|
Hunter x Hunter
|
|
| _Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-27, 19:59 | Сообщение # 1 |
| Hunter x Hunter Информация о манге: Томов: 30, онгоинг Автор: Yoshihiro Togashi Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Год выпуска: 1998 Описание: Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником. Взято с readmanga.me Прочитать мангу можно по этому адресу: Русский перевод Английский перевод
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Среда, 2013-03-27, 20:00 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-06-03, 22:54 | Сообщение # 1381 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата BK201 (  ) Кому это дерьмо интересно? Что там не так? о_О
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Пятница, 2016-06-03, 22:56 | Сообщение # 1382 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Когда персонажа доминируют весь бой, а он потом без половины конечностей на рояле выигрывает. Бой против Кастро Хисока тоже на рояле выиграл?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-06-03, 22:58 | Сообщение # 1383 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Бой против Кастро Хисока тоже на рояле выиграл? У Кастро был один трюк, тут Хисока уже слился трижды.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:00 | Сообщение # 1384 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Что там не так? о_О Филеры теперь стали интересными? YasnoЦитата Pain_Rikudo (  ) У Кастро был один трюк, тут Хисока уже слился трижды.
Как понять слился трижды? И в чём ты видишь принципиальную разницу мне интересно. В том бою, как и в этом, Хисока явно проигрывал в нулину. Он выехал на рояли?
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:05 | Сообщение # 1385 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Когда персонажа доминируют весь бой, а он потом без половины конечностей на рояле выигрывает. Как-то плохо выглядит. А огромный простор были раньше, но Тогаши что-то не мешало это не реализовывать. А я не говорю о рояле , тут вам не блич один меткий удар может даже топа отправить на тот свет .Он может сконцетрировать всю ауру для последнего рывка или использовать условие которое его самого убьёт.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:05 | Сообщение # 1386 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Филеры теперь стали интересными? Yasno Только сам Тогаши дал добро после того как увидел обложку-шутку.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:06 | Сообщение # 1387 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Только сам Тогаши дал добро после того как увидел обложку-шутку.
Как по мне филеры даже одобренные автором оригинала всё равно филеры .
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:12 | Сообщение # 1388 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Только сам Тогаши дал добро после того как увидел обложку-шутку. Тагаши и на фильмы дал добро. Они стали каноном?Добавлено (03.06.2016, 23:12) --------------------------------------------- Фильмы кстати тоже говно. Даже первый не осилил.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:15 | Сообщение # 1389 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Бой против Кастро Хисока тоже на рояле выиграл?
Начнем с того, что там он не слился ровно на четыре удара по лицу кулаком, не более. Сам отдал руку и потом уже поняв единственное преимущество - балуясь выиграл. Тут же он сначала ЧСВшил по поводу того что любит ломать хребты тем кто считает себя крутыми, потом подумав, что просчитал Куроро, нанес ему удар, хотя был обманут и поплатился рукой. В итоге был загнан в угол дважды. И это с учетом того, что он знает все техники которыми его бьют.
Цитата Stampede (  ) Как по мне филеры даже одобренные автором оригинала всё равно филеры . 1. Будь это какой-нибудь Кишимото - да. 2. Тогаши сам мангу рисует и редко пользуется помощью ассистентов, по крайней мере насколько я знаю, так что такой "трибьют" разрешить - я считаю для него необычно. 3. Исида Суи отличный мангака ИМХО.Добавлено (03.06.2016, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Тагаши и на фильмы дал добро. Они стали каноном? Аниме=/=Манга.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:21 | Сообщение # 1390 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 1. Будь это какой-нибудь Кишимото - да. Да кто угодно , филиры как обычно отдаются другим автарам из-за этого обычно выходит не очень .Ибо предстовление о мире и о героях у всех разные.Цитата Pain_Rikudo (  ) 2. Тогаши сам мангу рисует и редко пользуется помощью ассистентов, по крайней мере насколько я знаю, так что такой "трибьют" разрешить - я считаю для него необычно. Не знал про ассистентов , читал полностью противоположное мол из-за того что он всё сам рисует манга так долго продвигается.Цитата Pain_Rikudo (  ) 3. Исида Суи отличный мангака ИМХО. Как по мне Гуль ре на голову ниже оригинальной манги , но это как и всё выше написанное ИМХО .
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:28 | Сообщение # 1391 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Начнем с того, что там он не слился ровно на четыре удара по лицу кулаком, не более. Сам отдал руку и потом уже поняв единственное преимущество - балуясь выиграл. Вот только руку оторвал ему другую.Цитата Pain_Rikudo (  ) Тут же он сначала ЧСВшил по поводу того что любит ломать хребты тем кто считает себя крутыми, потом подумав, что просчитал Куроро, нанес ему удар, хотя был обманут и поплатился рукой. В итоге был загнан в угол дважды. И это с учетом того, что он знает все техники которыми его бьют. Почитай бой с Кастро сходи, а?Цитата Pain_Rikudo (  ) Аниме=/=Манга. Филлеры=ФиллерыДобавлено (03.06.2016, 23:25) --------------------------------------------- Лол, кто пойдёт в ассистенты к мангаке, который рисует по 10 глав в год. Добавлено (03.06.2016, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Stampede (  ) Как по мне Гуль ре на голову ниже оригинальной манги + Прям сокрушителя напомнило.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:28 | Сообщение # 1392 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Stampede (  ) Не знал про ассистентов , читал полностью противоположное мол из-за того что он всё сам рисует манга так долго продвигается. Я как бы это и написал.Цитата BK201 (  ) Вот только руку оторвал ему другую. Ему было без разницы, главное было раскусить трюк, и он за это сам руку предложил.
Цитата BK201 (  ) Почитай бой с Кастро сходи, а? Уже и это вообще не сравнимые бои, там от лица Хисоки одну главу было повестование, всё остальное со стороны Кастро. А тут сам Хисока уже собрался ласты склеивать.
|
| |
|
|
| Stampede | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:28 | Сообщение # 1393 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Лол, кто пойдёт в ассистенты к мангаке, который рисует по 10 глав в год.
Не рисует , а выпускает . + Тогаши культовый мангака уверен желающих тьма .
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:29 | Сообщение # 1394 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Stampede (  ) Как по мне Гуль ре на голову ниже оригинальной манги , но это как и всё выше написанное ИМХО . Сюжет и там и там проработан до мельчайших деталей. По этому на не состыковки можно не рассчитывать.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Пятница, 2016-06-03, 23:34 | Сообщение # 1395 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Уже и это вообще не сравнимые бои, там от лица Хисоки одну главу было повестование, всё остальное со стороны Кастро. А тут сам Хисока уже собрался ласты склеивать.
С какой стороны Кастро? Там такого вообще не было. Цитата Stampede (  ) Не рисует , а выпускает . + Тогаши культовый мангака уверен желающих тьма . А жить они будут на фанатизме?
|
| |
|
|