|
Топ-10 Манги
|
|
| LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-05-07, 19:50 | Сообщение # 1141 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата омг, ты бы еще написал, а почему у тебя нету джо джо, вы же на эту вселенную так фапаете Ок. Почему у тебя нету ДжоДжо? Цитата (или про Юминеки, вы же боготворите лолей Ага. В юминеках. Где 4 лоли из дохера персонажей. Стопроцентно. Цитата эти драки я нахожу забавными. Вот меня, например, бесят меха, и я че на всех углам об этом твержу, что они убожество, и "нахера вы их читаете, это же муть" (или про Юминеки, вы же боготворите лолей). Тоже самое делаешь ты. Честно, фигню пишешь. Я вот всегда считал, что у людей должно быть сформированно мнение почему им нравится то или иное, что конкретно. Мне вот непонятно чего может нравится в драках в Нублессе, чего их отличает. Чего может нравится в мехе, хотя сам не люблю, я понимаю. Хайтек дизайн, масштабность и т.д. А в Нублессе?
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 19:52 | Сообщение # 1142 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| c1way, Там не три главы.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-05-07, 19:58 | Сообщение # 1143 |
| Цитата Прочёл ваншот Марио.Этой манге не быть в моём топе Чего так? И там вроде два ваншота вышло...
|
| |
|
|
| c1way | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:01 | Сообщение # 1144 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (LoLO_O) Почему у тебя нету ДжоДжо? это был сакразм Цитата (LoLO_O) Честно, фигню пишешь. Я вот всегда считал, что у людей должно быть сформированно мнение почему им нравится то или иное, что конкретно. Мне вот непонятно чего может нравится в драках в Нублессе, чего их отличает. Чего может нравится в мехе, хотя сам не люблю, я понимаю. Хайтек дизайн, масштабность и т.д. А в Нублессе? это я тебя не понимаю. Ты спросил чем тебе нравятся ноблес, я ответил, потом ты все таки о5 пишешь, " что в этом может нравится" я тебе ответил , о вкусах не спорят. ну раз спрашиваешь что конкретно нравится, думаю сюжет, может он и банален, но мне нравятся, теже "лазеры", о которых ты упомянул, мне они нравятся, сами драки мне нравятся, тот же рейзер, которая он появлятся в битве. мне пробирает до дрожи. А то что ты считаешь, что манга сугубо только для яощиц, мне плевать, нравится - читаю, не нравится - не читаю. Все просто
Добавлено (07.05.2013, 20:01) --------------------------------------------- Цитата (BK201) c1way, Там не три главы. на ридманге, три главы
Сообщение отредактировал c1way - Вторник, 2013-05-07, 20:04 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:07 | Сообщение # 1145 |
| Цитата это я тебя не понимаю. Ты спросил чем тебе нравятся ноблес, я ответил, потом ты все таки о5 пишешь, " что в этом может нравится" я тебе ответил , о вкусах не спорят. ну раз спрашиваешь что конкретно нравится, думаю сюжет, может он и банален, но мне нравятся, теже "лазеры", о которых ты упомянул, мне они нравятся, сами драки мне нравятся, тот же рейзер, которая он появлятся в битве. мне пробирает, манга затягивает. А то что ты считаешь, что манга сугубо только для яощиц, мне плевать, нравится - читаю, не нравится - не читаю. Все просто Цитата теже "лазеры", о которых ты упомянул, мне они нравятся, сами драки мне нравятся Т.е. тебе нравится, скажем так, "оболочка" боя? Ну так сразу бы и сказал, что нравятся яркие вспышки и прочее. А про "о вкусах не спорят" - бред, спорить можно обо всём. Знаешь, фанатки Джастина Бибера тоже считают, что "о вкусах не спорят", но ты же всё равно можешь сказать им, что он дерьмо. Да я понял! Так чеме тебе ДжоДжо то не угодило?
|
| |
|
|
| c1way | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:16 | Сообщение # 1146 |
Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) фанатки Джастина Бибера тоже считают, что "о вкусах не спорят", но ты же всё равно можешь сказать им, что он дерьмо тут иная ситуация, то чего он добился заслуживает восхищения, но его песни нравится только малолеткам Цитата (LoLO_O) Да я понял! Так чеме тебе ДжоДжо то не угодило? рисовка убогая, похожая на Инуяшу, я не могу такие произведения читать, понимаю что он старые, но бля, это просто бред, не рисовка и хер знаешь что, нарисована как будто для детей 4-7 лет. Бог крушитель, или как там манга называется, такая же, рисовка уг, причем большая половина манги, поэтому я даже не брался ее читать, я конешно пролистал пару глав в середине, не зацепилоДобавлено (07.05.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ну так сразу бы и сказал, что нравятся яркие вспышки и прочее. ты меня все таки не правильно понял. Вспышки тоже кул, мне нравится как двигается бой. Пояснить этого я не могу, мой лексикон этого не позволяет.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:20 | Сообщение # 1147 |
| Цитата рисовка убогая, похожая на Инуяшу Если такая рисовка - убогая и походая на Инуяшу, и для детей лет 4-7, то я, наверное, единорог... Цитата Вспышки тоже кул, мне нравится как двигается бой. Пояснить этого я не могу, мой лексикон этого не позволяет. Динамичность? Ну да, это впринципе есть. Но минус в том, что они надоедают, ибо однообразные.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Вторник, 2013-05-07, 20:21 |
| |
|
|
| kakashi_obito | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:25 | Сообщение # 1148 |
 Чунин
Награды: 86
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-04-22
| НАРУТО! я читаю только наруто!
|
| |
|
|
| redy | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:26 | Сообщение # 1149 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (kakashi_obito) НАРУТО! я читаю только наруто! Отчаянный крик о помощи. Ваш кЭп.
|
| |
|
|
| c1way | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:28 | Сообщение # 1150 |
Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Если такая рисовка - убогая и походая на Инуяшу, и для детей лет 4-7, то я, наверное, единорог... я джо джо пытался читать, не зацепило, может рисовка и улучшилась, я ведь дальше не читал. Для меня первое впечатленение главное, если не понравился значит читать не буду, даже если узнаю что манга норм. Дело принципаЦитата (LoLO_O) ибо однообразные. Цитата (LoLO_O) ибо однообразные. в каждом бое есть удивленые лица, меня это цепляет. Когда впервые раз Рейзер сказал "на колени", я сидел с открытом ртом Потом момент, он же говорил " Я не позволял тебе дышать", аналогичная ситуация, это шедевр я считаю. В других битвах участвовал в основном Франк, его характер в бое меня очень забавлял.
Ты наверно это не понимаешь, т.к вкус у тебя совершенно другой.
Сообщение отредактировал c1way - Вторник, 2013-05-07, 20:33 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:30 | Сообщение # 1151 |
| Цитата джо джо пытался читать, не зацепило, может рисовка и улучшилась, я ведь дальше не читал. Для меня первое впечатленение главное, если не понравился значит читать не буду, даже если узнаю что манга норм. Дело принципа В ДжоДжо разные части - разные манги, по сути.
|
| |
|
|
| c1way | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:31 | Сообщение # 1152 |
Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) В ДжоДжо разные части - разные манги, по сути. это не важно, я сказал что читать не буду, значит не буду.
|
| |
|
|
| kakashi_obito | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:32 | Сообщение # 1153 |
 Чунин
Награды: 86
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-04-22
| Цитата (redy) Отчаянный крик о помощи. Ваш кЭп. а как ты узнал??
|
| |
|
|
| c1way | Дата: Вторник, 2013-05-07, 20:32 | Сообщение # 1154 |
Джоуннин
| redy, Ты читал Holyland ?
|
| |