Старпомы vs Адмиралы.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-11-18, 21:45 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Playermet (  ) Ладно еще равенство, но с чего адмиралы вдруг сильнее стали? бой БУ с кизарой = кизара 0 урона, бу дырка от лазера первый бой БУ с акаиной = акаина 0 урона, бу дырка от лавового кулака второй бой БУ с акаиной = даже напав сзади и сразу атакуя в голову - умудрился потерять пол башки а акаину лишь ненадолго вывеведен из боя бои с кущаном в ничью пользу, но там джоз защитил
то есть адмиралы его по кругу пускали, а ведь он сильнейший из йонко.
То что он сильнейший не то что не опровергалось, а наоборот было подтверждено дофлой после ТС, когда он сказал "БУ не занимал трон а правил сидя у подножья". Обычно я мало интересуюсь подобными высерами, но этот похож на правду, так как до смерти БУ все ссались ломится за титулом КП, а теперь похоже пошла движуха, то есть йонки выдохнули с облегчением и начали реальную борьбу за трон о которой говорит дофла. А админы этого человека по одному без проблем нагибали...
спорить не собираюсь, просто поясняю свою точку зрения
Сообщение отредактировал Нигер - Пятница, 2016-11-18, 21:47 |
|
|
|
Белый_Воин | Дата: Суббота, 2016-11-19, 01:26 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-25
| Только Нубы голосовали за старпомов...
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-11-19, 01:29 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Белый_Воин, адмиралы прошлый век
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2016-11-19, 02:54 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Нигер (  ) бой БУ с кизарой = кизара 0 урона, бу дырка от лазера первый бой БУ с акаиной = акаина 0 урона, бу дырка от лавового кулака второй бой БУ с акаиной = даже напав сзади и сразу атакуя в голову - умудрился потерять пол башки а акаину лишь ненадолго вывеведен из боя бои с кущаном в ничью пользу, но там джоз защитил Только ты забыл, что это бой старого, больного и раненного БУ. Под конец он вообще был уставший и полудохлый от ран. И даже в настолько понерфленом состоянии он смог "ненадолго вывести из боя" Акаину с одного попадания. При том что Акаину позиционируется как самый сильный из всех админов. Тот же Сенгоку не смог даже Тича нормально надамажить.
Кстати, если бы это был бой 1 на 1, то сразу же после "выведения" Акаину получил бы бисенто в голову, не успев проснуться.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2016-11-19, 02:58 |
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-11-19, 03:28 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Только ты забыл, что это бой старого, больного и раненного БУ. Кто сказал что остальные йонко > "старого, больного и раненного БУ"? По стычке с тичем я видел обратное, а тич йонко, и будем откровены такие персонажи не апаются в физухе, скорости или мозгах, он будет все тот же тич но +гура. И этого хватило чтобы стать йонко, вот и все
Цитата Playermet (  ) Кстати, если бы это был бой 1 на 1, то сразу же после "выведения" Акаину получил бы бисенто в голову, не успев проснуться. Если бы акаину не пожалел старикана, он бы его убил еще в первой стычке - ударив не в грудь а в голову, пока у БУ был приступ Если бы акаину напал сзади и так же как БУ ударил в затыло - ну думаю ты понял... Если бы у бабушки был... И так далее
вообщем пока в манге вот так как я описал, другого просто нет. Покажут силы йонко, покажут их битвы с админами или чегонить такого и там вдруг йонко окажутся сильнее - без проблем, сразу поменяю мнение на то которое будет соответствовать манге, как и сейчас.
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-11-19, 03:29 |
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2016-11-19, 11:47 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Нигер (  ) Кто сказал что остальные йонко > "старого, больного и раненного БУ"? А кто сказал что нет? Ты не знаешь их соотношения сил, но вывод уже сделал.
Цитата Нигер (  ) По стычке с тичем я видел обратное, а тич йонко У Тича от Йонко только звание и команда была.
Цитата Нигер (  ) Если бы у бабушки был... И так далее И к чему это? Изначальное утверждение все еще не опровергнуто. Старый больной уставший раненный Белоус одним попаданием сливает топового админа.
Цитата Нигер (  ) вообщем пока в манге вот так как я описал Ты описал только то, как сам хочешь это видеть.
Цитата Нигер (  ) Покажут силы йонко, покажут их битвы с админами или чегонить такого и там вдруг йонко окажутся сильнее - без проблем Морской дозор ловил Кайдо и так и не смог его убить. Админы никогда не пытались его ударить, или что? Этого не достаточно чтобы поставить его выше админа?
Кстати, почему про Сенгоку не от ответил? Он админ, и при этом не может прямым попаданием нормально ранить Тича до всех его апов. Тича который даже еще не Йонко.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2016-11-19, 11:48 |
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-11-19, 13:35 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) А кто сказал что нет?
Цитата Нигер (  ) То что он сильнейший не то что не опровергалось, а наоборот было подтверждено дофлой после ТС, когда он сказал "БУ не занимал трон а правил сидя у подножья". Обычно я мало интересуюсь подобными высерами, но этот похож на правду, так как до смерти БУ все ссались ломится за титулом КП, а теперь похоже пошла движуха, то есть йонки выдохнули с облегчением и начали реальную борьбу за трон о которой говорит дофла.
Цитата Playermet (  ) У Тича от Йонко только звание и команда была. имхотня
Цитата Playermet (  ) Старый больной уставший раненный Белоус одним попаданием сливает топового админа. Нет, даже напав сзади БУ не смог слить админа ударом в затылок
Цитата Playermet (  ) Ты описал только то, как сам хочешь это видеть. Я описал то что там есть.
Цитата Playermet (  ) Морской дозор ловил Кайдо и так и не смог его убить Убить и победить разные вещи
Цитата Playermet (  ) Кстати, почему про Сенгоку не от ответил? Он админ, и при этом не может прямым попаданием нормально ранить Тича до всех его апов. Тича который даже еще не Йонко. Он уже старпер
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-11-19, 13:55 | Сообщение # 143 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Нигер (  ) Он уже старпер Двойные стандарты
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:04 | Сообщение # 144 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-07-21
| Старпомы конечно. Дозор - слабаки.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:06 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Двойные стандарты Так и есть. Я не могу судить Бу и сенгоку по одним стандартам, они не на одним уровне. БУ сильнейший человек, то есть топ над топами.
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:12 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
| Марко соло вытер ноги об каждого адмирала в маринфорде, а ведь он слабейший старпом...
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:19 | Сообщение # 147 |
 Furion zabanen
| Цитата Нигер (  ) Так и есть. Я не могу судить Бу и сенгоку по одним стандартам, они не на одним уровне. БУ сильнейший человек, то есть топ над топами. Болезнь и старость подкашивают всех. К тому же я не уверен что БУ на момент МФ уже был сильнейшим. Слишком часто он загибался от болезни
Цитата Grim123 (  ) Марко соло вытер ноги об каждого адмирала в маринфорде, а ведь он слабейший старпом... Вместе со всей командой терпел от Акаину
|
|
|
|
Grim123 | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:25 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вместе со всей командой терпел от Акаину
В манге такого не было, увы.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:49 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Позиции Нигера и Грима - две крайности, между которыми расположена истина
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:51 | Сообщение # 150 |
 Furion zabanen
| Цитата Grim123 (  ) В манге такого не было, увы. Да неужели?
|
|
|
|