|
Beelzebub
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-08-23, 00:59 | Сообщение # 826 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Bobokolop (  ) Да ладно вам, и аниме было интересным,эх, если бы продолжили Особенно бой с бармаглотом, "Ита щикарна"!
|
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Суббота, 2014-08-23, 13:58 | Сообщение # 827 |
 АНБУ
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Особенно бой с бармаглотом, "Ита щикарна"! Бои можно и в манге почитать,аниме я в остновном для ржаки смотрел)
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-08-23, 15:54 | Сообщение # 828 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Bobokolop (  ) Бои можно и в манге почитать,аниме я в остновном для ржаки смотрел) А вот я смотрю, ради хорошей реализации боевых сцен и в Вельзевуле - их не было.
|
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Суббота, 2014-08-23, 15:54 | Сообщение # 829 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А вот я смотрю, ради хорошей реализации боевых сцен и в Вельзевуле - их не было. Ну может и так
|
| |
|
|
| Portgas | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:32 | Сообщение # 830 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-12-27
| Цитата Bobokolop (  ) аниме я в остновном для ржаки смотрел) Никакой ржаки в аниме не было, а все хоть какие-то весёлые моменты всегда связаны только с второстепенными Канзаки и Химекавой. Всё остальное время аниме пытается представить зрителю комедию, но даже улыбнуться на этом - будет адским трудом.
И можно я тут буду обсуждать то что произошло в аниме, потому что это было и в манге (вероятно), и пока я конкретно возмущён моментом когда какой-то там член 34-ой дивизии в самый первый раз напал на Аой перед Хильдой и Огой. Он схватил Аой и стал рассказывать (зачем-то) Оге и Хильде что хочет с ней заключить контракт, рассказывал долго. Потом Ога и Хильда напали и он порезал Хильду, на что она сказала "Так это и был твой план?!", но он не ответил. То есть она считает что его план был не в том чтобы заключить контракт с Аой (ведь тогда бы ему вообще незачем было с ними тут стоять, взял бабу и убёг в подъезд какой нибудь), а если его план в убийстве Хильды, то когда он её проткнул - почему тут же не добил? Параллельно велась битва двух других членов дивизии с Тодзё и очкариком там, и мы по их характеристикам видели что они могут передвигаться в пределах хотя-бы десяти метров моментально, так и он мог допрыгнуть до Хильды - голову с плеч, и убежать. Но вместо этого он зачем-то стал драться с Огой, который в принципе уступает ему по скорости, и даже не удосужился увернуться от медленного удара Оги рукой, покрытой печатью.
Что из этого филлерная часть я хз. Потому что ко всей этой ситуации привела другая тупая ситуация, когда Ога пришёл домой, а Хильда жарила котлеты. И какого-то там ингредиента не было и мама сказала чтобы Ога сходил в магазин. Ога отказался и сказал что Хильда сходит. Мама сказала - пусть Хильда идёт, но и ты Ога с ней сходи. Зачем ему идти? Зачем ему соглашаться в этом случае, когда в прошлом он уже отказался? И всё это привело к тупейшей встрече с Аой, которая по чистой случайности задержалась в школе и по пути наткнулась на Огу и Хильду.
Надеюсь это всё сраные филлеры, потому что иначе полный дегенеративный идиотизм.
Сообщение отредактировал Portgas - Воскресенье, 2014-08-24, 18:42 |
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 18:49 | Сообщение # 831 |
 АНБУ
| Цитата Portgas (  ) Никакой ржаки в аниме не было, а все хоть какие-то весёлые моменты всегда связаны только с второстепенными Канзаки и Химекавой. Всё остальное время аниме пытается представить зрителю комедию, но даже улыбнуться на этом - будет адским трудом.
И можно я тут буду обсуждать то что произошло в аниме, потому что это было и в манге (вероятно), и пока я конкретно возмущён моментом когда какой-то там член 34-ой дивизии в самый первый раз напал на Аой перед Хильдой и Огой. Он схватил Аой и стал рассказывать (зачем-то) Оге и Хильде что хочет с ней заключить контракт, рассказывал долго. Потом Ога и Хильда напали и он порезал Хильду, на что она сказала "Так это и был твой план?!", но он не ответил. То есть она считает что его план был не в том чтобы заключить контракт с Аой (ведь тогда бы ему вообще незачем было с ними тут стоять, взял бабу и убёг в подъезд какой нибудь), а если его план в убийстве Хильды, то когда он её проткнул - почему тут же не добил? Параллельно велась битва двух других членов дивизии с Тодзё и очкариком там, и мы по их характеристикам видели что они могут передвигаться в пределах хотя-бы десяти метров моментально, так и он мог допрыгнуть до Хильды - голову с плеч, и убежать. Но вместо этого он зачем-то стал драться с Огой, который в принципе уступает ему по скорости, и даже не удосужился увернуться от медленного удара Оги рукой, покрытой печатью.
Что из этого филлерная часть я хз. Потому что ко всей этой ситуации привела другая тупая ситуация, когда Ога пришёл домой, а Хильда жарила котлеты. И какого-то там ингредиента не было и мама сказала чтобы Ога сходил в магазин. Ога отказался и сказал что Хильда сходит. Мама сказала - пусть Хильда идёт, но и ты Ога с ней сходи. Зачем ему идти? Зачем ему соглашаться в этом случае, когда в прошлом он уже отказался? И всё это привело к тупейшей встрече с Аой, которая по чистой случайности задержалась в школе и по пути наткнулась на Огу и Хильду.
Надеюсь это всё сраные филлеры, потому что иначе полный дегенеративный идиотизм. Дохера было ржаки и ещё до той арки которой ты возмущён так, паралельно мангу читал так что меня ничто не смущало и даже филлерные моменты были смешны,проще относись к комедийной манге
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 19:00 | Сообщение # 832 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Bobokolop (  ) Никакой ржаки в аниме не было, а все хоть какие-то весёлые моменты всегда связаны только с второстепенными Канзаки и Химекавой. Всё остальное время аниме пытается представить зрителю комедию, но даже улыбнуться на этом - будет адским трудом.
Надеюсь это всё сраные филлеры, потому что иначе полный дегенеративный идиотизм. Вторая половина вроде да,но и такие приколы будут в манге,мб те проще не читать?Бывает такое не нравится и ничего с этим не поделать.
|
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 23:25 | Сообщение # 833 |
 АНБУ
| Цитата sevkorsar (  ) Вторая половина вроде да,но и такие приколы будут в манге,мб те проще не читать?Бывает такое не нравится и ничего с этим не поделать. Не надо чужими имени цитаты подписывать(особенно если это случайно получилось)
|
| |
|
|
| DevourerOfJoy | Дата: Воскресенье, 2014-08-24, 23:54 | Сообщение # 834 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2013-07-15
| Цитата Bobokolop (  ) Не надо чужими имени цитаты подписывать(особенно если это случайно получилось) Это баг системы юкзоз,ничего страшного с тобой не случится от этого
|
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 00:06 | Сообщение # 835 |
 АНБУ
| Цитата DevourerOfJoy (  ) Это баг системы юкзоз,ничего страшного с тобой не случится от этого Это не баг ,он просто выделил у другого а нажал цитита у меня
|
| |
|
|
| sevkorsar | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 00:58 | Сообщение # 836 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Bobokolop (  ) Это не баг ,он просто выделил у другого а нажал цитита у меня Я очень извиняюсь)
|
| |
|
|
| WVW | Дата: Пятница, 2016-03-04, 16:08 | Сообщение # 837 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-08-10
| помоему очень недооцененная фанатами манга. аниме слили в лоток к сожалению, но я дочитал и счастлив, так что рекомендую
|
| |
|
|