|
Хаку и Какаши
|
|
|
|
|
| Arekku | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:34 | Сообщение # 31 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мля реально кто то считает Хаку сильней бля как так вообще можно? Это признал сам Какаши, Забуза признал, что Хаку сильнее Забузы, а Забуза сливал Какаши. И Какаши его конечно тоже сливал. Потом тебе в шапке кинули факты, что Хаку сдерживается, по Датабуку Хаку вообще имба. Да много фактов. Вот просто Хаку юзает зеркала и все. Первосезонный Какаши труп.
|
| |
|
|
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:36 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Arekku (  ) Это признал сам Какаши, Забуза признал, что Хаку сильнее Забузы, а Забуза сливал Какаши. И Какаши его конечно тоже сливал. Потом тебе в шапке кинули факты, что Хаку сдерживается, по Датабуку Хаку вообще имба. Да много фактов. Вот просто Хаку юзает зеркала и все. Первосезонный Какаши труп.
Юзает зеркала и Какаши изи уворачивается от всех игл и ваншотит Хаку.Что дальше?
|
| |
|
|
| Arekku | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:37 | Сообщение # 33 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Что дальше? Дальше ты просыпаешься и видишь мертвого Какаши, очевидно
|
| |
|
|
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:41 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Какаши должен был как-то ее сконтрить же. Я конечно понимаю,что гензы с пальца бы не хуже подействовала бы,раз на джинча действует,но такое я думал сконтрит.(покрайне мере мш показать лишь во 2 сезоне,и не знать про него долгое время,это эпик фейл) Ты хоть сам понял что написал то?
Цитата Mike_Merser (  ) Хаку реально сильнее Какаши 1 сезонна. Хаку ЭТ отбивает совместный удар Гая и Ли,а это уже достижение,мало кто таким похвастается. Ты слишком завышаешь своего Какаши 1 сезоннего,думая что он всех там сливает.(его ведь там Кисаме бы спокойно слил)
Какая мне разница? я видел как Саске бил хаку.
Цитата Degenerad (  ) забуза унизил какашу и никакого 2 боя не было бы если бы не так называемый балласт
Как раз Какаши унизил Забузу.
Цитата Degenerad (  ) да и там какаши победил на соплях
1 техникой изи.
Цитата Degenerad (  ) хаку же сильнее их обоих
Имхотня не подтвержденная действиями.Добавлено (12.11.2016, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Дальше ты просыпаешься и видишь мертвого Какаши, очевидно
Саске уходил от них Какаши быстрее Саске. Какаши уходит от игл. Что дальше?
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:45 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты хоть сам понял что написал то?
Да. Он должен бы ее сконтрить как-то с таким умом то,и как минимум показать МШ.(а не во 2 сезоне показать свой ум,и мш,вернее тока начинать)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какая мне разница? я видел как Саске бил хаку. Я видел как Саске чуть не умер от Хаку,а Нар лишь в покрове его чуть не убил,и что из этого?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Имхотня не подтвержденная действиями. Я точно сейчас не скажу. Но помоему у Хаку шансы быть сильнее есть,с учетом ДБ и показанного.(знания,тай,блокировка ударов и прочее)
|
| |
|
|
| Arekku | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:45 | Сообщение # 36 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Саске уходил от них Саске там умер же) ну всм почти) какой нафиг уходил)
|
| |
|
|
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:52 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Да. Он должен бы ее сконтрить как-то с таким умом то,и как минимум показать МШ.(а не во 2 сезоне показать свой ум,и мш,вернее тока начинать)
Ты про что? Дай перечитаю что ты там написал. А все кое что поянл Цука одна из топовых генз это генза МШ. Генза с пальца говно.(при чем она тут)
Цитата Mike_Merser (  ) Я видел как Саске чуть не умер от Хаку,а Нар лишь в покрове его чуть не убил,и что из этого?
Саске ударил Хаку как только появился 2 томое. У Какаши 3 томое и реакция в 100 лучше чем у Саске. Так же Какаши легко выйдет из зеркал.
Цитата Mike_Merser (  ) Я точно сейчас не скажу. Но помоему у Хаку шансы быть сильнее есть,с учетом ДБ и показанного.(знания,тай,блокировка ударов и прочее)
Он может быть равен Забузу но до Какащи как до луны.Добавлено (12.11.2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Саске там умер же) ну всм почти) какой нафиг уходил)
Слит Слит(2) Слит (3) Саске ударил Хаку Что дальше?
|
| |
|
|
| Arekku | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:55 | Сообщение # 38 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Слит Слит(2) Слит (3) Саске ударил Хаку Что дальше? Ты посмотри на Хаку и на Наруто с Саске. А ведь он игрался еще.
|
| |
|
|
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:56 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) Ты посмотри на Хаку и на Наруто с Саске. А ведь он игрался еще.
По его словам не видно. Он поражен и испугался.
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:57 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Цука одна из топовых генз это генза МШ. Генза с пальца говно.(при чем она тут) Я про то,почему Какаши ничего против неё не сделал,ведь должен был по своему уму то.(Как минимум МШ показать,и сконтрить ее,ведь Итачи говорил,что МШ контрит другой МШ,как-то так вроде) Гензой с пальца можно загензить джинчурики,это разве гг?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Саске ударил Хаку как только появился 2 томое. У Какаши 3 томое и реакция в 100 лучше чем у Саске. Так же Какаши легко выйдет из зеркал. Сравнивать ребенка и джонина,в плане силы и прочего,это ты молодец конечно... Какаши как выйдет из зеркалл? Фиолетовой молнией? Райкири? что,а?(Тогда Саске так же может,не ребенок)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) но до Какащи как до луны. *1 сезон* *равен,не хуже* ты эти слова вообще видишь? Откуда,у тебя такое фаперство вообще,когда тебе уже много людей обратное пишут.
|
| |
|
|
| Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-11-12, 13:01 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я про то,почему Какаши ничего против неё не сделал,ведь должен был по своему уму то.(Как минимум МШ показать,и сконтрить ее,ведь Итачи говорил,что МШ контрит другой МШ,как-то так вроде) Какаши тогда не юзал МШ. Какаши мог уйти но баласт Асума/Куренай не давали.
Цитата Mike_Merser (  ) Гензой с пальца можно загензить джинчурики,это разве гг?
Можно загензить Нара которому Курама не хочет помагать и выводить из гензы.
Цитата Mike_Merser (  ) Сравнивать ребенка и джонина,в плане силы и прочего,это ты молодец конечно... Это вы сравниваете Хаку которому дает хороший бой мелкий Саске и великого джонина.
Цитата Mike_Merser (  ) Какаши как выйдет из зеркалл? Фиолетовой молнией? Райкири? что,а?(Тогда Саске так же может,не ребенок)
Просто райкири.
Цитата Mike_Merser (  ) *1 сезон* *равен,не хуже* ты эти слова вообще видишь? Откуда,у тебя такое фаперство вообще,когда тебе уже много людей обратное пишут.
тот же вопрос откуда такое фаперство на Хаку?
|
| |
|
|
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-11-12, 13:07 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) тот же вопрос откуда такое фаперство на Хаку?
Это мини-фаперство у меня еще.(Хаку не такой перс,чтобы на него нормально фапать,но как я уже говорил,я очень не люблю,когда переоценивают или недооценивают персонажа,я уже так делал в некоторых темах) Мое обычное фаперство относится,сам знаешь к кому.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши тогда не юзал МШ. Какаши мог уйти но баласт Асума/Куренай не давали. Я про то и говорю,почему он МШ не юзал,или же у него с умом.... Асуму,Куренай бы Гай спас бы,или бы они ушли бы в итоге все равно,ибо Акацукам не это нужно было.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Можно загензить Нара которому Курама не хочет помагать и выводить из гензы. Проблемка в том,что это не обычная генза судя по всему,раз нужен именно партнер чтобы ее снять,ибо в обычных гензах есть печать *Кай* которая снимает гензу.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это вы сравниваете Хаку которому дает хороший бой мелкий Саске и великого джонина. Тут по большей части,как мне кажется,сравнивают Какаши с Хаку и вроде Забузой. Про Саске это случайно вбщ оказалось,так же и Наруто можно прикрепить сюда.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Просто райкири. Хаку по зеркалам перемещается,если что.(я примерно предполагаю,что за ответ будет,в виде глаза)
|
| |
|
|
| Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-11-12, 13:34 | Сообщение # 43 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Саске ударил Хаку и слился как лох. И это при том, что Хаку сдерживался по словам самого Саске. Это факты манги. Хаку знает все техники Забузы. А так же создал свои, которые сильней чем у Забузы. И так же он сам по себе сильней Забузы. Слова Забузы = факт манги. Хаку сильней Какаши - слова Какаши = факт манги.
|
| |
|
|
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-11-12, 14:42 | Сообщение # 44 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Упоротым ничего невозможно доказать. Они даже слова своего кумира ставят под сомнение, о чем речь
|
| |
|
|
| kotaamatsukami1997 | Дата: Суббота, 2016-11-12, 15:14 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) действия да? Давай посмотрим.Саске бьет Хаку и уворачивается от всех его игл(под конец) находясь меж зеркал где пик Хаку. Какаши потирается таким Саске. Какаши ваншотит Хаку. Это если действия а слова это слова не больше. Сарутоби вон сильнейший хокаге по словам.А на деле... Слова актуальны только когда небыло действий опровергающих эти слова
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) если кто то кроме двух Какаши любителей оспорит то можно поспорить а так большинство>два фапера
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) не в обиду
|
| |
|
|