|
Hunter x Hunter
|
|
| _Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-27, 19:59 | Сообщение # 1 |
| Hunter x Hunter Информация о манге: Томов: 30, онгоинг Автор: Yoshihiro Togashi Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Год выпуска: 1998 Описание: Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником. Взято с readmanga.me Прочитать мангу можно по этому адресу: Русский перевод Английский перевод
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Среда, 2013-03-27, 20:00 |
| |
|
|
| Stampede | Дата: Среда, 2016-05-04, 19:56 | Сообщение # 1231 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-07
| Цитата Gerard (  ) Слишком много фана на Хисоку Чушь , не может быть слишком много фана Хисоки .
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Среда, 2016-05-04, 20:34 | Сообщение # 1232 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Stampede (  ) Чушь , не может быть слишком много фана Хисоки .
Может. Он пока ничего не показал чтобы быть сильнее Фейтана. Где то в параллельной вселенной, где у Хисоки сила Фейтана, а у того банжа жвачки, даже речи не ведется о сравнении Фейтана и Хисоки, последний априори сильнее Тем более у Куроро в любом случае преимущество. Способность Хисоки известна. Последнему остается сделать подбор способности, которая защитит или даже контрит/побеждает способность Хисоки. Причем это во власти Куроро. Но победит сейчас тот, кого выгоднее оставить. И это будет ХисокаДобавлено (04.05.2016, 20:11) --------------------------------------------- И нет. Мне все трое нравятся. Что Фейтан, что Хисока, что Куроро. Отличные персонажи Добавлено (04.05.2016, 20:34) --------------------------------------------- И боюсь если Куроро сольют таким образом, каким я предполагаю, это ему еще запишут в слабые стороны, хотя слабостью это не будет 
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Среда, 2016-05-04, 20:41 | Сообщение # 1233 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Gerard (  ) Но победит сейчас тот, кого выгоднее оставить. И это будет Хисока Да Куроро по сути можно было уже после аукциона выбросить, и не возращать.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Среда, 2016-05-04, 20:45 | Сообщение # 1234 |
 Член Акацуки
| Легче было бы сразу заминировать Хисоку
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Среда, 2016-05-04, 21:07 | Сообщение # 1235 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Должно быть понятно, что уверенность Хисоки в своих силах не спроста. А так же крайне сомнительно,что показанными способностями, какими бы они не были интересными и гибкими, он может что-то серьезное противопоставить топам. Поэтому я считаю что у Хисоки есть какая то имба способность с условиями, клятвой и тд. И если Куроро и умрет, то за счет ее раскрытия.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2016-05-04, 21:10 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2016-05-04, 21:10 | Сообщение # 1236 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Gerard (  ) Слишком много фана на Хисоку И что? Уже и так понятно, что Хроло его не вывозил во время арки аукциона. Или ты думаешь он просто так бегал от Хисоки и готовился к бою собирая способности?Цитата Gerard (  ) Он пока ничего не показал чтобы быть сильнее Фейтана. Слишком много хейта на Хисоку. Если Хисоку не интересует бой с этим днищем, значит он того не стоит.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Среда, 2016-05-04, 21:12 | Сообщение # 1237 |
 Ниндзя-беженец
| BK201, А че там Хисока к старику не лез? в манге где-то сказано про это? Добавлено (04.05.2016, 21:12) --------------------------------------------- Старик Нетеро
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2016-05-04, 21:18 | Сообщение # 1238 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) А че там Хисока к старику не лез? в манге где-то сказано про это? Не сказано. Но я предполагаю, что причина в других про хантерах. Хотя Хисока на прямую ему сказал, что хочет убить. Нетеро лишь рассмеялся.Цитата Дядя_Женя (  ) Старик Нетеро Догадался.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Среда, 2016-05-04, 21:22 | Сообщение # 1239 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Уже и так понятно, что Хроло его не вывозил во время арки аукциона Для тебя. Как ты это кстати там понял я хз
Цитата BK201 (  ) Или ты думаешь он просто так бегал от Хисоки и готовился к бою собирая способности? А ты думаешь что Куроро это как Хисока и у него есть всегда время и желание подраться? Или ты можешь сказать чем Хисока внушил Куроро свою силу чтобы вообще всерьез готовиться к бою?
Цитата BK201 (  ) Слишком много хейта на Хисоку. Я его фанат. Причем где ты там увидел хейт. Чтобы ты его увидел, я должен был занизить в своих постах Хисоку. В них я всего лишь упоминал что Куроро сильнее. Получается для тебя сказать что Хисока слабее Куроро это его хейтить?
Цитата BK201 (  ) Если Хисоку не интересует бой с этим днищем, значит он того не стоит. Хисока просто выбрал сильнейшего. Ничего более. Объективно Фейтан пока куда сильнее Хисоки. Как и Куроро
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2016-05-04, 21:24 |
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Среда, 2016-05-04, 21:24 | Сообщение # 1240 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата BK201 (  ) Но я предполагаю, что причина в других про хантерах. Хотя Хисока на прямую ему сказал, что хочет убить. Нетеро лишь рассмеялся. Это на экзамене было? а че другие про хантеры, мстить будут, или не дадут его убить? дедок вроде и сам искал хорошего боя, так что оставил бы этих бакланов. ну ващет, сомневаюсь что Хисока бы понты бросал, аж на нетеро, он вроде не переоценивает силу персонажей. Ну и печалька что его в арке химер не было, там на его уровень можно было в сполна посмотреть.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2016-05-04, 21:32 | Сообщение # 1241 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Для тебя. Как ты это кстати там понял я хз Ну я внимательно читаю, всё же любимая манга. Хроло убегал от Хисоки готовясь к бою. И это была конкретная подготовка. Специально подбирал способности для одно бою. И даже поменял условия использования своей книги добавив закладку. Цитата Gerard (  ) А ты думаешь что Куроро это как Хисока и у него есть всегда время и желание подраться? Я думаю, он хочет жить и не любит когда на него давят.Цитата Gerard (  ) Или ты можешь сказать чем Хисока внушил Куроро свою силу чтобы вообще всерьез готовиться к бою? Не могу, ведь об этом не говорилось. Но факт есть факт. Можно предположить, что видел его в бою и представляет уровень опасности. Так же у него есть сила предсказания. И видимо шанса на победу до сбора способностей у него не было. Цитата Gerard (  ) Получается для тебя сказать что Хисока слабее Куроро это его хейтить? Ты сказал, что он слабее Фейтана.Цитата Gerard (  ) Хисока просто выбрал сильнейшего. Ничего более. Объективно Фейтан пока куда сильнее Хисоки. Как и Куроро
Почему другие пауки так не считают?Цитата Дядя_Женя (  ) Это на экзамене было? Да.Цитата Дядя_Женя (  ) а че другие про хантеры, мстить будут, или не дадут его убить? Скорее в бой вмешаются. Цитата Дядя_Женя (  ) дедок вроде и сам искал хорошего боя, так что оставил бы этих бакланов. Я хз почему так. Мб он Хисоку в серьёз не воспринял.Цитата Дядя_Женя (  ) ну ващет, сомневаюсь что Хисока бы понты бросал, аж на нетеро, он вроде не переоценивает силу персонажей. Ну и печалька что его в арке химер не было, там на его уровень можно было в сполна посмотреть.
Согласен.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-05-04, 21:58 | Сообщение # 1242 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Дядя_Женя (  ) Это на экзамене было? а че другие про хантеры, мстить будут, или не дадут его убить? дедок вроде и сам искал хорошего боя, так что оставил бы этих бакланов. ну ващет, сомневаюсь что Хисока бы понты бросал, аж на нетеро, он вроде не переоценивает силу персонажей. Ну и печалька что его в арке химер не было, там на его уровень можно было в сполна посмотреть. Со способностями Хисоки - он бы там не особым помощником был.
Цитата Elder (  ) Должно быть понятно, что уверенность Хисоки в своих силах не спроста. Хм, персонаж который нахоботил способностей специально для боя с выстроенной стратегией против любителя подергать судьбу за удачу, но уверенность почему-то неспроста у Хисоки, а не у Хроло
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2016-05-04, 22:10 | Сообщение # 1243 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) уверенность почему-то неспроста у Хисоки Потому что он занимается подобным всю свою жизнь?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-05-04, 22:45 | Сообщение # 1244 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата BK201 (  ) Потому что он занимается подобным всю свою жизнь? Т.е. уверенность необоснованная, самоуверенность.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2016-05-04, 22:57 | Сообщение # 1245 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Т.е. уверенность необоснованная, самоуверенность. Если он постоянно проводит дуэли и всех побеждает, то почему его уверенность необоснованна?
|
| |
|
|