|
Nasuverse Imagination
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 01:21 | Сообщение # 406 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата CuChulainn (  ) - Черничная Маскировка (В) Восходит к моменту в легенде, когда Кухулину пришлось нарисовать ягодным соком усы и бороду, чтобы воин Лох согласился биться с ним. Теперь же, стоит на его лицу попасть хоть немного ягодного сока или начинки ягодного пирога и никто не сможет узнать его.
- Ирландская Пьянь (ЕХ… нет, ЕХ++) Способность игнорировать любые физические, химические, биологические законы, а так же законы логики. Способность делать невозможное и видеть невидимое. Активируется алкогольными или спиртными напитками. Также срабатывает, если произносится в присутствии Кухулина, или как минимум за 500 метров от него.
К примеру: - Лансер, мне не страшно твоё копьё, у меня удача А+ - Мне пофиг, ик, я ИРЛАНДСКАЯ ПЬЯНЬ! Га Болг! - Гах, моё сердце!
- Призыв Святого Патрика (А) Услуга за Услугу. Как Патрик призвал Кухулина чтобы доказать величие Господа Бога, так Кухулин призывает Патрика. Призванный Патрик обращает свою цель в христианство, а если же цель уже привержена этой вере, она уходит в монастырь и отдается в услужение Господу Богу. Если, конечно, у неё нет иммунитета к воздействию на разум. Так или иначе, Кухулин в это время ищет, чем бы активировать способность «Ирландская Пьянь». доставило)
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 13:10 | Сообщение # 407 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| 1.Имя Беовульф
2.Расса Человек,Убийца чудовищ, Правитель гаутов
3.Предыстория Влом писать короч.
4.Навыки
Классовые:
Сопротивляемость магии (В) - Даже Высшему Чародейству и Великим Ритуалам сложно нанести урон.
(как берс)Безумное усиление(В) - Увеличиваются все параметры, но отнимается большая часть здравомыслия
Персональные:
(предположительно) Божественность(С)
Харизма (В) - является конунгом гаутов.
Храбрость (А+) - увеличение урона в ближнем бою. Беовульф способен убивать чудовищ голыми руками.
Продление битвы (А) - Возможно продолжать сражаться даже со смертельными ранами и оставаться в живых до тех пор, пока не будет нанесён решающий смертельный удар
Обнажённый воин(А+) - сбросив с себя доспехи, и отбросив оружие, все характеристики за исключением магии и удачи повышаются на два ранга.
Убийца драконов(В) - Наносит повышенный урон сущностям связанными с драконами.
Божественная помощь(В) - В два раза поднимает ранг удачи, и увеличивает вероятность совершения чуда.
Последний удар (С) - Перед тем как умереть, Беовульф имеет шанс нанести последний удар, который нанесет критический урон.
5.Оружие, экипировка: Хрунтинг, Меч гигантов, Доспехи
6.Статы Сила - А+ Выносливость - А+ Ловкость - А Магия - С Удача - А НФ - А++
Под БУ: Сила - А++ Выносливость - А++ Ловкость - А+ Магия - В Удача - А+ НФ - А++
7.Класс Сейбер, Берсеркер
8.Фантазм
Хрунтинг: Пронзающий меч (А)(Anti-Unit) - Меч данный Беовульфу Унфертом на бой с матерью Грендаля. В бою способен огибать защиту противника и поражать его слабые места, действует только если Беовульф сам видит слабые места и брешь в защите противника.
Меч гигантов: Лучезарный клинок (А++)(Anti-Unit) - Наследие древних гигантов. Меч котором Беовульф поверг мать Грендаля. Огромный сияющий клинок, который не остановит ни одна защита. При столкновении с чудовищем, гарантированно убивает его с одного удара, но после убийства, клинок растает и оставит от себя лишь рукоять.
Славная броня: Творение бога-кузнеца Велунда(В+)(Anti-Unit) - доспехи выкованные Велундом. Защищают от всех атак вплоть - до В-ранга. Если противник является чудовищем, защитные свойства доспехов увеличиваются в два раза.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2014-06-22, 16:20 |
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 13:16 | Сообщение # 408 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ado_Burn (  ) Божественная помощь(В) - Казалось бы в самой безвыходной ситуации может произойти чудо, которое поможет Беовульфу одолеть противника. Немного фигня. Может удачу апает прост?
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 13:36 | Сообщение # 409 |
 АНБУ
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Немного фигня. Может удачу апает прост?
Ну можно. Но там это доходило просто до упоротого везения. Он решил подраться голышом с Гренадалем и легко унизил его. А Грендаль при этом был заговорен от оружия, и его нельзя было убить оружием, но Беовульф этого не знал(Везунчик хренов). В пещере Матери Грендаля как написано, господень указал ему на меч гигантов, которым Беовульф грохнул чудище одним ударом. Ну можно сказать, что этот скилл в опасной ситуации не хило апает удачу.Добавлено (22.06.2014, 13:29) --------------------------------------------- Ну короче. Переделаю на ап удачи. Добавлено (22.06.2014, 13:31) --------------------------------------------- Чот он у меня каким-то дуэлянтом получился. Добавлено (22.06.2014, 13:36) --------------------------------------------- Dead_Pharaoh,
Я еще мучился вопросом, полубог он или нет. Ибо вспомнить никак не могу. Где-то нарывал что он полубог, но в поэме я этого не помню.
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:08 | Сообщение # 410 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ado_Burn (  ) Я еще мучился вопросом, полубог он или нет. Ибо вспомнить никак не могу. Где-то нарывал что он полубог, но в поэме я этого не помню. Связь с богами у него вроде должна быть. Краем уха я о нем слышал. Цитата Ado_Burn (  ) Ну можно. Но там это доходило просто до упоротого везения. Он решил подраться голышом с Гренадалем и легко унизил его. А Грендаль при этом был заговорен от оружия, и его нельзя было убить оружием, но Беовульф этого не знал(Везунчик хренов). В пещере Матери Грендаля как написано, господень указал ему на меч гигантов, которым Беовульф грохнул чудище одним ударом. Ну можно сказать, что этот скилл в опасной ситуации не хило апает удачу. Цитата Ado_Burn (  ) упоротого везения И ведь реально же)Добавлено (22.06.2014, 14:08) --------------------------------------------- Написать чтоле на кого-нибудь из Властелина Колец оО Вот правда, я смотрел только фильм, читал Сильмариллион, читал Хобита, а Самого Властелина не читал....
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:12 | Сообщение # 411 |
 АНБУ
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Написать чтоле на кого-нибудь из Властелина Колец оО Вот правда, я смотрел только фильм, читал Сильмариллион, читал Хобита, а Самого Властелина не читал....
Го на Дубащита? У него концептуальное бревно
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 14:30 | Сообщение # 412 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ado_Burn (  ) Го на Дубащита? У него концептуальное бревно Тля, этож сколько из Сильмарилиона вспоминать надо....
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 15:20 | Сообщение # 413 |
 АНБУ
| Dead_Pharaoh,
Кстати, может написать потенциальные статы под БУ?
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:10 | Сообщение # 414 |
 Преступник уровня S
| Ado_Burn, Ну сила и Выносливость с таким рангом наверно будет около А+++... Ну напиши
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 16:24 | Сообщение # 415 |
 АНБУ
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну сила и Выносливость с таким рангом наверно будет около А+++...
Со сбросом экипировки будет Сила-ЕХ Выносливость-ЕХ Ловкость-А+++(там же два ранга прибавляется, в обмен на невозможность использовать фантазмы0
А с увеличением удачи под БУ, удача будет А+++...
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2014-06-22, 16:28 |
| |
|
|
| Remy | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 18:41 | Сообщение # 416 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Ado_Burn (  ) Со сбросом экипировки будет Сила-ЕХ Выносливость-ЕХ Ловкость-А+++(там же два ранга прибавляется, в обмен на невозможность использовать фантазмы0
А с увеличением удачи под БУ, удача будет А+++... В общем, еще одному губозакаточная машинка явно необходима))
Статы А+А+А в базе у не слишком известного героя, не совершившего ничего особенного, хотя у Ланселота база ВВА(убивал драконов), у Ахилла - В+АА+(на равных сражался с богами, Герой Мира, высокие бонусы за известность и территорию) - это чистейший маразм.
Максимум, на что может рассчитывать Беовульф при призыве Сэйбером на нейтральной территории - АВВАДА+ какой-нибудь, плюс пара Фантазмов.
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 19:02 | Сообщение # 417 |
 АНБУ
| Цитата Remy (  ) у Ахилла - В+АА+(на равных сражался с богами, Герой Мира, высокие бонусы за известность и территорию)
с кем же он там сражался? Он что и делал только провоцировал Аполона, за что в прочем и расплатился.
Добавлено (22.06.2014, 18:57) --------------------------------------------- И да, Беовульф по известности не уступает Зигфриду. Так что неизвестный, это точно не про него.
Добавлено (22.06.2014, 19:00) --------------------------------------------- По рассказывай еще про великие подвиги Ахилла. Надо же он за антилопой без гончих мог бегатьДобавлено (22.06.2014, 19:02) --------------------------------------------- И да, Карна тоже не обладает большой известностью.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Воскресенье, 2014-06-22, 19:00 |
| |
|
|
| Remy | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 19:08 | Сообщение # 418 |
Каге
| Цитата Ado_Burn (  ) с кем же он там сражался? Не только сражался, но и уделал двух богов рек. Бил морду Аресу.
Цитата Ado_Burn (  ) И да, Беовульф по известности не уступает Зигфриду. Так что неизвестный, это точно не про него. Так статы Зигфрида посмотри)) И это при усилении за счет лей-линий еще. Цитата Ado_Burn (  ) По рассказывай еще про великие подвиги Ахилла. Надо же он за антилопой без гончих мог бегать Угу, в одиночку уделывал всякие армии еще, с героями причем.
Цитата Ado_Burn (  ) Он что и делал только провоцировал Аполона, за что в прочем и расплатился. Отравленной стрелой в спину издалека, ага. По-другому как-то не получалось.
Почитай последнюю переведенную главу Апокрифы.Добавлено (22.06.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) И да, Карна тоже не обладает большой известностью. Статы Карны напомнить? Он и ходит с ВСАВД, и только НФ ЕХ.
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 19:19 | Сообщение # 419 |
 АНБУ
| Цитата Remy (  ) Статы Карны напомнить? Он и ходит с ВСАВД, и только НФ ЕХ.
Это стандартные статы Лансеров, а я ставил по максимуму.Добавлено (22.06.2014, 19:13) --------------------------------------------- То есть годный мастер плюс территория. Добавлено (22.06.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Remy (  ) Не только сражался, но и уделал двух богов рек. Бил морду Аресу.
Где? Чот я этого не нашел
Цитата Remy (  ) Угу, в одиночку уделывал всякие армии еще, с героями причем.
Что-то я не помню такого, чтоб он прям АРМИИ сливал
|
| |
|
|
| Remy | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 19:22 | Сообщение # 420 |
Каге
| Цитата Ado_Burn (  ) То есть годный мастер плюс территория. У Карны годный мастер, вообще-то. Рин офигенно годный мастер, но у Артурии АВВ физические статы. При негодном статы падают ниже стандартных.
А территория...С чего вдруг? Это у Ахилла того же бонусы за территорию и известность везде активны, а у Беовульфа только в Германии и Скандинавии. Цитата Ado_Burn (  ) Это стандартные статы Лансеров, а я ставил по максимуму. На каком основании? Так и пиши тогда, что Беовульф призван где-то в районе Мюнхена, магом уровня Зелретча. Тогда я поверю в такие статы и НФ.Добавлено (22.06.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Где? Чот я этого не нашел В Илиаде. Скамандра и второго не помню. Цитата Ado_Burn (  ) Что-то я не помню такого, чтоб он прям АРМИИ сливал А я не знаю, каким образом нужно Илиаду читать, чтобы этого не заметить. Ахилл в одиночку загнал троянскую армию в Скамандр, а когда бог Скамандра возмутился, втащил и ему.
|
| |
|
|