Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Конец Эпохи Наруто......
Итачи и Джирайя челен...
Изначальный сюжет Нар...
Мать Всех Воров: пира...
Галантный Джирайя: ск...
Маска Тоби
Неизвестная мощь Хиру...
Спойлеры One Piece
Неостановимая сила vs...
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Обито боялся Итачи? О...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Топ-10 Манги
redyДата: Воскресенье, 2013-03-17, 12:14 | Сообщение # 1021
Преступник уровня S

Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13

Цитата (Согекинг)
а разве этого и моего лично мнени мало?

Ты в защиту своего мнения написал про продажи манги и всё.
Цитата (Согекинг)
я написал что наруто одна из лучших манг и это общепризнаный факт, я никого не заставляю ее любить и т.д.

Ну и? За что ее любишь лично ты, раз ставишь ее в топ? За средненькую, ничем не выдающуюся рисовку? За сопливых ГГ? За унылого ГЗ Обиту? За философские идеи (какие например)?
Цитата (Согекинг)
второй аргумент мнение абсолютного большинства

Ну да большинство интересуют техники и мордобой, а сюжет, психологию и философию они в расчет не берут (если вообще задумываются). Если ты оцениваешь мангу также, то на этом можно спор прекратить.

Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2013-03-17, 12:15

AsStalin13Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 12:17 | Сообщение # 1022
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (Согекинг)
при чем тут какие то топы? я написал что наруто одна из лучших манг и это общепризнаный факт, я никого не заставляю ее любить и т.д.

ну тут много но
во первых манга у нас делится по жанрам так что тут все и так трудно оценивать я предпачитаю сеинен от того и во основном они у меня в топе ,и считаю что сенен с ними не сравнится

Подпись скрыта

СогекингДата: Воскресенье, 2013-03-17, 12:30 | Сообщение # 1023
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15

Цитата (redy)
Ты в защиту своего мнения написал про продажи манги и всё.

какую защиту? ты дурак чтоли? я че сам себе должен доказывать что мне нравится наруто? или может тебе я должен чтото доказать?
Цитата (redy)
Ну и? За что ее любишь лично ты, раз ставишь ее в топ? За средненькую, ничем не выдающуюся рисовку? За сопливых ГГ? За унылого ГЗ Обиту? За философские идеи (какие например)?

предложение полностью состоит из бугурта и попаболи ахахаха
Цитата (redy)
Ну да большинство интересуют техники и мордобой, а сюжет, психологию и философию они в расчет не берут (если вообще задумываются). Если ты оцениваешь мангу также, то на этом можно спор прекратить.

ты просто заблуждаешся и считаеш что большинство людей в мире глупее тебя хотя это далеко не так)

Добавлено (17.03.2013, 12:30)
---------------------------------------------

Цитата (AsStalin13)
ну тут много но во первых манга у нас делится по жанрам так что тут все и так трудно оценивать я предпачитаю сеинен от того и во основном они у меня в топе ,и считаю что сенен с ними не сравнится

да при чем тут это? я сказал что наруто одна из лучших манг и что отрицать это бессмысленно!, мне безразлично какие манги вам нравятся, я просто привел факт не больше не меньше!

redyДата: Воскресенье, 2013-03-17, 12:41 | Сообщение # 1024
Преступник уровня S

Цитата (Согекинг)
какую защиту? ты дурак чтоли? я че сам себе должен доказывать что мне нравится наруто? или может тебе я должен чтото доказать

Похоже, я поторопился. Тебе еще расти и расти.
Цитата (Согекинг)

То есть опровергать нечем? Значит, ты даже не задумывался. Наверное для тебя трудно чуток головой подумать.
Цитата (Согекинг)
ты просто заблуждаешся и считаеш что большинство людей в мире глупее тебя хотя это далеко не так)

Такие заявления надо доказывать или ты балабол. Пока что я вижу только "нарута лучше продается!" "большинство право" и ничего больше. Ты даже не можешь скзать, чем тебе нравится Нарута и чем она лучше других.
Цитата (Согекинг)
я сказал что наруто одна из лучших манг и что отрицать это бессмысленно!, мне безразлично какие манги вам нравятся, я просто привел факт не больше не меньше!

Это не факт, а лишь твое мнение, поскольку тебе нечего привести в защиту этой манги.

LolwtfДата: Воскресенье, 2013-03-17, 12:51 | Сообщение # 1025
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13

Цитата
а у тебя просто бугурт и ты чем то непонятным обижен вот и все)а у тебя просто бугурт и ты чем то непонятным обижен вот и все)

Как же любит народ нынче, за недостатком аргументов или несовпадением чужого мнения с их списывать всё на "бугурт". Точно так же я могу сказать, что просто у тебя "бугурт", потому что мы не признаём твоё мнение.
Цитата

НУ ТЫ ВИЛИКИЙ ТРАЛ )))00)) Самому не стыдно такие высеры писать?
Цитата
народ если у вас будапешт на наруто это ваши личные проблемы и из-за этого она не превратится в уг как вы того желаете)) успокойтесь приложите лед к анусам)))

Ух ты, как то подозрительно часмто ты употребляешь слова "баттхёрт", "анус ", "бугурТ". Чувак, ты меня пугаешь.

СогекингДата: Воскресенье, 2013-03-17, 13:00 | Сообщение # 1026
АНБУ

Цитата (redy)
Похоже, я поторопился. Тебе еще расти и расти.

попытка реабилитировать себя? она не удалась
Цитата (redy)
То есть опровергать нечем? Значит, ты даже не задумывался. Наверное для тебя трудно чуток головой подумать.

опровергать? а зачем? я свое мнение озвучил! если ты просиш меня его доказать то иди ты в жопу да и все, кто ты такой чтобы я перед тобой распинался? если у тебя какая то проблема с мангой наруто то нехрен свою никчемность вымещать на других.
Цитата (redy)
Такие заявления надо доказывать или ты балабол. Пока что я вижу только "нарута лучше продается!" "большинство право" и ничего больше. Ты даже не можешь скзать, чем тебе нравится Нарута и чем она лучше других.

я свое мнение озвучил! если ты просиш меня его доказать то иди ты в жопу да и все, кто ты такой чтобы я перед тобой распинался? если у тебя какая то проблема с мангой наруто то нехрен свою никчемность вымещать на других.
Цитата (redy)
Это не факт, а лишь твое мнение, поскольку тебе нечего привести в защиту этой манги.

это абсолютный факт! и если очередной форумный бич это отрицает то это только его проблемы.

Добавлено (17.03.2013, 12:57)

Цитата (Lolwtf)
Как же любит народ нынче, за недостатком аргументов или несовпадением чужого мнения с их списывать всё на "бугурт". Точно так же я могу сказать, что просто у тебя "бугурт", потому что мы не признаём твоё мнение.

ну если я написал свой топ манги, а они начали меня цитировать и говорить какой у меня плохой вкус как мне им отвечать?
Цитата (Lolwtf)
НУ ТЫ ВИЛИКИЙ ТРАЛ )))00)) Самому не стыдно такие высеры писать?

лалка затрален ^_^
Цитата (Lolwtf)
Ух ты, как то подозрительно часмто ты употребляешь слова "баттхёрт", "анус ", "бугурТ". Чувак, ты меня пугаешь.

не бойся, не обижу)

Добавлено (17.03.2013, 13:00)

Цитата (Lolwtf)

да и вообще люди которые увидев мнение ноунейма из интернета сразу же начинают ему доказывать что он неправ, что наруто гавноманга, разве не бугуртят? разве у них не пригорело? помоему все так)

redyДата: Воскресенье, 2013-03-17, 13:03 | Сообщение # 1027
Преступник уровня S

Цитата (Согекинг)
опровергать? а зачем? я свое мнение озвучил! если ты просиш меня его доказать то иди ты в жопу да и все, кто ты такой чтобы я перед тобой распинался? если у тебя какая то проблема с мангой наруто то нехрен свою никчемность вымещать на других.

Ну ты же находишь время, чтобы посылать меня в жопу и называть бичом, дураком и т.д.
Мб все же напряжешь чуток мозг и для аргументации своего мнения?

LolwtfДата: Воскресенье, 2013-03-17, 13:06 | Сообщение # 1028
Чунин

Цитата
да и вообще люди которые увидев мнение ноунейма из интернета сразу же начинают ему доказывать что он неправ, что наруто гавноманга, разве не бугуртят? разве у них не пригорело? помоему все так)

Может быть, вот только тут тебе никто не доказывал, что Нарута - говноманга. Тут тебе просто указали, что твои высеры необоснованы. А ты слился, начав вещать про "бугурт" и "продажи!!11".
Цитата
я свое мнение озвучил! если ты просиш меня его доказать то иди ты в жопу да и все, кто ты такой чтобы я перед тобой распинался? если у тебя какая то проблема с мангой наруто то нехрен свою никчемность вымещать на других.

Ооо, ну и у кого же тут баттхерт?)
Цитата
опровергать? а зачем? я свое мнение озвучил!

Круто! Вот только если бы ты просто озвучиывал своё мнение - ты бы не стал заливать про "Это факт!11" "Только дурак будет спорить с этим!11" "ПРОДААААЖИИИИ!111!" "Мнение форумных бичей неинтересна!11" и т.д. и т.п... А вот после того, как ты все эти высеры написал - будь добр обосновать, ну или можешь спокойно признаться, что ты балабол и отвалить.
Цитата

это абсолютный факт!

Джастин Бибер - лучший певец, атвичаю! Толпы школьниц врать не будут!
Ок, если это факт, то давай, назови нам те параметры, которые делают это фактом.

Сообщение отредактировал Lolwtf - Воскресенье, 2013-03-17, 13:07

СогекингДата: Воскресенье, 2013-03-17, 13:47 | Сообщение # 1029
АНБУ

Цитата (redy)
Мб все же напряжешь чуток мозг и для аргументации своего мнения?

я тебе все сказал
Цитата (Lolwtf)
Цитатада и вообще люди которые увидев мнение ноунейма из интернета сразу же начинают ему доказывать что он неправ, что наруто гавноманга, разве не бугуртят? разве у них не пригорело? помоему все так) Может быть, вот только тут тебе никто не доказывал, что Нарута - говноманга. Тут тебе просто указали, что твои высеры необоснованы. А ты слился, начав вещать про "бугурт" и "продажи!!11". Цитатая свое мнение озвучил! если ты просиш меня его доказать то иди ты в жопу да и все, кто ты такой чтобы я перед тобой распинался? если у тебя какая то проблема с мангой наруто то нехрен свою никчемность вымещать на других. Ооо, ну и у кого же тут баттхерт?) Цитатаопровергать? а зачем? я свое мнение озвучил! Круто! Вот только если бы ты просто озвучиывал своё мнение - ты бы не стал заливать про "Это факт!11" "Только дурак будет спорить с этим!11" "ПРОДААААЖИИИИ!111!" "Мнение форумных бичей неинтересна!11" и т.д. и т.п... А вот после того, как ты все эти высеры написал - будь добр обосновать, ну или можешь спокойно признаться, что ты балабол и отвалить. Цитата это абсолютный факт! Джастин Бибер - лучший певец, атвичаю! Толпы школьниц врать не будут! Ок, если это факт, то давай, назови нам те параметры, которые делают это фактом.

официальные продажи манги наруто и мнение двух форумных троллей, что из этого более достоверно и более точно описывает мангу наруто? ответ очевиден а ты можеш и дальше сколько угодно это отрицать, вообщем обьяснять дальше малообразованому человеку я не собираюсь, спорьте друг с другом

LolwtfДата: Воскресенье, 2013-03-17, 13:55 | Сообщение # 1030
Чунин

Цитата
, вообщем обьяснять дальше малообразованому человеку я не собираюсь

Давай-ка, скан диплома или гтфо.
Цитата
официальные продажи манги наруто и мнение двух форумных троллей, что из этого более достоверно и более точно описывает мангу наруто

Продажи как таковые вообще не описывают качество манги Наруто. Потому что у Наруто есть определённая целевая аудитория(да-да, я о школьниках), на которую и рассчитано её содержимое которая куда как многочисленнее целевой аудитории тех же сейненов. Это не говоря уж о том, что эту целевую аудиторию, в основном, да и не только её, не особо интересует сюжет, наполнение и т.д. Были бы персы попафоснее да техники покруче, и всё ок. Тебя никто не троллил,то что ты словил свой любимы "баттхёрт" - твои искренние проблемы.
Цитата
вообщем обьяснять дальше малообразованому человеку я не собираюсь, спорьте друг с другом

Как любят говорить такие "тралы" как ты - "слив засчитан".

MENTALOSДата: Воскресенье, 2013-03-17, 14:00 | Сообщение # 1031
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (AsStalin13)
уверяю лучше не читай первые 150 глав отличные некоторые арки даже шикарны ,но потом начинается такое говно которое даже описать нельзя ,особенно УГ 280-330 главы потом уже не читал и не собираюсь и вообще не читал бы было бы лучше

Цитата (Absolute)
Первые главы в любом случае почитать стоит. А дальше по собственным ощущением смотреть, если чувствуешь, что трешак полный попёр, дропай не раздумывая. В принципе бред уже в арке нурарихёна начался, но потом были шикарные моменты (резня в школе ниши), которые стоит прочитать. А вот дальше 100% надо дропать.

Похоже лучше какую другую мангу начать)

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 14:18 | Сообщение # 1032
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (MENTALOS)
Похоже лучше какую другую мангу начать)

так и есть :p
вот некоторые известные люди и их предпочтения по мангам и Аниме
Киану Шикарен