|
Дворянство (Noblesse)
|
|
| DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-02-02, 09:40 | Сообщение # 31 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Rivailen) Но все же изображение боев в лучших традициях Лучше бы они боевку разнообразили. Осточертело уже, что из абилок только банальные энергобласты.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-02, 11:15 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| мангу не читал но кажется тут да много много очень много пафоса ? и всесильный ГГ ломающий всех по чище Аллукарда ?
|
| |
|
|
| snowfire | Дата: Суббота, 2013-02-02, 12:10 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Крутая махва (так вроде) рисовка офигенная сюжет не напрягает, хотя и интриги/тайн предостаточно. Веселые боиЦитата (AsStalin13) всесильный ГГ ломающий всех по чище Аллукарда да они даже внешне похожи, ток все же не всесильный, он сейчас в "коме" =(
|
| |
|
|
| c1way | Дата: Суббота, 2013-02-02, 12:44 | Сообщение # 34 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Последние главы, затягивают) Ща Франке начистит морды, за то что покалечили девушку
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-02-02, 12:46 | Сообщение # 35 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| AsStalin13, А ещё сюжет унылый и простой как два пальца и ни одного нормальног злодея + однообразные бои, да. Цитата сюжет не напрягает, хотя и интриги/тайн предостаточно Дооо, уж сюжет то какой интересный и неожиданный! ТАк что, какие там интриги, гришь? Сколько старейшин уделает за раз в этот раз Франкенштейн? Или кого в этот раз ваншотнет Рей? Весёлые бои? Это вот это однообразное по одному сценарию швыряние энергобластами, без хотя бы одного нормального соперника? Цитата ток все же не всесильный Да, всего лишь на три головы сильнее любого в манхве , совсем не всесильный!
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-02-02, 12:48 | Сообщение # 36 |
| Цитата (LoLO_O) ТАк что, какие там интриги, гришь? Есть подозрение, что убийца там таки не дворецкий
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-02-02, 13:04 | Сообщение # 37 |
| DarkLordK, Серьёзно? Да, нестандартный ход!
|
| |
|
|
| Kadis | Дата: Суббота, 2013-02-02, 13:32 | Сообщение # 38 |
| Цитата (DarkLordK) Осточертело уже, что из абилок только банальные энергобласты. Каджу раскроют скоро, будет мб на что поглядеть. да и отступники, как по мне, тоже непростые хотя быы из первой 4-и, ибо в Сириане я уже разочарован)... Цитата (snowfire) да они даже внешне похожи Ну не совсем. Алукард -это чисто брутал,жестокость, у Райзэла элегантность и непринужденность (с покерфейсом убивает врагов ).А вот по высокомерию они все же похожи Цитата (snowfire) он сейчас в "коме" =( Это норм, а то мог бы и помереть. А так проспится человек хоть (видать, 820 лет не хватило )
Сообщение отредактировал Rivailen - Суббота, 2013-02-02, 13:33 |
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-02-02, 13:39 | Сообщение # 39 |
| Цитата (LoLO_O) Серьёзно? Да, нестандартный ход! Я сам в шоке от такого креатива! Цитата (Rivailen) аджу раскроют скоро, будет мб на что поглядеть Наварное из абилок энергобласты другого цевета и формы!
Блин, даже в Драгон Болле техники разнообразнее...
|
| |
|
|
| Kadis | Дата: Суббота, 2013-02-02, 13:44 | Сообщение # 40 |
| DarkLordK, круто было бы, добавь авторы в манхву магические умения, или же сам архетип колдунов или чегото подобного (помимо Верфвольфов, Ноблесов)
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-02-02, 13:48 | Сообщение # 41 |
| Цитата Наварное из абилок энергобласты другого цевета и формы!
Блин, даже в Драгон Болле техники разнообразнее...
Крутотеень. А ещё они взрываться пафоснее будут!
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-02, 16:09 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Rivailen) то чисто брутал,жестокость, у Райзэла элегантность и непринужденность я за брутал Цитата (Аlаn) и не советую. Там слишком сложный сюжет и характеры персонажей. Голову поломаешь, пока наконец не дойдет, что все именно так, как и есть, и автор не тролль, а скрытой интриги и чувств персов не существует. понятно вообщем УГ по описанию на ридманге я так и подумал
|
| |
|
|
| Kadis | Дата: Суббота, 2013-02-02, 18:32 | Сообщение # 43 |
| Цитата (AsStalin13) я за брутал Для меня оба неплохо смотряться) Цитата (AsStalin13) УГ по описанию на ридманге Да описание действительно сделали уг, я помню еще, начал читать, ибо не было чем занятся.А потом вошло во вкус
|
| |
|
|
| snowfire | Дата: Суббота, 2013-02-02, 18:34 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Цитата (Rivailen) Ну не совсем. Алукард -это чисто брутал,жестокость, у Райзэла элегантность и непринужденность (с покерфейсом убивает врагов ).А вот по высокомерию они все же похожи я имел ввиду внешность, а не характер) Цитата (Rivailen) Это норм, а то мог бы и помереть. А так проспится человек хоть (видать, 820 лет не хватило ) настоящий студент: спать и жрать =)Цитата (DarkLordK) Наварное из абилок энергобласты другого цевета и формы! та не в них же фишка, если хотите разнообразных способностей то марвел или ВП, а тут троллизм Франки и пофигизм Рэя =)
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Суббота, 2013-02-02, 18:43 | Сообщение # 45 |
| Франки сейчас будет овнить минимум двух старейшин сразу один из которых ноблесс
|
| |
|
|