| Нагато vs Сарутоби | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Pirata-Aru | Дата: Суббота, 2016-09-17, 14:17 | Сообщение # 31 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2129 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Город: Там где люди не живут Дата регистрации: 2015-10-01 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Если дропнуть богов манги, то он железно в топ 10, возможно в топ 5.А кто Боги? Кагуя, Обито-Джинч, Мадара-Джинч, Рикудо, Хамура. Кто-то приплетает Тонери и Момошики. Без них в 10-ке:
 Орыч, Кабуто, Наруто, Саске, Хаширама, Нагато, Какабито, Обито (потенциально, если может тоже, что Какаши с его глазами), Гай 8 врата, Минато в ЭТ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-09-17, 20:48 | Сообщение # 32 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Pirata-Aru (  ) А кто Боги? Кагуя, Обито-Джинч, Мадара-Джинч, Рикудо, Хамура. Кто-то приплетает Тонери и Момошики. Без них в 10-ке:Орыч, Кабуто, Наруто, Саске, Хаширама, Нагато, Какабито, Обито (потенциально, если может тоже, что Какаши с его глазами), Гай 8 врата, Минато в ЭТ.
А я о чём? Если учитывать в топе перечисленный тобою богов, то Нагато не влезет в топ 10, без них-стабильно в нем
 |  |  |  |  | 
| 
| Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 13:56 | Сообщение # 33 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2129 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Город: Там где люди не живут Дата регистрации: 2015-10-01 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А я о чём? Если учитывать в топе перечисленный тобою богов, то Нагато не влезет в топ 10, без них-стабильно в нем 
С Богами и Хач не влезет в топ 10. Хотя я бы не сказал, что Нагато слабей Хача.
 |  |  |  |  | 
| 
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 14:25 | Сообщение # 34 |  |  WeWillBeAbleToMeetAgainWhenSomethingCriesAgain

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 19177 Награды: 784 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2010-06-17 
 Offline | Собака + Кресло + Попкорн, старая, но рабочая схема 

Пейн удали пожалуйста аккаунт, и если можно сообщения |  |  |  |  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 14:26 | Сообщение # 35 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6803 Награды: 0 
Страна: Узбекистан Город: Обратный Канал Дата регистрации: 2016-08-03 
 Offline | Цитата Mirage_Coordinator (  ) Собака + Кресло + Попкорн

|  |  |  |  | 
| 
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 14:28 | Сообщение # 36 |  |  WeWillBeAbleToMeetAgainWhenSomethingCriesAgain

Offline | WhoAmAY, ну щито поделать если "бог шиноби" сливается на собаке... 

| 
| zavo | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 14:31 | Сообщение # 37 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2598 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2010-04-01 
 Offline | Цитата Mirage_Coordinator (  ) ну щито поделать если "бог шиноби" сливается на собаке...Лес или Пыльца изи контрят "Песика" так-то
  я уже молчу про Дракона,который ещё и чакру жрет |  |  |  |  | 
| 
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 14:33 | Сообщение # 38 |  |  WeWillBeAbleToMeetAgainWhenSomethingCriesAgain

Offline | Цитата zavo (  ) Лес или Пыльца изи контрят "Песика" так-то я уже молчу про Дракона,который ещё и чакру жретЯ про Сарутоби, что очевидно. Хаширама победит Нагато

| 
| WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 14:36 | Сообщение # 39 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Mirage_Coordinator, Да кто ему(Сару) вообще это прозвише дал   

|  |  |  |  | 
| 
| Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 14:41 | Сообщение # 40 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1364 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-07-12 
 Offline | Цитата WhoAmAY (  ) Да кто ему(Сару) вообще это прозвише дал Сук, хейтеры Сарутоби. Видели как он на войне пафосно сюрикенами кидался
   |  |  |  |  | 
| 
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 14:43 | Сообщение # 41 |  |  WeWillBeAbleToMeetAgainWhenSomethingCriesAgain

Offline | Цитата WhoAmAY (  ) Mirage_Coordinator, Да кто ему(Сару) вообще это прозвише дал Ну он силен в 1 сезоне, это просто ближе к середине шиппудена павер лвл скаканул

| 
| zavo | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:01 | Сообщение # 42 |  |  Ниндзя-беженец 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2010-04-01 
 Offline | Цитата Mirage_Coordinator (  ) Я про Сарутоби, что очевидно. Хаширама победит Нагато тогда приношу свои извинения
  просто больше привык к Сару,как к Профессору 
 Цитата WhoAmAY (  ) Да кто ему(Сару) вообще это прозвише далв молодости был более талантлив,чем Тобирама и знает все техники конохи плюс его техника контры любых техник тож крутая
  по сути на момент смерти Хача,Сару самый сильный шиноби в мире   |  |  |  |  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:07 | Сообщение # 43 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата zavo (  ) по сути на момент смерти Хача,Сару самый сильный шиноби в миреДа ты прав
  , я даже не помню сколько мне было когда смотрел 1 сезон по джетиксу(где то 9-12 лет), а мангу уже лень прочитывать   

|  |  |  |  | 
| 
| zavo | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:33 | Сообщение # 44 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата WhoAmAY (  ) Да ты прав ну а по сути все так и есть
  Мадара-Изуна-Тобирама всегда были топами,потом Тоби завалил Изуну и из-за этого Мадара прокачался и расклад в Мире стал такой: 1)Хаширама
 2)Мадара
 3)Тобирама
 4)Нубы из других кланов и деревень
 причем разница между Мадарой и Тоби меньше,чем между Мадарой и Хачом
  и в тот момент,Мадара отпинал Муу-Ооноки просто изи,тобишь и быстрейший в мире шиноби Тобирама,тоже бы так смог  а Хирузен сильнее Тоби  итого мы имеем: 1)Хаширама
 2)Мадара
 3)Сару
 4)Тоби
 5)Нубы из других кланов и деревень

Цитата WhoAmAY (  ) я даже не помню сколько мне было когда смотрел 1 сезон по джетиксу(где то 9-12 лет), а мангу уже лень прочитыватя первые серии на инглише еще на cartoon network видел
   |  |  |  |  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 15:47 | Сообщение # 45 |  |  Член Акацуки 
 Offline | zavo, Ну по большей части Хирузен показал разнообразность и креативность в использовании техник нежели чем спам несколькими омг сильными техниками как в случае Мадары. 

|  |  |  |  |