Дата: Понедельник, 2016-08-22, 17:20 | Сообщение # 691
Будда, у него просто пригорает когда я хвалю грехи в разделе грехов!
Добавлено (22.08.2016, 17:20) --------------------------------------------- Будда, естественно он останется жив. Там же по скану видно как карлик тьмой засупортил.
Jam, ну если он жив, то, получается, Эсканор его не нейтрализовал, и весь экшон был напрасен. И Мелиодасу в будущем придётся ещё с ним разбираться(ведь вряд ли тот ещё когда-нибудь встретится с Эсканором).
Дата: Понедельник, 2016-08-22, 21:14 | Сообщение # 696
ZoroKenshi, я не ныл, а высказывал свое мнение. ноешь ты и такие как ты, которые не в состоянии спокойно читать мои посты и у которых постоянно от этого бомбит. Вот как оно есть на самом деле.
ЦитатаБудда ()
и весь экшон был напрасен.
экшен никогда не бывает напрасен 1. увидели почти пикового Эсканора 2. определили его левел (годлайк) 3. увидели ультиматив реген Эстароссы 4. увидели в общем-то предел Эстароссы в таком плане битвы 5. поняли, что Зелдрис не так уж и слабее (если вообще слабее) Эстароссы 6. поняли, что если бы Зелдрис сюжетно не засупортил, то Эстаросса рип. Ты че ты че!!
Jam, в этом плане да, но некоторая реалистичность теряется. Всё же все эти выживания при смертельных ранениях и воскрешения...не гуд. В случае с ГГ понять можно, но не в остальном.
ЦитатаJam ()
увидели почти пикового Эсканора
ЦитатаJam ()
поняли, что Зелдрис не так уж и слабее (если вообще слабее) Эстароссы
Это и до этого можно было предположить. В бою-то мы его так и не увидели толком.
ЦитатаJam ()
поняли, что если бы Зелдрис сюжетно не засупортил, то Эстаросса рип.
Дата: Понедельник, 2016-08-22, 21:24 | Сообщение # 698
Это и до этого можно было предположить
после момента где Эст законтрил фул каунтер мильедаса, а у остальных заповедей (включая карлика) глаза алоб полезли, в разделе заговорили, что Эст это иной уровень даже на фоне карлика. Ну это как примерно автор манги зтрлвл всех Заратрасом, который оказался слаб и нуп.
ЦитатаБудда ()
Всё же все эти выживания при смертельных ранениях и воскрешения...не гуд
Дата: Понедельник, 2016-08-22, 21:39 | Сообщение # 700
Будда, да че ты психуешь. Нормально все с ним. Вот то что мегасвинья вальнула пачку персов, которых валили всем кагалом аж пол манги... Вот это реально эпиквин