Цитата CooLY (

)
Аргументы уж слишком притянуты за уши.
Обоснуй.
Цитата CooLY (

)
Его удар был сильным в основном за счёт кастета
Он был жестким за счет кастета. А сила осталась как была.
Цитата CooLY (

)
Он в сору по Бруно не попадёт
Сейчас у любого полустатиста скорость выше чем у Бруно.
Цитата CooLY (

)
Урза в разы краше смотрелась
Потому что почти ничего не сделала?
Цитата CooLY (

)
Наверняка Ода и не подозревал что существуют такие аниме задроты, которые будут измерять размеры кратеров и считать количество разрушенных зданий, потому изобразил всё ударной волной.
Не вижу логики. Ода нарисовал такие разрушения, какие хотел нарисовать. Для обоих техник.
Цитата CooLY (

)
Ты сравниваешь Куму и Гладиуса, сириосли?
1) Нет, я сравниваю мощность двух конкретных их техник. И техника Гладиуса по факту показана значительно более мощной.
2) Допустим, да. Где написано что нельзя сравнивать Куму и Гладиуса, что ты так удивился?
Цитата CooLY (

)
Много раз замечал что люди начинают писать несуразицу, в которую сами не верят, лишь бы доказать что их точка зрения правильнее.
Держи нас в курсе.
Цитата CooLY (

)
Луффи бил без хаки, поэтому панч был сильнее в 2-3 раза, чем такой же панч до ТС, если бы он бил с хаки
Понял. Но Луффи даже без хаки апнулся намного больше чем в 3 раза. Такой ап он еще до Маринфорда получил.
Цитата CooLY (

)
Да, и вместе с уровнем этой вселенной так же апнулись старые персы.
Пока это не показано, они не апнулись. По крайней мере именно так принято в темах боев.
Цитата CooLY (

)
А как?
Ну например, если взять равных персонажей, но у одного в 10 раз больше физуха, это не значит что он равноценен 10 остальным. Он таких десятками будет раскладывать, ваншотами. И сможет пробивать того, кого они даже тысячей поцарапать не смогут.
Цитата CooLY (

)
Спандам говорил именно так
1) Скан.
2) Спандам некомпетентен настолько, что его слова не имеют силы.
3) По твоему достаточно 410 солдат, чтобы побить Луччи? Мне кажется и у тысячи нулевые шансы.
Цитата CooLY (

)
но не верю что ты забыл как их удары схлёстывались наравне
Дофла с ним игрался.
Цитата CooLY (

)
как Дофла предлагал им равноценный союз, а Крок говорил что Дофла может работать только на него, а не с ним
Мы уже рассматривали это некоторое время назад. Крок бомж на фоне Дофлы по всем прямым фактам. Союз не доказывает ровным счетом ничего. Всякие команды бомжей сейчас в союзе с Луффи, а Джерма в прогрессе с БМ.
Цитата CooLY (

)
Скорее это косяки Оды, ибо я знаю что они тренировались с детства
В манге полно персонажей который тренируются долго оставаясь слабаками, или тренируясь мало становясь топами. Тот же Коби получил за несколько лет такой прогресс, что CP9 и не снился.
Цитата CooLY (

)
Я так понял это была сильнейшая атакующая техника Барта
Или он просто выдумал ее на ходу вместе с ее названием. А по сути т.к. он не владеет искусствами или апающим фруктом, это был просто обычный удар, как его не называй.
Цитата CooLY (

)
Что именно тяжко?
Аргументировать тяжко.
Цитата CooLY (

)
Я просто высказываю своё мнение, ничего личного.
Ага, ага.
Цитата CooLY (

)
Думаю надамажил, но в тот момент Гладиус имел 100% стамины, а в момент удара Барта уже был в хлам измотан
Усталость уменьшает прочность?
Цитата CooLY (

)
Что-то не припомню такого, можно назвать серию анимы либо номер главы?
Цитата CooLY (

)
награда у него была меньше чем у Беллами, при таком-то читерном фрукте
Награда определяется не только силой. Тем не менее у Барта она сейчас на уровне персов, которые побьют Бруно без фруктов.