Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Изначальный сюжет Нар...
Итачи и Джирайя челен...
Маска Тоби
3 версии Мадары проти...
Неостановимая сила vs...
Обито боялся Итачи? О...
Неизвестная мощь Хиру...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
Господин Ода усилит а...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Мать Всех Воров: пира...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
ГС Саске: Пирамида 4....
Мадара 3РН ДД против ...
Нападение на совет ка...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Рисовка в манге.
IondaimeДата: Вторник, 2013-06-18, 10:01 | Сообщение # 121
Студент академии

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15

Вообще много мангак, рисующих без халтуры.
ну а если судить о "красивости", то (имхо), в сененах это Блич(я не имею ввиду первые глав 100, ибо там Кубо...руку набивал, скажем так), ФТ(не знаю...мне нравится как рисует мангака, однако, как сказали выше, у него бывают местами "непонятные страницы"), Внук Нурарихена (очень интересный стиль рисовки, выразительность линий, эдакие "японско-каллиграфические" мотивы), Реборн (Согласна, на любителя, но мне "своеобразный" стиль Амано Акиры очень нравится - ее где угодно узнать можно.В тех же иллюстрациях к Психо-Пасспорту.) Про Наруту тактично умолчу, ибо, хоть рисовка и излишне лаконична, но к ветерану сёнена не придирешься из-за сюжетной линии. Речь зашла о манхве Ноблесс: тут, по-моему, вообще другой разговор: во-первых, это вебка, поэтому "вечный покрас". А насчет рисовки: в начале она была излишне "прилизанная", потом дело пошло в гору, а на последних стадиях авторы так увлеклись, что все пошло углами. Хотя, если честно, всем уже плевать на рисовку, ибо сюжет затянул.
Про Ганц я скажу немного (читала не особо много, перерывами-перебоями; и то, читала после просмотра фильма), но скажу: мангака педант. Ума не приложу, сколько терпения нужно, чтобы вырисовывать тентакли и прочую инопланетную гадость, кожаные костюмчики и тдитп. Рекпект ему.
Я б еще тут наваяла листов на десять про баскетбол Куроко,Код:Крушителя(хотя про него особо-то сказать и нечего) и многих друхих обалденных мангах и мангаках, но, пожалуй, остановлю себя.)

Подпись скрыта

LogarifmДата: Вторник, 2013-06-18, 10:21 | Сообщение # 122
Генин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-09

В Ван Писе естественно лучшая рисовка, а в берсерке и фейри тэйле - одна из худших

_ЛЛинчеваТельДата: Вторник, 2013-06-18, 11:21 | Сообщение # 123
Æ

Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14

Цитата (Iondaime)
в сененах это Блич(я не имею ввиду первые глав 100, ибо там Кубо...руку набивал, скажем так)

а мне вот наоборот старая грубоватая рисовка намного больше нравилась. нынешний гламурный бисененистый рисунок не импонирует вообще.
Цитата (Iondaime)
Про Наруту тактично умолчу, ибо, хоть рисовка и излишне лаконична

неплохо нарисовано зверье всякое и техники Сая например. ну и дизайны иногда хорошие (Гаара, Сасори). а в целом, Киши не может предложить ни интересной стилизации, ни охренительной реалистичности анатомии. ни рыба ни мясо. в наруте не то чтобы плохая или излишне простая рисовка, просто унылая и ни чем не цепляющая имхо.

Кхарн_ПредательДата: Вторник, 2013-06-18, 12:28 | Сообщение # 124
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07

Цитата
Вообще много мангак, рисующих без халтуры.

Цитата
Блич

Лааааал. Нет, ты серьёзно? Блич? Без халтуры? Это там где в последнее время мало что фонов нет, так ещё и лица прорисовываются хзкак и кажутся плоскими? Только в двух последних Кубо начал более-менее исправляться. Только бисёненисто пафосной стилистикой и берёт.

Добавлено (18.06.2013, 12:20)
---------------------------------------------
Цитата
Про Ганц я скажу немного (читала не особо много, перерывами-перебоями; и то, читала после просмотра фильма), но скажу: мангака педант. Ума не приложу, сколько терпения нужно, чтобы вырисовывать тентакли и прочую инопланетную гадость, кожаные костюмчики и тдитп. Рекпект ему.

Можешь забирать свой респект, там компьютерный графон, он вроде даже в самой манге расписывал как то в дополнениях к тому.)

Добавлено (18.06.2013, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата
katekyo hitman

Совершенно обычная рисовка. Тащит стилистикой бисёненов, которые нравятся фанаткам.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Вторник, 2013-06-18, 12:22

LogarifmДата: Вторник, 2013-06-18, 14:12 | Сообщение # 125
Генин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-09

здесь

IondaimeДата: Вторник, 2013-06-18, 14:26 | Сообщение # 126
Студент академии

Цитата (Кхарн_Предатель)
Лааааал. Нет, ты серьёзно? Блич? Без халтуры? Это там где в последнее время мало что фонов нет, так ещё и лица прорисовываются хзкак и кажутся плоскими? Только в двух последних Кубо начал более-менее исправляться. Только бисёненисто пафосной стилистикой и берёт.

Для меня "без халтуры" эквивалентно "ровно"(не пришей в заднице нос, как иногда бывает), "чисто"(тобишь понятно что за загагуль нарисован), и иногда "кропотливо".
Я не спорю, в последнее время блич понизил планку, но не всегда же так было?
да и что я говорю, мне.просто.нравится.бличевская рисовка( я всего лишь высказала свое мнение, и не надо сразу с шашкой наголо набрасываться). После той же наруты - хоть глаз отдыхает от жирнющего контура.
Цитата (Кхарн_Предатель)
Можешь забирать свой респект, там компьютерный графон, он вроде даже в самой манге расписывал как то в дополнениях к тому.)

*забираю*. Мангака разбил мне сердце.

Цитата (Logarifm)
Совершенно обычная рисовка. Тащит стилистикой бисёненов, которые нравятся фанаткам.

я не поняла, а что за подтекстный наезд?О вкусах не спорят.
Что касается бисененов, может они там и есть...Но! Ты просто седзе-мангу не читал(ага, в таких количествах в которых ее повидала я). Там вообще все розово-сопливо-прилизанные как под копирку, за редкими исключениями. а у Акиры хотя бы свой стиль есть.

Подпись скрыта

Кхарн_ПредательДата: Вторник, 2013-06-18, 15:10 | Сообщение # 127
Специальный Джоуннин

Цитата
я не поняла, а что за подтекстный наезд?О вкусах не спорят.
Что касается бисененов, может они там и есть...Но! Ты просто седзе-мангу не читал(ага, в таких количествах в которых ее повидала я). Там вообще все розово-сопливо-прилизанные как под копирку, за редкими исключениями. а у Акиры хотя бы свой стиль есть.

Я не наезжаю. Но в Реборне, да и в Бличе вообщем-то нравится скорее стилистика, нежели качество рисовки. В бличе просто довольно такой пафосный, но в том же время простой и стильный дизайн персонажей. А в реборне - таки да, всякие разнообразные бисёнены. Надеюсь, ты не будешь спорить с тем, что основная аудитория Реборна - девушки?
Цитата
Я не спорю, в последнее время блич понизил планку, но не всегда же так было?

Вот кстати, в первых арках было лучше. Ну в арранкарах неплохо. А вот с фуллбрингеров пошёл в разнос.
Цитата
*забираю*. Мангака разбил мне сердце.

Ну да.=( Хотя всё равно красиво.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Вторник, 2013-06-18, 15:12

IondaimeДата: Вторник, 2013-06-18, 15:15 | Сообщение # 128
Студент академии

Цитата (Кхарн_Предатель)
Я не наезжаю. Но в Реборне, да и в Бличе вообщем-то нравится скорее стилистика, нежели качество рисовки.

ладно, считай что я нуб в этом деле .-.
Цитата (Кхарн_Предатель)
Вот кстати, в первых арках было лучше. Ну в арранкарах неплохо. А вот с фуллбрингеров пошёл в разнос.

Согласна. начиная с фуллбрингеров он пошел в разнос не только в плане рисовки, но еще и в плане сюжета, что не радует.Т_Т
Цитата (Кхарн_Предатель)
Ну да.=( Хотя всё равно красиво.

*кишки* - красиво? anme_52 хотя, о чем это я..некоторые кусок **вна нарисуют таак, что съесть захочется.(надеюсь никто не ест) - и это говорит о том, что не перевелись гении на земле нашей...(все, понесло не в ту степь)

Подпись скрыта

КнышДата: Вторник, 2013-06-18, 15:16 | Сообщение # 129
АНБУ

Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27

Цитата (Кхарн_Предатель)

Тем не менее, мангака много чего поверх потом дорисовывал. Там же в упоминании и расписывал, что работа кропотливая.
К тому же, это надо умудриться - на компе наваять. Много кто похвастается недурным скиллом в комп. графике?

Подпись скрыта

Кхарн_ПредательДата: Вторник, 2013-06-18, 15:18 | Сообщение # 130
Специальный Джоуннин

Цитата
Тем не менее, мангака много чего поверх потом дорисовывал. Там же в упоминании и расписывал, что работа кропотливая.
К тому же, это надо умудриться - на компе наваять. Много кто похвастается недурным скиллом в комп. графике?

Да не, я не умаляю трудо Оку, но есть то те, кто столько деталей умудряются именно вырисовывать...
Цитата
*кишки* - красиво? хотя, о чем это я..некоторые кусок **вна нарисуют таак, что съесть захочется.(надеюсь никто не ест) - и это говорит о том, что не перевелись гении на земле нашей...(все, понесло не в ту степь)

Там не только кишки. :Q Хотя кишки тоже красивые.

Подпись скрыта

IondaimeДата: Вторник, 2013-06-18, 15:23 | Сообщение # 131
Студент академии

Цитата (Кхарн_Предатель)
Там не только кишки. Хотя кишки тоже красивые.

113 нда...там еще тентакли,странные субстанции непонятного характера, и прочие внутренности...

Цитата (Кхарн_Предатель)

На больную мозоль....мне вот, проще на листе нарисовать, чем в компе чего сделать(фш исключение..хотя с векторами там тоже можно мудохаться часа три)
Цитата (Кхарн_Предатель)
Да не, я не умаляю трудо Оку, но есть то те, кто столько деталей умудряются именно вырисовывать...

Ручной труд forever (это я как студент-дизайнер говорю Т_Т)

Подпись скрыта

КнышДата: Вторник, 2013-06-18, 15:24 | Сообщение # 132
АНБУ

Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27

В "Скале Кен" и "Вагабонде" очешуенная рисовка. Мне нравится, по крайней мере.

Подпись скрыта

IondaimeДата: Вторник, 2013-06-18, 15:30 | Сообщение # 133
Студент академии

Цитата (Кныш)

"Скалу Кен" начинала читать, рисовка хорошая, особенно колоры. (не удивляйтесь, я девушка, я художник, и я за красоту человеческого тела :Q anme_16 ). Правда не помню, почему читать бросила...

Подпись скрыта

c1wayДата: Вторник, 2013-06-18, 19:05 | Сообщение # 134
Джоуннин

Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16

Цитата (Кныш)

Правильно говоришь, хотя с детализацей Берсерк с ним можно сравнить

Подпись скрыта

NоnilДата: Вторник, 2013-06-18, 23:14 | Сообщение # 135
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-12

Вот скажите как читать и понимать такое
http://i995.mangareader.net/historys-strongest-disciple-kenichi/525/historys-strongest-disciple-kenichi-4217745.jpg
http://i40.mangareader.net/historys-strongest-disciple-kenichi/153/historys-strongest-disciple-kenichi-554635.jpg
http://i996.mangareader.net/fairy-tail/335/fairy-tail-4231529.jpg
http://i997.mangareader.net/fairy-tail/335/fairy-tail-4231531.jpg
http://i5.mangareader.net/fairy-tail/20/fairy-tail-160167.jpg
http://i5.mangareader.net/gantz/153/gantz-33580.jpg

и т.д

Поиск: