Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Маска Тоби
Итачи и Джирайя челен...
Изначальный сюжет Нар...
3 версии Мадары проти...
Неостановимая сила vs...
Обито боялся Итачи? О...
Неизвестная мощь Хиру...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
Господин Ода усилит а...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Мать Всех Воров: пира...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
ГС Саске: Пирамида 4....
Мадара 3РН ДД против ...
Нападение на совет ка...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Beelzebub
Pain_RikudoДата: Суббота, 2014-08-23, 00:59 | Сообщение # 826
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Bobokolop ()
Да ладно вам, и аниме было интересным,эх, если бы продолжили

Особенно бой с бармаглотом, "Ита щикарна"!

Подпись скрыта

BobokolopДата: Суббота, 2014-08-23, 13:58 | Сообщение # 827
АНБУ

Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-06

Цитата Pain_Rikudo ()
Особенно бой с бармаглотом, "Ита щикарна"!

Бои можно и в манге почитать,аниме я в остновном для ржаки смотрел)

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Суббота, 2014-08-23, 15:54 | Сообщение # 828
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Bobokolop ()
Бои можно и в манге почитать,аниме я в остновном для ржаки смотрел)

А вот я смотрю, ради хорошей реализации боевых сцен и в Вельзевуле - их не было.

Подпись скрыта

BobokolopДата: Суббота, 2014-08-23, 15:54 | Сообщение # 829
АНБУ

Цитата Pain_Rikudo ()
А вот я смотрю, ради хорошей реализации боевых сцен и в Вельзевуле - их не было.

Ну может и так :D

Подпись скрыта

PortgasДата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:32 | Сообщение # 830
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-12-27

Цитата Bobokolop ()
аниме я в остновном для ржаки смотрел)

Никакой ржаки в аниме не было, а все хоть какие-то весёлые моменты всегда связаны только с второстепенными Канзаки и Химекавой. Всё остальное время аниме пытается представить зрителю комедию, но даже улыбнуться на этом - будет адским трудом.

И можно я тут буду обсуждать то что произошло в аниме, потому что это было и в манге (вероятно), и пока я конкретно возмущён моментом когда какой-то там член 34-ой дивизии в самый первый раз напал на Аой перед Хильдой и Огой. Он схватил Аой и стал рассказывать (зачем-то) Оге и Хильде что хочет с ней заключить контракт, рассказывал долго. Потом Ога и Хильда напали и он порезал Хильду, на что она сказала "Так это и был твой план?!", но он не ответил. То есть она считает что его план был не в том чтобы заключить контракт с Аой (ведь тогда бы ему вообще незачем было с ними тут стоять, взял бабу и убёг в подъезд какой нибудь), а если его план в убийстве Хильды, то когда он её проткнул - почему тут же не добил? Параллельно велась битва двух других членов дивизии с Тодзё и очкариком там, и мы по их характеристикам видели что они могут передвигаться в пределах хотя-бы десяти метров моментально, так и он мог допрыгнуть до Хильды - голову с плеч, и убежать. Но вместо этого он зачем-то стал драться с Огой, который в принципе уступает ему по скорости, и даже не удосужился увернуться от медленного удара Оги рукой, покрытой печатью.

Что из этого филлерная часть я хз. Потому что ко всей этой ситуации привела другая тупая ситуация, когда Ога пришёл домой, а Хильда жарила котлеты. И какого-то там ингредиента не было и мама сказала чтобы Ога сходил в магазин. Ога отказался и сказал что Хильда сходит. Мама сказала - пусть Хильда идёт, но и ты Ога с ней сходи. Зачем ему идти? Зачем ему соглашаться в этом случае, когда в прошлом он уже отказался? И всё это привело к тупейшей встрече с Аой, которая по чистой случайности задержалась в школе и по пути наткнулась на Огу и Хильду.

Надеюсь это всё сраные филлеры, потому что иначе полный дегенеративный идиотизм.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Portgas - Воскресенье, 2014-08-24, 18:42

BobokolopДата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:49 | Сообщение # 831
АНБУ

Цитата Portgas ()
Никакой ржаки в аниме не было, а все хоть какие-то весёлые моменты всегда связаны только с второстепенными Канзаки и Химекавой. Всё остальное время аниме пытается представить зрителю комедию, но даже улыбнуться на этом - будет адским трудом.

И можно я тут буду обсуждать то что произошло в аниме, потому что это было и в манге (вероятно), и пока я конкретно возмущён моментом когда какой-то там член 34-ой дивизии в самый первый раз напал на Аой перед Хильдой и Огой. Он схватил Аой и стал рассказывать (зачем-то) Оге и Хильде что хочет с ней заключить контракт, рассказывал долго. Потом Ога и Хильда напали и он порезал Хильду, на что она сказала "Так это и был твой план?!", но он не ответил. То есть она считает что его план был не в том чтобы заключить контракт с Аой (ведь тогда бы ему вообще незачем было с ними тут стоять, взял бабу и убёг в подъезд какой нибудь), а если его план в убийстве Хильды, то когда он её проткнул - почему тут же не добил? Параллельно велась битва двух других членов дивизии с Тодзё и очкариком там, и мы по их характеристикам видели что они могут передвигаться в пределах хотя-бы десяти метров моментально, так и он мог допрыгнуть до Хильды - голову с плеч, и убежать. Но вместо этого он зачем-то стал драться с Огой, который в принципе уступает ему по скорости, и даже не удосужился увернуться от медленного удара Оги рукой, покрытой печатью.

Что из этого филлерная часть я хз. Потому что ко всей этой ситуации привела другая тупая ситуация, когда Ога пришёл домой, а Хильда жарила котлеты. И какого-то там ингредиента не было и мама сказала чтобы Ога сходил в магазин. Ога отказался и сказал что Хильда сходит. Мама сказала - пусть Хильда идёт, но и ты Ога с ней сходи. Зачем ему идти? Зачем ему соглашаться в этом случае, когда в прошлом он уже отказался? И всё это привело к тупейшей встрече с Аой, которая по чистой случайности задержалась в школе и по пути наткнулась на Огу и Хильду.

Надеюсь это всё сраные филлеры, потому что иначе полный дегенеративный идиотизм.

Дохера было ржаки и ещё до той арки которой ты возмущён так, паралельно мангу читал так что меня ничто не смущало и даже филлерные моменты были смешны,проще относись к комедийной манге

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Воскресенье, 2014-08-24, 19:00 | Сообщение # 832
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

Цитата Bobokolop ()

Вторая половина вроде да,но и такие приколы будут в манге,мб те проще не читать?Бывает такое не нравится и ничего с этим не поделать.

Подпись скрыта

BobokolopДата: Воскресенье, 2014-08-24, 23:25 | Сообщение # 833
АНБУ

Цитата sevkorsar ()
Вторая половина вроде да,но и такие приколы будут в манге,мб те проще не читать?Бывает такое не нравится и ничего с этим не поделать.

Не надо чужими имени цитаты подписывать(особенно если это случайно получилось)

Подпись скрыта

DevourerOfJoyДата: Воскресенье, 2014-08-24, 23:54 | Сообщение # 834
Генин

Награды: 23
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2013-07-15

Цитата Bobokolop ()
Не надо чужими имени цитаты подписывать(особенно если это случайно получилось)

Это баг системы юкзоз,ничего страшного с тобой не случится от этого

Подпись скрыта

BobokolopДата: Понедельник, 2014-08-25, 00:06 | Сообщение # 835
АНБУ

Цитата DevourerOfJoy ()
Это баг системы юкзоз,ничего страшного с тобой не случится от этого

Это не баг ,он просто выделил у другого а нажал цитита у меня

Подпись скрыта

sevkorsarДата: Понедельник, 2014-08-25, 00:58 | Сообщение # 836
Ниндзя-беженец

Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08

Цитата Bobokolop ()

Это не баг ,он просто выделил у другого а нажал цитита у меня

Я очень извиняюсь)

Подпись скрыта

WVWДата: Пятница, 2016-03-04, 16:08 | Сообщение # 837
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-10

помоему очень недооцененная фанатами манга.
аниме слили в лоток к сожалению, но я дочитал и счастлив, так что рекомендую

Подпись скрыта

• Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Поиск: