|
Hunter x Hunter
|
|
| _Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-27, 19:59 | Сообщение # 1 |
| Hunter x Hunter Информация о манге: Томов: 30, онгоинг Автор: Yoshihiro Togashi Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Год выпуска: 1998 Описание: Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником. Взято с readmanga.me Прочитать мангу можно по этому адресу: Русский перевод Английский перевод
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Среда, 2013-03-27, 20:00 |
| |
|
|
| Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-14, 12:04 | Сообщение # 1276 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Опять. Не прицепил антенну, ни приделал печать. Способности взял абсолютно днищенские, у всяких Басё были куда опаснее. Что за ересь я хз
Добавлено (14.05.2016, 12:03) --------------------------------------------- У Хисоки тоже очень слабая способность. Значит он все таки не умеет прикреплять жвачку чем то кроме рук. Если бы умел то мог бы выйти в топы и не маяться с Куроро в толпе марионеток. Короче лол
Сообщение отредактировал Gerard - Суббота, 2016-05-14, 12:05 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 12:53 | Сообщение # 1277 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| В общем исход стал совсем очевиден. Хроло уже поймал плюху.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-14, 14:00 | Сообщение # 1278 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) В общем исход стал совсем очевиден. Хроло уже поймал плюху Об Хисоку вытерли ноги. Показать?
Добавлено (14.05.2016, 14:00) --------------------------------------------- Теперь напишу небольшой экскурс. Думаю будет интересно По поводу Куроро а) Начну с того что его способность действительно минусовая. Одно дело когда минус убирают плюсы, создавая некоторое подобие балланса. Но совсем другое когда из этого нуля получается сплошной минус б) Минусы способности Куроро есть очень хороший способ обхода. А именно про сбор способности, напоминаю что Зено подчеркивал что он больше опасен не сам по себе, а умением забирать способности. В основном Куроро может забрать способность самыми разными трюками и ухищрениями (хотя это приходится тупо из за обхода дурацких минусов. Как я уже говорил в его способности есть условия для условий). Так вот, 100% обход всех этих неприятностей для Куроро это использование способностей манипулятора. Тогда получение способности не будет составлять никаких трудностей, особенно для того профессионального бойца в) Мало того что Куроро взял способность против Хисоки, о которой тот уже знал, так еще подробно рассказал о тех, которых он не знал. И кроме всего этого дальше идет еще два ньюанса - Зачем рассказывать о способности перевоплощения? С нею у него была бы 100% победа, если бы тот не рассказал. В толпе просто поменяться внешностью с куклой, а далее просто действовать по нынешней схеме. И тогда на последней страницы удар получил бы не Куроро, а кукла - Хорошо, Куроро рассказал о перевоплощении и решил заюзать именно ее из всех способностей. Какой смысл и в чем выгода? Трюк с переодеванием сработал всего один раз. Дальше Хисока знал уже как выглядит Куроро. Причем, Тогаши что то настолько лажает что почему то не нарисовал как Куроро меняется внешностью с другой куклой, снова запутывая Хисоку. В общем какой то бред. Получается что способность перевоплощения нужна была тупо для использования одного простого удара. Тогда лучше было бы взять любую другую способность. Либо как я уже говорил 1) не рассказывать Хисоке о ней 2) Менять внешность несколько раз - И последнее. В чем проблема поставить манипулятор там на Хисоку? Ударить другой способностью или вообще ножом? По правилам арены, Куроро может использовать нож. Короче Тогаши крайне благоволит Хисоки. Ибо я не понимаю зачем использовать целую способность ради нанесения одного простого удара г) Ну тут думаю споров нету. Куроро взял 4 способности против него и все они днищенские. Мало того что от них мало толку, так у каждой из них есть еще свой набор минусов д) Сразу это подметил. Но думаю пора написать. Никто не думал что забыл такой человек как Куроро на Небесной арене? А я отвечу. Это просто идеальное место для сбора способностей. Еще раз, да. Куроро гений. Кстати ему даже убивать никого не надо на ней. Что так же ему в плюс. Тоесть у Куроро в распоряжении целый небоскреб для сбора способностей
По поводу Хисоки. За него есть два плюса и один минус а) Минус в том что оказывается он действительно не может клеить жвачку телом. А это бы ему дало действительно большие возможности. Короче у Хисоки такие же плохие абилки как и у Куроро б) Далее рассмотрю победные тактики за Хисоку. Первая из них просто отличная. Мне она пришла на ум еще когда не было нынешних томов. Это прикрепление жвачки к книге. И далее три варианта. Либо вырывает книгу из рук. Либо заклеивает ее, либо вообще прикрепляет платок меняя страницы. В любом случае как только она крепится к книге, положение Куроро становится очень плачевным. Но тут мы видим две другие вещи. Первая теперь можно нам догадаться почему Куроро завел именно закладку. Можно сказать он предусмотрел это. А второе за все прочтение он все равно держится от него крайне осмотрительно. Куроро гений [2] в) Честно говоря тут я не уверен, но думаю напишу. У Хисоки есть очень не большой шанс не заметно и быстро перевоплотиться засчет материализации. Короче платок на лицо
Сообщение отредактировал Gerard - Суббота, 2016-05-14, 14:02 |
| |
|
|
| Spirit_breaker | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:44 | Сообщение # 1279 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Gerard (  ) Опять. Не прицепил антенну, ни приделал печать.
Пришлось бы отменить марионеток, т.к. он не может использовать три способности одновременно даже с закладкой.
А вот ножом каким-нибудь вполне мог ударить. Только Хисока удар рукой всё равно заблокировал. Но тем не менее это провал. Непонятно, почему Куроро не использует оружие. Разве что жалеет Хисоку.
Цитата Gerard (  ) Это прикрепление жвачки к книге.
Книга создана при помощи нет. Если вырвать её из рук Куроро, она исчезнет, а сам Куроро сможет её призвать обратно.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 15:44 | Сообщение # 1280 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Об Хисоку вытерли ноги. Показать? Покажи.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-05-14, 16:59 | Сообщение # 1281 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата BK201 (  ) В общем исход стал совсем очевиден. Хроло уже поймал плюху.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-14, 18:51 | Сообщение # 1282 |
 Член Акацуки
| Цитата Spirit_breaker (  ) Пришлось бы отменить марионеток, т.к. он не может использовать три способности одновременно даже с закладкой. 2 c закладкой. 3 с открытой книгой
Цитата BK201 (  ) Покажи.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 19:51 | Сообщение # 1283 |
 Член Акацуки
| Gerard, Дальше видимо читать не стал? Там где Хроло прилетает плюха.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Суббота, 2016-05-14, 19:52 | Сообщение # 1284 |
 Член Акацуки
| BK201, как это отменяет того что об Хисоку вытерли ноги?
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 19:57 | Сообщение # 1285 |
 Член Акацуки
| Кстати забавная ситуаций, в которой может быть три варианта развития. 1)Хисока убивает Хроло (такой исход вызывает бомбжку у Джерара и Куды). 2)Паукан убивает Фокусника (от этого бомбить буду уже я). 3)Тогаши уходит в перерыв (Думаю бомбить будут все). Интересно чем всё закончится.Добавлено (14.05.2016, 19:57) --------------------------------------------- Gerard, "Вытереть ноги" художественны образ. Подразумевающий победу над противником на легке. Хроло уже победил? Нет. Он вытирает ноги или всё же наносит удар?
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 19:58 | Сообщение # 1286 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата BK201 (  ) Кстати забавная ситуаций, в которой может быть три варианта развития. 1)Хисока убивает Хроло (такой исход вызывает бомбжку у Джерара и Куды). 2)Паукан убивает Фокусника (от этого бомбить буду уже я). 3)Тогаши уходит в перерыв (Думаю бомбить будут все). Интересно чем всё закончится. Или же ничего из этого не случится.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 20:02 | Сообщение # 1287 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Или же ничего из этого не случится. Бой не прервётся.
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 20:05 | Сообщение # 1288 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Бой не прервётся.
Думаешь? Я просто сомневаюсь,что кто-то из них умрет в этих главах.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 20:07 | Сообщение # 1289 |
 Член Акацуки
| Цитата Stampede (  ) Как думаете жив ли Дон Фрикс и кем он приходится Джину Дон жив и он предок Джинга. В манге же говорилось.Добавлено (14.05.2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Думаешь? Я просто сомневаюсь,что кто-то из них умрет в этих главах. Да бой уже в самом разгаре. Я хз что их может остановить. Конец света?
|
| |
|
|
| Frost1821 | Дата: Суббота, 2016-05-14, 20:08 | Сообщение # 1290 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Да бой уже в самом разгаре. Я хз что их может остановить. Конец света? Фиг его знает Видно будет.
|
| |
|
|