факты манга датабук
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-09-06, 19:05 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mike_Merser (  ) Так то да,но Наруте пофиг,обычный расенган контрит почти все.(даже не виды) Ну разве что с чакрой Рикудо.
Цитата Mike_Merser (  ) Ну да,все злодеи Наруто обречены Ну в прочем так же как и все злодеи всех сенён манг всех времён.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2016-09-06, 21:07 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата WhoAmAY (  ) БУДДА ни контрится по манге. Камуи,Джинтон,Гудоудама,ПСК,Ама,Метеоры,ЧТ,Луч Тенсейгана,ББ Джууби,ПСР,ПСМ,Лисусано.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-09-06, 21:33 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Sky_Wolf, кидай хоть 1 скан где Будда была побеждена!
Цитата Sky_Wolf (  ) Камуи который даже с 2 МШ и апом Рикудо не может поглотить большую гудодаму Кагуи которая по размеру+-Будаа, норм чё.
Цитата Sky_Wolf (  ) Гудоудама Будда=Сен чакра>=Гудодама
Цитата Sky_Wolf (  ) ПСМ < Цитата Sky_Wolf (  ) Лисусано. <довольно просто
Цитата Sky_Wolf (  ) Джинтон Пусть сначала ПС пробьёт.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ама Ну это уже загнул. Прям таки просто сжечь 1.2 км статую которая может выкинуть кусок от себя а потом отрастить.
Всё остальное техника овертоп уровней о которых тут даже речи не было и быть не может ибо никто в Конохе им не обладает в момент Хирузена и всё равно никто не контрит хотя бы Мокуджина+Дракона, куда там до Будде.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2016-09-06, 22:07 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата WhoAmAY (  ) который даже с 2 МШ и апом Рикудо не может поглотить большую гудодаму Кагуи которая по размеру+-Будаа, норм чё Че? Хватит голову Будда снять вместе с юзером.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-09-07, 05:59 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Хватит голову Будда размерос с Кураму
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Среда, 2016-09-07, 16:44 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Хватит голову Будда снять вместе с юзером.
Будда отрастает насколько я знаю. Так что нет не сработает
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Среда, 2016-09-07, 16:45 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-09-07, 17:00 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Будда отрастает насколько я знаю. Так что нет не сработает
Руки не отрастали и юзер будет в камуи.
Цитата WhoAmAY (  ) размерос с Кураму
Да просто изи )
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-09-07, 17:30 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Да просто изи ) Баф Курамы не в счёт. Ибо во время Хирузена никто не сможет его так бафнуть и ты не забыл?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) юзер будет в камуи. Не будет. Он не Камуил людей, хоть и было 100 шансов. Это техника больше для защиты и для обхода защиты врага, но не как не для атаки прямо на врага. Хача подавно не сможет ибо судя по тому что он в ЭТ показал, хз какой монстр он был в жизни.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-09-07, 17:37 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Баф Курамы не в счёт. Ибо во время Хирузена никто не сможет его так бафнуть и ты не забыл?
Я же говорил просто про камуи.
Цитата WhoAmAY (  ) Не будет. Он не Камуил людей, хоть и было 100 шансов. Это техника больше для защиты и для обхода защиты врага, но не как не для атаки прямо на врага. Хача подавно не сможет ибо судя по тому что он в ЭТ показал, хз какой монстр он был в жизни. А вот это не правда он камуил Обито вместе с собой а аткже камуил Дейдару.часто бывает сюжет и подобное.Ты ведь не собираешься утверждать что Какаши не может камуить людей? Будда его придел и камуи её контрит.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-09-07, 18:16 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты ведь не собираешься утверждать что Какаши не может камуить людей? Сам Какаши прекрасно знает что ему никто так не даст себя закамуить. Особенно Хач
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Будда его придел и камуи её контрит. Будду как уже сказал ничто не контрило. Какаши не успел закамуить Гедо Мазо. А тут 1.2 кмровая Будда голова которой под 100 метров.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) он камуил Обито вместе с собой Тут точно было Камуи Обито.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) а аткже камуил Дейдару. Рука\=\Тело
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2016-09-07, 18:22 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) кидай хоть 1 скан где Будда была побеждена! Пруф где сказано,что Будда не контрится,не неси чушь.
Цитата WhoAmAY (  ) который даже с 2 МШ и апом Рикудо не может поглотить большую гудодаму Кагуи которая по размеру+-Будаа, норм чё. Ты Обкурился?Будда=ПС,может чуть больше.ПС в 100 раз меньше Гудоудамы Кагуи. Разница между ПС и Гудоудамой Кагуи
Разница между ПС и Буддой
Разница между ПС и Буддой крайне мала и по мощи они почти равны,ну может Будда немного сильнее.
Цитата WhoAmAY (  ) Будда=Сен чакра>=Гудодама Не смеши,Гудоудама разлогаем на частицы при контакте с противником,у них огромный спектр приминения,танчила ББ Джуби на изи,физ атаки Будды лол что.
Цитата WhoAmAY (  ) Пусть сначала ПС пробьёт. 10 Сусан Мадары уничтожило за секунду,ПС сливается аналогично.
Цитата WhoAmAY (  ) Ну это уже загнул. Прям таки просто сжечь 1.2 км статую которая может выкинуть кусок от себя а потом отрастить.
Если хватит чакры на очень масштабную аму,то все может быть.
Цитата WhoAmAY (  ) Всё остальное техника овертоп уровней о которых тут даже речи не было и быть не может ибо никто в Конохе им не обладает в момент Хирузена и всё равно никто не контрит хотя бы Мокуджина+Дракона, куда там до Будде. Ты переоцениваешь Хача,всю коноху он не потянет,там Минато,Сакумо и Хирузен чего стоят+саннины и т.д.Хач силен,но не настолько.
Цитата WhoAmAY (  ) ПСМ<Лисусано Курама сам по себе мал по размерам,крайне мал по сравнению с ПС.Джууби гораздо больше курамы,раз в 10. ПС рикуды=Джууби по размерам.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Среда, 2016-09-07, 18:34 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-09-07, 18:35 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Тут точно было Камуи Обито.
https://jut.su/manga/628/14.html вот скан.
Цитата WhoAmAY (  ) Сам Какаши прекрасно знает что ему никто так не даст себя закамуить. Особенно Хач
И как же? у Хача нет нужной скорости.Добавлено (07.09.2016, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Рука\=\Тело
Он камуил людей и огромные объекты = может камуить тело.
Цитата WhoAmAY (  ) Будду как уже сказал ничто не контрило. Какаши не успел закамуить Гедо Мазо. А тут 1.2 кмровая Будда голова которой под 100 метров.
Я ужу кинул скан где он очень быстро камуит 8х а голову не засосал из-за Обито.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-09-07, 21:45 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Пруф где сказано,что Будда не контрится,не неси чушь. Я про то что было показано.
Цитата Sky_Wolf (  ) Разница между ПС и Буддой Мерки Аниме и теееем более филлеров вообще не канон.
Я тебе ша кое что измерю из манги смотри 1)Размер КМ2(Курамы) 50 метров, также как и всё остальные хвостатые. 2)Но это всего лишь половина Курамы, вот разница между оригиналом и половиной(5-6 раза(250-300м)). ПС по показанному =Мокуджин(по размеру) который немного(совсем немного) меньше полноценного Курамы. 3)И вот разница между полноценной Курамой в доспехах и Буддой 4)тут же ты видишь маленькую едва заметную корону на голове Будды? ЭТО МОКУДЖИН который= ПСМ. Надеюсь ты осознал пропасть силы между ПС и Буддой? Думаю доходчивее никто другой не обьяснит Вот так надо считать, а не по филлерам, которые противоречат канону
Цитата Sky_Wolf (  ) Не смеши,Гудоудама разлогаем на частицы при контакте с противником,у них огромный спектр приминения,танчила ББ Джуби на изи,физ атаки Будды лол что. Гудодама- сфера состоящая из всех разновидностей чакры и кеке-генгай. Обладает своиством расщипить на атомы и обладает своиством онмьёдона(техника инь и янь, которая неитрализует все энерго атаки направленные на него), единственная слабая сторона которого это атаки на основе природнай чакры(которая у Хаширамы чуть ли не на уровне Рикудо)
Цитата Sky_Wolf (  ) 10 Сусан Мадары уничтожило за секунду,ПС сливается аналогично. Уже показал тебе разницу, думаю тут не стоит повторятся. И ещё 10 хоть 100 бумаг по отдельности не станут прочнее 1 метала.
Цитата Sky_Wolf (  ) Если хватит чакры на очень масштабную аму,то все может быть. Да в Конохе их полно конечно
Цитата Sky_Wolf (  ) Курама сам по себе мал по размерам,крайне мал по сравнению с ПС.Джууби гораздо больше курамы,раз в 10. ПС рикуды=Джууби по размерам. Опять филлеры и ты сравниваешь силу Рикудо(РИКУДО ЕПТ ЕГО, КОТОРЫЙ ТОП ВО ВСЁМ В ВЕРСЕ).
Только ПС Саске(который ломол метеоры в 10км) и Рикудо могут победить Будду, ну ещё Какаши(но он рояль, так что не люблю его брать с такой силой(он и без него норм перс)), у остальных ПС даже надежды нет.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2016-09-08, 07:22 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Я про то что было показано. А что было показано?В бою с Мадарой,Будда было почти полностью уеичтожена и Хач уже был не в состоянии ее юзать,они потом под конец в тае уже сражались и Мадара умер опять же из-за недооценки противника уже в конце боя(Даже шарик перестал юзать) и был убит в спину.Так что Будда контрится,причем легко.
Цитата WhoAmAY (  ) Мерки Аниме и теееем более филлеров вообще не канон. Я тебе ша кое что измерю из манги смотри 1)Размер КМ2(Курамы) 50 метров, также как и всё остальные хвостатые. 2)Но это всего лишь половина Курамы, вот разница между оригиналом и половиной(5-6 раза(250-300м)). ПС по показанному =Мокуджин(по размеру) который немного(совсем немного) меньше полноценного Курамы. 3)И вот разница между полноценной Курамой в доспехах и Буддой 4)тут же ты видишь маленькую едва заметную корону на голове Будды? ЭТО МОКУДЖИН который= ПСМ. Надеюсь ты осознал пропасть силы между ПС и Буддой? Думаю доходчивее никто другой не обьяснит Вот так надо считать, а не по филлерам, которые противоречат канону Лол.Лисусано по размерам меньше чем ПС.Киши просто сам кашу заворил,он понял,что такой разницы в силе между ПС и Буддой просто не может и быть и показал нам настоящие соизмерения под конец аниме.Филлер или нет в данной ситуации не имеет никакого значения.Я скинул скрин где ПС=Будда,это логично.И в любом случае Будда в 100 раз меньше чем Гудоудама Кагуи,я уже скидывал скан.Так что камуи сможет его поглотить.
Цитата WhoAmAY (  ) Гудодама- сфера состоящая из всех разновидностей чакры и кеке-генгай. Обладает своиством расщипить на атомы и обладает своиством онмьёдона(техника инь и янь, которая неитрализует все энерго атаки направленные на него), единственная слабая сторона которого это атаки на основе природнай чакры(которая у Хаширамы чуть ли не на уровне Рикудо) Минато КМ2+СМ и Нартуо КМ2+СМ с двумя Карумами и огромными расенгамани,который больше этих Курам с СМ чакрой не смогли пробить Гудоудамы Обито,у Хача нету атак такого уровня,Будаа имеет физ.дамаг,который бесполезен.И гудоудамы пробьют будду и все,это будет конец.
Цитата WhoAmAY (  ) Уже показал тебе разницу, думаю тут не стоит повторятся. И ещё 10 хоть 100 бумаг по отдельности не станут прочнее 1 метала.
Луч джинтона на уровне пикового Муу режет ПС как масло,факт.
Цитата WhoAmAY (  ) Да в Конохе их полно конечно В потенциале Мадара мог юзать аму на топовом уровне.
Цитата WhoAmAY (  ) Опять филлеры и ты сравниваешь силу Рикудо(РИКУДО ЕПТ ЕГО, КОТОРЫЙ ТОП ВО ВСЁМ В ВЕРСЕ). Только ПС Саске(который ломол метеоры в 10км) и Рикудо могут победить Будду, ну ещё Какаши(но он рояль, так что не люблю его брать с такой силой(он и без него норм перс)), у остальных ПС даже надежды нет. Все Сусаны одинаковы по размерам.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-09-08, 12:46 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Лол.Лисусано по размерам меньше чем ПС.Киши просто сам кашу заворил,он понял,что такой разницы в силе между ПС и Буддой просто не может и быть и показал нам настоящие соизмерения под конец аниме.Филлер или нет в данной ситуации не имеет никакого значения.Я скинул скрин где ПС=Будда,это логично.И в любом случае Будда в 100 раз меньше чем Гудоудама Кагуи,я уже скидывал скан.Так что камуи сможет его поглотить.
Цитата Sky_Wolf (  ) Минато КМ2+СМ и Нартуо КМ2+СМ с двумя Карумами и огромными расенгамани,который больше этих Курам с СМ чакрой не смогли пробить Гудоудамы Обито,у Хача нету атак такого уровня,Будаа имеет физ.дамаг,который бесполезен.И гудоудамы пробьют будду и все,это будет конец.
Цитата Sky_Wolf (  ) Луч джинтона на уровне пикового Муу режет ПС как масло,факт.
Цитата Sky_Wolf (  ) В потенциале Мадара мог юзать аму на топовом уровне.
Цитата Sky_Wolf (  ) Все Сусаны одинаковы по размерам. Шас бы нести фигню когда аргументы кончились. Я тебе всё разжевал, кинул сканы с манги(которая>>>>>>>>аниме), дальше твоё дело, верить или нет. Если не хочешь, можешь даже не продолжать спор.
|
|
|
|