто феерически невезет, а так лично мне он интересен и я жду когда же вайт вернется
+ Нужно просто подождать
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Среда, 2018-04-11, 17:35 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата prol00 (  ) ему просто феерически невезет, а так лично мне он интересен и я жду когда же вайт вернется
согласен, концепция у него интересная
Цитата Frost1821 (  ) Да какая разница, он же опущенец не хочется, чтоб баланс улетел в мусорку. Все таки Кун и Рак еле-еле справились с Виоле без шипа, душ и божественной техники шинсу, такой Баам емнип был чуть ли не на ваншот расколотому ХоакинуЦитата prol00 (  ) слову про орб, а так то норм, было бы неплохо стань это такой ВТФ турелькой с кучей свойств, абстреливающая врага да дебафающая и т.п. да и для боя она была бы очень удобна ибо как доп оборудования не мещающее другому те атаки, которые он с помощью него продемонстрировал на угре - сильно напоминают обычные атаки и приемы Баама, только улучшенные. Скорее всего он через него будет юзать улучшенные версии уже имеющихся техник и атак, типа разрыва, обратного потока и т.п.
Цитата G-MEN (  ) учше бы их слили вместе еще со сладкоежкой и розовой подушкой, слишком много второстепенных персонажей ненужных. тебе так кажется, без кучи персов Башня не производила бы впечатления гигантского разнообразного мираДобавлено (2018-04-04, 19:09) --------------------------------------------- Было бы интересно взглянуть на бой Хоакина и Машенни. Думаю альбинос затащил бы Добавлено (2018-04-11, 17:35) --------------------------------------------- Второй раунд начался с того, что Баам отгребает, впрочем ничего нового
|
| |
|
|
| G-MEN | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 00:45 | Сообщение # 247 |
 Специальный Джоуннин
| Последняя глава закончилось охуенно: Крок оказывается коренным жителем Баам поглатил своего заклятого врага У Урека есть либо младший брат либо внебрачный сын или это его копия молодой версииДобавлено (2018-04-16, 00:45) --------------------------------------------- Кароче обсуждаемых последнюю главу
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Вторник, 2018-04-17, 12:21 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата G-MEN (  ) У Урека есть либо младший брат либо внебрачный сын или это его копия молодой версии лол,откуда такие теории?) это копия молодого Урека
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Вторник, 2018-04-17, 20:05 | Сообщение # 249 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) неполноценная копия, т.к. полноценную зеркало не смогло создать Ух мой Урек имба
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Воскресенье, 2018-04-22, 09:30 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Ух мой Урек имба а ведь выходит он сильнее Захарда на момент прохождения скрытого этажаДобавлено (2018-04-17, 20:26) --------------------------------------------- хотя Баама оно тоже полностью не скопировало, но там не были скопированы шип и походу орб со всем, что он сожрал, а также божественная техника. С другой стороны Захард и Эдван пользуются божественной техникой, а ведь они тоже образы, хотя это вроде как объясняется тем, что копировался именно Виоле, ну т.е. Баам на момент нахождения в ФАГ. Вообщем мутно Добавлено (2018-04-22, 09:30) --------------------------------------------- Интересный факт, единственный настоящий незаконный - это Рахиль(ну кроме Фанты,Энрю), а остальные типо незаконные вроде Захарда или Баама - это просто те, кого выбрал не Хеадон, а сама башня
|
| |
|
|
| G-MEN | Дата: Среда, 2018-04-25, 21:56 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
| Ну что же дамы и господа,в следующей главе мы увидим битву Захрда против Баама. Делаем ставки какой лвл с рп покажут Баам с Захардом. Добавлено (2018-04-25, 21:56) --------------------------------------------- Ставлю на то что захард с баамом покажут лвл на 6 - А, а РП будет с размером в небольшую страну. То есть половину скрытого этажа они должны стабильно разнести. По крайне мере на такое я рассчитываю.
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Четверг, 2018-04-26, 11:33 | Сообщение # 252 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата G-MEN (  ) Ставлю на то что захард с баамом покажут лвл на 6 - А, а РП будет с размером в небольшую страну. То есть половину скрытого этажа они должны стабильно разнести. По крайне мере на такое я рассчитываю.
шутишь что ли. Дай бог что-то уровня Караки покажут. Макимум - уровень Хелл Джо, но это скорее уже бредДобавлено (2018-04-26, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) хотя Баама оно тоже полностью не скопировало, но там не были скопированы Ну Урек там с багами скопировался, это все же другое
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2018-04-26, 12:24 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Ну Урек там с багами скопировался, это все же другое может и другое, но если копирует с ошибками, значит в Уреке есть компоненты, которые зеркало не может распознать/скопировать. Кстати после попытки скопировать Урека появились ошибки по всему скрытому этажу вроде как, которые желтый собирал с комнату с багами
Цитата G-MEN (  ) Ставлю на то что захард с баамом покажут лвл на 6 - А, а РП будет с размером в небольшую страну. То есть половину скрытого этажа они должны стабильно разнести. По крайне мере на такое я рассчитываю. не хочу тебя расстраивать, но там даже намека на сити-лвл пока нету
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Четверг, 2018-04-26, 12:41 | Сообщение # 254 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) может и другое, но если копирует с ошибками, значит в Уреке есть компоненты, которые зеркало не может распознать/скопировать А может банально при копировании что-то произошло, что помешало полноценно скопировать Урека, кто его знает
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-05-07, 18:06 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) А может банально при копировании что-то произошло, что помешало полноценно скопировать Урека, кто его знает может быть, вообще ситуация интересная, Захард и носа не показал, когда Урек зачищал все этажи, но как только Урек захотел сохранить образ - начались баги. СИУ похоже не хочет раскрывать соотношение сил между Уреком и Захардом, даже если дело касается их молодых версий. Но все же думаю, что Урек как минимум был не слабее на тот моментДобавлено (2018-05-07, 18:06) --------------------------------------------- ну что, народ, Захард пустил первую кровь п.с. ну и дичь( в хорошем смысле) творится в спойлерных главах
|
| |
|
|