|
Топ-10 Манги
|
|
| InYanYo | Дата: Суббота, 2013-09-28, 18:46 | Сообщение # 1441 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Rise) Насколько мне известно, неприязнь возникает именно к последней арке, а не ко всему произведению. Ну если Гантц оценивают вместе с ней,то почему-то считают его фигней
|
| |
|
|
| Coffey | Дата: Суббота, 2013-09-28, 18:53 | Сообщение # 1442 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата (DarkLordK) Просто Берс неслабо торкал почти всех. Сложно найти другую мангу, от чтения которой было бы так сложно оторваться, воти не знают, что ещё можно на первое место ставить, ну а уж просто в топ поставить вообще сам б-г велел. плакат снимай
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-09-28, 20:09 | Сообщение # 1443 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Azrael) Здесь целый культ Берсерка. Не буду говорить, что манга совершенна и всё такое, но пока лучше не видел. Впрочем не так много и читал.
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 00:01 | Сообщение # 1444 |
| InYanYo, Цитата интересно что такого плохого в последней арке Гантца,что она вызывает у людей такую сильную неприязнь ко всему произведению До последней арки Гантц был классной суровой мангой с хорошим сюжетом. Я читал его на одном дыхании.
Но вот именно в этой арке автора как будто подменила какая-то ТП. Резко изгадили абсолютно все что можно, скатили хардкорную мангу в унылое розовое седзе с Таэ и Кеем. Появились ВНЕЗАПНЫЕ рояли с бессмертием и тому подобной сененщиной. Саму идею манги как бы объяснили, но получилось что-то совсем не то, у автора точно закончились идеи. Я уже не говорю о том, что финал слили так убого, что хуже некуда.
Вдобавок, вместо унылой Таэ, все-таки убили Рейку и Ниши, у меня до сих пор от этого баттхерт.
Короче, тем кто читает Гантц, советую просто не прикасаться к финальной арке. Лучше остаться без концовки, чем увидеть все это разочарование.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-09-29, 00:02 |
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 05:04 | Сообщение # 1445 |
 Чунин
| Цитата (InYanYo) интересно что такого плохого в последней арке Гантца,что она вызывает у людей такую сильную неприязнь ко всему произведению Чего стоят только вопли двух днищ, которые не утихали всю арку. Да и сам сюжет стал хуже. Хотя не только в последней арке стала хуже. Самые интересные были первые несколько миссий, а дальше всё хуже и хуже, но не так значимо, а вот в последней пошёл резкий спад.Добавлено (29.09.2013, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Вдобавок, вместо унылой Таэ, все-таки убили Рейку и Ниши, у меня до сих пор от этого баттхерт. Сакурая тоже слили, хотя он, после того как спятил, единственный кто немного порадовал в последней арке. А Таэ фактически словила ракеты и выжила, просто нет слов.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2013-09-29, 05:02 |
| |
|
|
| genby | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 13:34 | Сообщение # 1446 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Azrael) Здесь целый культ Берсерка. Все любят кишки и мясо: это внутренней тягой к агрессии называется.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:10 | Сообщение # 1447 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (genby) Все любят кишки и мясо: это внутренней тягой к агрессии называется. Как обычно отвечу на подобный коммент: на что мозга хватило - то и увидел.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:59 | Сообщение # 1448 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (redy) Как обычно отвечу на подобный коммент: на что мозга хватило - то и увидел. Точно, том же еще сиськи есть. Спасибо, что напомнил, товарищ неудовлетворенный.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 16:10 | Сообщение # 1449 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) До последней арки Гантц был классной суровой мангой с хорошим сюжетом. Я читал его на одном дыхании.
Но вот именно в этой арке автора как будто подменила какая-то ТП. Резко изгадили абсолютно все что можно, скатили хардкорную мангу в унылое розовое седзе с Таэ и Кеем. Появились ВНЕЗАПНЫЕ рояли с бессмертием и тому подобной сененщиной. Саму идею манги как бы объяснили, но получилось что-то совсем не то, у автора точно закончились идеи. Я уже не говорю о том, что финал слили так убого, что хуже некуда.
Вдобавок, вместо унылой Таэ, все-таки убили Рейку и Ниши, у меня до сих пор от этого баттхерт.
Короче, тем кто читает Гантц, советую просто не прикасаться к финальной арке. Лучше остаться без концовки, чем увидеть все это разочарование. ну там были и интересные моменты,не сказал бы,что вся арка фуфло Цитата (MENTALOS) Чего стоят только вопли двух днищ, которые не утихали всю арку. Да и сам сюжет стал хуже. Типо всю арку только их и показывали,а как же приключение второго Кея и ко,события с Сакураем и финальная битва?Хотя саму концовку сильно испортили
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 16:31 | Сообщение # 1450 |
 Чунин
| Цитата (InYanYo) Типо всю арку только их и показывали,а как же приключение второго Кея и ко,события с Сакураем и финальная битва?Хотя саму концовку сильно испортили Они всю арку ныли, остальным внимания мало уделили. В общем всё не так, как было раньше.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 16:34 | Сообщение # 1451 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (AsStalin13) Ганц после арки осаки стал таким говном ,что он у меня на последнем месте из всех 25 манг которые я прочел ,ну может опережает тетрадку и все Несмотря на то, что Титаны<Тетрадка.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 16:40 | Сообщение # 1452 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Они всю арку ныли, остальным внимания мало уделили. В общем всё не так, как было раньше. приключения Кея,Рейки и ко достаточно часто показывали.Хотя может все дело в том,что я читал не по одной главе,а по глав двадцать за раз
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 18:29 | Сообщение # 1453 |
| InYanYo, Цитата ну там были и интересные моменты,не сказал бы,что вся арка фуфло Были, но их перевесил негатив.
Цитата Типо всю арку только их и показывали,а как же приключение второго Кея и ко,события с Сакураем и финальная битва?Хотя саму концовку сильно испортили Цитата приключения Кея,Рейки и ко достаточно часто показывали.Хотя может все дело в том,что я читал не по одной главе,а по глав двадцать за раз Я всю арку болел за 2-го Кея и Рейку, но когда их убили у меня бомбануло, а когда 1-ый Кей и Таэ помешали Ниши и умудрились дожить до конца, бомбануло еще сильнее.
Я бы простил последней арке большую часть минусов, если бы автор отошел от канонов и устроил в финале тотальный Армагеддон. Это было бы оригинальнее и тогда бы хоть смерти самых колоритных персонажей были бы не напрасны.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-09-29, 18:29 |
| |
|
|
| redy | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:15 | Сообщение # 1454 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (genby) Точно, том же еще сиськи есть. Спасибо, что напомнил, товарищ неудовлетворенный. Сначала кишки, потом сиськи? Странные у тебя наклонности.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:24 | Сообщение # 1455 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Я всю арку болел за 2-го Кея и Рейку, но когда их убили у меня бомбануло, а когда 1-ый Кей и Таэ помешали Ниши и умудрились дожить до конца, бомбануло еще сильнее. у меня аналогично,но финальная битва немного исправила это Цитата (Piromant) Я бы простил последней арке большую часть минусов, если бы автор отошел от канонов и устроил в финале тотальный Армагеддон. Это было бы оригинальнее и тогда бы хоть смерти самых колоритных персонажей были бы не напрасны. концовка ужасна,тут уж ничего не скажешь
|
| |
|
|