|
Топ-10 Манги
|
|
| Welkin | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:32 | Сообщение # 1876 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата Piromant (  ) Code Geass не смотрел,но говорят что копиаст тетрадки,тру ли это??
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:35 | Сообщение # 1877 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Welkin (  ) не смотрел,но говорят что копиаст тетрадки,тру ли это?? Там из сходств с Тетрадкой только 2 вещи: особая сила у ОЯШа и хитрые планы. В остальном абсолютно разные вещи.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:36 | Сообщение # 1878 |
 Кровавый Хипстер
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Welkin (  ) не смотрел,но говорят что копиаст тетрадки,тру ли это?? капипаста 0 по сути. вот Enigma - то да, можно сказать что копипаст. причём жырный довольно.
|
| |
|
|
| Welkin | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:38 | Сообщение # 1879 |
 АНБУ
| Цитата Jighurdinho (  ) Там из сходств с Тетрадкой только 2 вещи: особая сила у ОЯШа и хитрые планы. В остальном абсолютно разные вещи. вообще смотреть стоит?? Цитата Енот (  ) капипаста 0 по сути. вообще смотреть стоит?? Цитата Енот (  ) вот Enigma - то да, можно сказать что копипаст. причём жырный довольно. хз чо этоДобавлено (15.02.2014, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) особая сила у ОЯШа А хотя нет
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:39 | Сообщение # 1880 |
| Welkin, Цитата не смотрел,но говорят что копиаст тетрадки,тру ли это?? Я смотрел Гиасс после Тетрадки, но он меня впечатлил куда больше. Между ГГ много общего, но и разница значительная, так что не назвать копипастой.
Цитата Мне тебя жаль,не в обиду конечно,но как такое так высоко можна поставить Это не из-за лолей, как можно было подумать) Мне нравятся "детективные" истории.
Верно, хотя я поставил его так низко, потому что не люблю, когда автор оставляет настолько много нераскрытых вещей.
Jighurdinho, Цитата Во Флуде посмотри тему. Спасибо, нашел.
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:41 | Сообщение # 1881 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Piromant (  ) Code Geass где то есть тру манга?Добавлено (15.02.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Welkin (  ) вообще смотреть стоит? мехи могут отпугнуть
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:55 | Сообщение # 1882 |
| Закинул свой топ персонажей, хотя там тема именно любимый персонаж в каждой манге, а не их топ. Впрочем не критично.
Welkin, Цитата вообще смотреть стоит?? Однозначно да.
LG545, Цитата где то есть тру манга? Ты о том, что оригинал аниме и только потом по нему сделали мангу? Это ведь не так важно.
Цитата мехи могут отпугнуть До Гиасса я вообще не воспринимал мехи, а вот теперь к ним отношусь нормально.Добавлено (15.02.2014, 14:55) --------------------------------------------- P.S. Если кто-то считает, что тема с топом по всем персонажам все-таки актуальна, то могу создать.
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:57 | Сообщение # 1883 |
 АНБУ
| Цитата Piromant (  ) Ты о том, что оригинал аниме и только потом по нему сделали мангу? Это ведь не так важно. очень важно,ибо когда вместо первого боя(там где ланселот впервые засветился) рисуют побегушки РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ от ....ОМГ...ШКОЛЬНЫХ ДЕЖУРНЫХ(ибо револьюционеры написали слово "кака" на статуе третьего принца)это ....рукалицоЦитата Piromant (  ) До Гиасса я вообще не воспринимал мехи, а вот теперь к ним отношусь нормально. ну я к тому что многих 1-3 серии могут отпугнуть.вобще сам к теме мехов норм.если качественно вписанны
|
| |
|
|
| Welkin | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:57 | Сообщение # 1884 |
 АНБУ
| Цитата Piromant (  ) Я смотрел Гиасс после Тетрадки, но он меня впечатлил куда больше. Между ГГ много общего, но и разница значительная, так что не назвать копипастой. Даже не знаю,меня смутило что ГГ ояш Цитата Piromant (  ) Это не из-за лолей, как можно было подумать) Мне нравятся "детективные" истории. Если брать именно цикады то они не очень-то и детективные,детки которые хорошо проводят время и умирают Цитата LG545 (  ) мехи могут отпугнуть Чем ?? Цитата Piromant (  ) Закинул свой топ персонажей, хотя там тема именно любимый персонаж в каждой манге, а не их топ. Впрочем не критично. создай отдельную тему,а то мне лень писать любимых персов из всех просмотрених аним и манг
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Суббота, 2014-02-15, 14:59 | Сообщение # 1885 |
 АНБУ
| Цитата Piromant (  ) P.S. Если кто-то считает, что тема с топом по всем персонажам все-таки актуальна, то могу создать. поднимется волна срача.всякие Еноты начнут Восхвалять персов своих манг и мазать дерьмом остальныхДобавлено (15.02.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Welkin (  ) Чем ?? да хз.кого то с них блевать тянет.на вкус и цвет
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:05 | Сообщение # 1886 |
| LG545, Цитата очень важно,ибо когда вместо первого боя(там где ланселот впервые засветился) рисуют побегушки РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ от ....ОМГ...ШКОЛЬНЫХ ДЕЖУРНЫХ(ибо револьюционеры написали слово "кака" на статуе третьего принца)это ....рукалицо Может я и ошибся с важностью. Просто я знал, что оригинал аниме и именно его смотрел изначально. Мангу Гиасса совсем ненадолго открывал)
Welkin, Цитата Даже не знаю,меня смутило что ГГ ояш Поверь, у него от типичного ояша вообще ничего нет. Даже сравнивать не стоит.
Цитата Если брать именно цикады то они не очень-то и детективные,детки которые хорошо проводят время и умирают Меня они держали в напряжении, так что понравились.
Цитата создай отдельную тему,а то мне лень писать любимых персов из всех просмотрених аним и манг Ок, сейчас попробую.
LG545, Цитата поднимется волна срача.всякие Еноты начнут Восхвалять персов своих манг и мазать дерьмом остальных Технически такая тема мало чем отличается от этой. В одной топ манги, в другой топ героев этих манг.
|
| |
|
|
| LG545 | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:11 | Сообщение # 1887 |
 АНБУ
| Цитата Piromant (  ) Технически такая тема мало чем отличается от этой. В одной топ манги, в другой топ героев этих манг. ок.создавай
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:45 | Сообщение # 1888 |
 Кровавый Хипстер
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Welkin (  ) вообще смотреть стоит?? да Цитата Welkin (  ) хз чо это это Цитата Piromant (  ) P.S. Если кто-то считает, что тема с топом по всем персонажам все-таки актуальна, то могу создать. по мангам. Цитата LG545 (  ) поднимется волна срача.всякие Еноты начнут Восхвалять персов своих манг и мазать дерьмом остальных в чём проблема-то? если ты не можешь обосновать свою позицию - то не вопи. Цитата Welkin (  ) Даже не знаю,меня смутило что ГГ ояш там темы школы особо-то и нету. революция, мехи, гг и его друг, гиасы и прочее.
|
| |
|
|
| Azrael | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:39 | Сообщение # 1889 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Piromant (  ) Это не из-за лолей, как можно было подумать) Мне нравятся "детективные" истории. Ты ведь про аниму говоришь? Уминеко-аниме - дичайший шлак, хз чего там можно вообще найти годного. Хотя там все уныло (новеллу - не читал). Цитата Piromant (  ) До Гиасса я вообще не воспринимал мехи В Гиассе мехи ни о чем. Цитата Piromant (  ) Поверь, у него от типичного ояша вообще ничего нет. Он ОЯШ, имеющий немалое ЧСВ и таки умеющий приходить к успеху. Вот и все. И это не плохо, в общем-то.
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Суббота, 2014-02-15, 18:49 | Сообщение # 1890 |
| Azrael, Цитата Ты ведь про аниму говоришь? Уминеко-аниме - дичайший шлак, хз чего там можно вообще найти годного. Хотя там все уныло (новеллу - не читал). Я видел и мангу, и аниме Юминек. Манга лучше, но и аниме вполне неплохое.
Цитата В Гиассе мехи ни о чем. Никто и не спорит с тем, что они там третьестепенны. Я имел ввиду, что до Гиасса считал мехи и все манги с ними шлаком, но он убедил меня передумать.
Цитата Он ОЯШ, имеющий немалое ЧСВ и таки умеющий приходить к успеху. Вот и все. И это не плохо, в общем-то. Цитата умеющий приходить к успеху В этом и дело. Типичный ояш - это неудачник во всем, которого все тянут за уши к успеху, а Лелуш всего достигает сам. К тому же типичные ояши почти всегда обделены мозгами.
|
| |
|
|