|
Hunter x Hunter
|
|
| _Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-27, 19:59 | Сообщение # 1 |
| Hunter x Hunter Информация о манге: Томов: 30, онгоинг Автор: Yoshihiro Togashi Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Год выпуска: 1998 Описание: Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником. Взято с readmanga.me Прочитать мангу можно по этому адресу: Русский перевод Английский перевод
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Среда, 2013-03-27, 20:00 |
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:19 | Сообщение # 496 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| манга и аниме - просто шедевр.Экранизация и сюжет достоин похвалы, возможно лучшее что я видел вообще.Проблемка в том что Хантре меня сильно заинтриговал и ничего не хочется больше кроме как ждать новую главу или серию.В общем СУПЕР!
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:34 | Сообщение # 497 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Hanzo_SK (  ) манга и аниме - просто шедевр.Экранизация и сюжет достоин похвалы, возможно лучшее что я видел вообще. это всё круто, но главная прелесть хантера, как по мне, именно в психологии. в киллуа, который таки нашёл себя, в меруеме, который нашёл себя, шуте, который нашёл себя, в коале, который тоже нашёл себя, в бровуде и вульфине - вот главная прелесть манги. Цитата Hanzo_SK (  ) Проблемка в том что Хантре меня сильно заинтриговал и ничего не хочется больше кроме как ждать новую главу или серию. почитай что-нибудь подобное, ганц например
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 21:39 | Сообщение # 498 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Енот (  ) в киллуа тут даже не поспоришь)
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:07 | Сообщение # 499 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну да, если Торике с его рамой идти в новый мир не так страшно, то Зодиакам не так легко, если Нетеро там одной ногой только побывал. В Торико мир гурама описывается как нечно ужасное и страшное. А в этоге мы видим падающие ноги с неба и лягуху на автомобиле. Как то немного комично, не находишь? В Хантере же я думаю будет действительно жутко.Добавлено (01.06.2014, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) почитай что-нибудь подобное, ганц например Как можно сравнивать эту парашу с хантером?
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:12 | Сообщение # 500 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Как можно сравнивать эту парашу с хантером? легко и просто. вероятно дело в том, что это не параша. хотя если подумать... нет, всё равно не параша, уж больно много наркомании там.
Сообщение отредактировал Енот - Воскресенье, 2014-06-01, 22:13 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:13 | Сообщение # 501 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата BK201 (  ) А в этоге мы видим падающие ноги с неба и лягуху на автомобиле. Как то немного комично, не находишь? Как оно видно, а как оно есть? Стальной дождь.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:22 | Сообщение # 502 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) легко и просто. вероятно дело в том, что это не параша. хотя если подумать... нет, всё равно не параша, уж больно много наркомании там. Ой да ладна. Говно же полное. Автор сам не понимал куда вести сюжет и что делать. А слив многих персов выглядел не просто глупым, а убогим. Да и его любимчики типо Кея и его бессмертной подруги заставляют блевать без передыху. А уж мегаэпичная концовка в стиле голивудский боевикой снятых для даунов америкосов за их же бабло был ну просто эпически фейловым. В общем хантер продуманный сёнен, а ганц убогий трешовый сёйнен. Как их можно сравнивать я хз.Цитата Pain_Rikudo (  ) Как оно видно, а как оно есть? Стальной дождь. Я ща не пытался обосрать торико. Просто он не такой мрачный как хантер. Там другая атмосфера.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:25 | Сообщение # 503 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Ой да ладна. Говно же полное. Автор сам не понимал куда вести сюжет и что делать. А слив многих персов выглядел не просто глупым, а убогим. Да и его любимчики типо Кея и его бессмертной подруги заставляют блевать без передыху. А уж мегаэпичная концовка в стиле голивудский боевикой снятых для даунов америкосов за их же бабло был ну просто эпически фейловым. В общем хантер продуманный сёнен, а ганц убогий трешовый сёйнен. Как их можно сравнивать я хз. как сёнен ганц дерьмо, но посыл вполне неплохо улавливается. и да, за трешовость он мне понраился0_о
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:28 | Сообщение # 504 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) как сёнен ганц дерьмо, но посыл вполне неплохо улавливается. и да, за трешовость он мне понраился0_о Дорохедоро почитай. Трешовый , но всё равно годный сёйнен.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:35 | Сообщение # 505 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Дорохедоро почитай. Трешовый , но всё равно годный сёйнен. пока на очереди синдром распада личности. дору советовали как пародию на хантер, потому не очень охота его читать.
Сообщение отредактировал Енот - Воскресенье, 2014-06-01, 22:35 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:44 | Сообщение # 506 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) дору советовали как пародию на хантер, потому не очень охота его читать. Наркоманы шоле? Дора никакого отношения к хантеру не имеет.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:52 | Сообщение # 507 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Дорохедоро почитай. Трешовый , но всё равно годный сёйнен. И уже завершен.Цитата Енот (  ) пока на очереди синдром распада личности. дору советовали как пародию на хантер, потому не очень охота его читать. Это кто это с таким мировозрением?
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:53 | Сообщение # 508 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Наркоманы шоле? Дора никакого отношения к хантеру не имеет. Цитата Pain_Rikudo (  ) Это кто это с таким мировозрением? я честно не помню, кто это мне говорил. но кто-то из act - это точно. толи сонада, толи сета, толи кельвин, толи алан0_о
|
| |
|
|
| Suerte | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 23:33 | Сообщение # 509 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Посмотрел в анимке бой Нетеро и Меруэма, бой интересный и прикольный не смотря на то что я знал уже исход, но то насколько Меруэм оказался сильнее предположительно сильнейшего Хантера я в шоке. Хантер этим и отличается тут нету баланса в плане борьбы добра со злом. Зло всегда жестко натягивает добро. не только король но и стражи оказались дико сильны, и надежды на победу вообще видно не было.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 23:41 | Сообщение # 510 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Suerte (  ) и надежды на победу вообще видно не было. Вот Юпи могли бы и победить. С помощью Накла.
|
| |
|
|