|
Хаку и Какаши
|
|
|
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-11-12, 22:37 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Pirata-Aru (  ) Читай мангу, что бы не позориться. Хаку по факту Забузы владеет все, чем владеет Забуза, а это: Я конечно верю в наличие техник суйтона,возможно и футона у Хаку(как и в наличие скилов Нагато у Мадары),он все-таки из скрытого тумана,но этого он не показывал в манге и судить об уровне пользования ими не могу.
Цитата Pirata-Aru (  ) Катон де факто не ломает зеркала. Какаши так вообще не показал катона, как и свои 100 техник. Хороший катон будет расстапливать зеркала,но понятно,что у Какаши нет катона.
|
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-11-12, 22:38 | Сообщение # 62 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Я конечно верю в наличие техник суйтона,возможно и футона у Хаку(как и в наличие скилов Нагато у Мадары),он все-таки из скрытого тумана,но этого он не показывал в манге и судить об уровне пользования ими не могу. Об этом прямо упоминает в манге.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Хороший катон будет расстапливать зеркала,но понятно,что у Какаши нет катона. Хороший катон? В манге нет катона, который имеет такую температуру. А Какаши тут вообще ни о чем.
|
| |
|
|
| 0-0-0-0 | Дата: Суббота, 2016-11-12, 22:41 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата Pirata-Aru (  ) Говорил, причем два раза. Читай сканы на первой странице.
"Хаку сильнее меня, Хатаке Какаши" - нет. "Есть дети сильнее меня" - предположение о наличии каких-либо неординарных детей. "Такое дзюцу не скопировать даже мне. С ним не возможно справится" - КГ невозможно скопировать. Забуза может говорить многое, он же говорит о т.ч. Наруто и Саске не справятся с Хаку, а итог известен.
Цитата Pirata-Aru (  ) Как раз-таки говорил.
Предположение/вопрос - не о чем, понимаешь
Все твои "пруфы" это из серии "шаринган может победить только шаринган"Добавлено (12.11.2016, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Abrakadabra (  ) Разумеется превзошел, он соединил расенган со стихией что не удалось ни Какаши ни Минато
Молодец, превзошел в этом плане. Однако в нин, тай, ген, интеллекте, скорости Наруто на несколько этажей ниже Какаши.
|
| |
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-11-12, 22:50 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Pirata-Aru (  ) В манге нет катона, который имеет такую температуру. Огненное уничтожение Мадары спокойно сносит зеркала.
|
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-11-12, 22:51 | Сообщение # 65 |
Каге
| Цитата 0-0-0-0 (  ) "Есть дети сильнее меня" - предположение о наличии каких-либо неординарных детей. Он намекал на Хаку.
Цитата 0-0-0-0 (  ) "Такое дзюцу не скопировать даже мне. С ним не возможно справится" - КГ невозможно скопировать. Какаши признал, что ему не справиться с техникой Хаку.
Цитата 0-0-0-0 (  ) Забуза может говорить многое, он же говорит о т.ч. Наруто и Саске не справятся с Хаку, а итог известен.
Цитата 0-0-0-0 (  ) Предположение/вопрос - не о чем, понимаешь Перевод корявый.
|
| |
|
|
| zavo | Дата: Суббота, 2016-11-12, 22:55 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как-будто бы Датабук отображает реальность перс не показал в манге Гензу,а в дате написано что он в ней дно,и где тут противоречие?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Нужна скорость, физуха(чтобы не улететь), прочность(чтобы не повредить руки). У Хаку всего этого хватило на Ли+Гая, продолжай дальше смотреть на цифорки из Датабука 1)Я прибегаю к Дате только тогда,когда без неё никак ибо фейлов что в манге,что в Дате с головой и маленькой горкой 2)скорость у Хаку есть,а вот физухи нет и тому пруф бой на мосту и Датабук,прочность в Наруто это когда даже Хача можно убить кунаем
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Где это нахлабучил? Тут Забуза говорит,что Саске достойный противник
А тут Саске разматывает Хаку,причем мысли выдают что Хаку реально не успевает за ним
А тут Хаку включает зеркала,и получает люлей уже Саске
Вывод без этой техники Хаку дно,а с ней он лолкто против Шарика с 3-емя томое и персов способных выбраться из зеркал
Цитата Pirata-Aru (  ) "Саске ударил Хаку, теперь он сильней его" - это как "Саске одолел Итачи". В обоих случаях противник Саске жалел его. Да, Саске подловил Хаку. Но Хаку тупо не собирался его убивать. И в итоге Саске слился в момент перехвата атаки Хаку: совсем нет,Итачи показал что он на порядки сильнее,все что показал Хаку это: 1)Мысли что Саске быстрый
2)Что он не может уклонится от шурикена,хотя он его заметил
3)Что даже такой слоупок как Саске,с незавершенным шариком может его перехватить и ударить
все "Я не хочу вас убивать",заключалось только в атаках которые ГГ могли пережить,ибо бей он в жизненно важные точки это 2 ваншота,но на этом все,Хаку не замедлялся специально,он даже выбрал жертвой Наруто чтоб точно достать Саске ибо тот качнулся прямо в бою
Сообщение отредактировал zavo - Суббота, 2016-11-12, 22:59 |
| |
|
|
| 0-0-0-0 | Дата: Суббота, 2016-11-12, 23:04 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-07-22
| Цитата Pirata-Aru (  ) Он намекал на Хаку.
В извращенном восприятии) Какаши лишь сказал, что есть многое неизведанное в мире Шиноби, позже в манге прямо говорится об этом
Цитата Pirata-Aru (  ) Какаши признал, что ему не справиться с техникой Хаку.
Опять же в твоем извращенном восприятии. Лед не разбивается чидори/райкири/кулаком? Речь идет о невозможности повторения способности Хаку
Цитата Pirata-Aru (  ) Перевод корявый.
"Я не удивлюсь если он уже превзошел меня"Согласись это ни разу не утверждение.
|
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-11-12, 23:06 | Сообщение # 68 |
Каге
| Цитата zavo (  ) бей он в жизненно важные точки это 2 ваншота Вот именно. Он намеренно их не убил.
Цитата zavo (  ) Что даже такой слоупок как Саске,с незавершенным шариком может его перехватить и ударить И слиться тут же. Хаку блокирует Гая и Ли.
|
| |
|
|
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-11-12, 23:15 | Сообщение # 69 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата zavo (  ) перс не показал в манге Гензу,а в дате написано что он в ней дно,и где тут противоречие? Хирузен не показал гензу, но у него 5. И что? Значит Хирузен на уровне с Итачи?
Цитата zavo (  ) 1)Я прибегаю к Дате только тогда,когда без неё никак ибо фейлов что в манге,что в Дате с головой и маленькой горкой 2)скорость у Хаку есть,а вот физухи нет и тому пруф бой на мосту и Датабук,прочность в Наруто это когда даже Хача можно убить кунаем 1)Хаку с 1-2 статами спокойно блочит удары Гая+Ли. Значит Гай\Ли бьют на уровне 1-2? 2)Или когда 3РК игнорит РС
Цитата zavo (  ) Тут Забуза говорит,что Саске достойный противник А тут Саске разматывает Хаку,причем мысли выдают что Хаку реально не успевает за ним А тут Хаку включает зеркала,и получает люлей уже Саске Вывод без этой техники Хаку дно,а с ней он лолкто против Шарика с 3-емя томое и персов способных выбраться из зеркал Хаку нереально поддается ГГшкам. Посмотри на его скорость когда убивают Забузу-там он добрался до места быстрее чем Какаши бежал с Райкири. Как эти сканы показывают что Какаши сильнее Хаку? Рассекреть инфу плс
|
| |
|
|
| Abrakadabra | Дата: Суббота, 2016-11-12, 23:15 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата 0-0-0-0 (  ) Однако в нин, тай, ген, интеллекте, скорости Наруто на несколько этажей ниже Какаши. То что он создал РС уже доказывает что нин у него лучше и намного Если брать на тот момент то да, по статам еще проигрывает
|
| |
|
|
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-11-12, 23:17 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Abrakadabra (  ) То что он создал РС уже доказывает что нин у него лучше и намного Вовсе нет.
|
| |
|
|
| zavo | Дата: Суббота, 2016-11-12, 23:29 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Pirata-Aru (  ) Вот именно. Он намеренно их не убил. но по роже он получал не намерено
Цитата Pirata-Aru (  ) И слиться тут же.
Цитата zavo (  ) он даже выбрал жертвой Наруто чтоб точно достать Саске ибо тот качнулся прямо в бою причем Саске ещё и ударить его успел
Цитата Pirata-Aru (  ) Хаку блокирует Гая и Ли. Вернее сказать,это они не дали ему ударить
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хирузен не показал гензу, но у него 5. И что? Значит Хирузен на уровне с Итачи? 1)Между "5" в датабуке может быть большая разница 2)Это значит что он могет и создавать сильные иллюзии,и так же их развеивать
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 1)Хаку с 1-2 статами спокойно блочит удары Гая+Ли. Значит Гай\Ли бьют на уровне 1-2? Хаку бил,они остановили вот и все
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 2)Или когда 3РК игнорит РС 1)ну так-то он самый прочный из всех шиноби в базе 2)РС против ЭТ не лучшее оружие,будь Райкаге живой он бы уже не мог пользоваться чакрой
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хаку нереально поддается ГГшкам. только тем что не убивает их,по роже он полчает не специально
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Посмотри на его скорость когда убивают Забузу-там он добрался до места быстрее чем Какаши бежал с Райкири. так у него ТП между зеркалами,что тут странного?Там и Сакура видела,как Какаши бежит,может у Сакуры топовая реакция?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как эти сканы показывают что Какаши сильнее Хаку? Рассекреть инфу плс эти сканы показывают,что достаточно быть на уровне Саске 2-томое чтоб у Хаку были проблемы,Какаши сильнее такого Саске во многомногомного раз
|
| |
|
|
| Abrakadabra | Дата: Суббота, 2016-11-12, 23:42 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вовсе нет. Да, его самая мощная техника райкири и водяной дракон
|
| |
|
|
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-11-12, 23:45 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Abrakadabra (  ) Да, его самая мощная техника райкири и водяной дракон Ты уверен что мы об одном Какаши говорим?
|
| |
|
|
| Abrakadabra | Дата: Суббота, 2016-11-12, 23:47 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты уверен что мы об одном Какаши говорим?
Мы говорим о Какаши на момент когда Нар освоил РС Самая сильная райкири и дракон И кривое одноразовое Камуи, после которого он отлетает в больницу
|
| |
|
|