Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:03 | Сообщение # 3361 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Флешбек Какаши про его глаз?
Флешбек последующих событий.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Вампиры Эдинбурга смеются.
Очень рад за них.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я решительно не понимаю что именно ему должны были "раскрыть"? Его мотивация? Высвободить заповедей. Как он действовал? Тоже показали. Даже показали кадры 3000 лет назад где он общался с Гаутером заповедью. Характер его раскрыли? Более чем, его даже прописали сильнее заповедей очеловечив в силу 10 лет. Что еще? Или это негодование про то что всех заповедей сливают? Тогда уже другой разговор.
Показали нам от силы 1/50 от его действий, да и то я завысил. Что мешало подробнее это сделать? Персонаж не успевает запасть зрителю. Тупо какой-то проходной недозлодей получился. И это тот, у кого такая важная роль? Серьезно? Посмеялся с "даже показали разговор с Гаутером")) Действительно, аж целый скан уделили!
Негодую я от того, что дерьмово раскрыты даже те, кто это действительно заслуживал больше других. Парочка флешбеков впихнута тупо для галочки, прямо как у Штернов. Они даже ни на что не влияют. Дают минимум информации.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-10-11, 20:30 | Сообщение # 3362 |
 Nobody wins, but I
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Флешбек последующих событий. Флешбек Мелиодаса о Лионесе.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Показали нам от силы 1/50 от его действий, да и то я завысил. Что мешало подробнее это сделать? Персонаж не успевает запасть зрителю. Тупо какой-то проходной недозлодей получился. И это тот, у кого такая важная роль? Серьезно?
Это уже проблемы с восприятием. Показали что ОМГ ивил мастером за аркой святых рыцарей был Фраудрин который дергал за все ниточки, показали как он попал в тело и показали за пару кадров флешбека с Гаутером что за 3000 лет он научился любить поэтому и не выпилил всё вокруг, но раз "ни на что не влияет", то может лучше пойти почитать что-то получше?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-10-11, 22:11 | Сообщение # 3363 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Флешбек Мелиодаса о Лионесе.
?? Я тебе пишу о Обите. Причем тут флешбек Мелиодаса о Лионесе? Если ты к тому, что он типа на уровне, то нет, даже не близко.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Это уже проблемы с восприятием.
Канишна. Говённое раскрытие персонажей - это проблемы с восприятием. Несомненно!
Цитата Pain_Rikudo (  ) Показали что ОМГ ивил мастером за аркой святых рыцарей был Фраудрин который дергал за все ниточки, показали как он попал в тело и показали за пару кадров флешбека с Гаутером что за 3000 лет он научился любить поэтому и не выпилил всё вокруг, Ты мне перечислил результаты. Процесс отсутствует почти полностью. И хрен бы с ним, если бы, опять же, были подробно показаны хотя бы ключевые моменты, но ведь нет. Везде уделено по-минимуму кадров и в итоге... Влияния действительно ноль. Минимальный уровень информативности и всё. Во флешбеках Наруты была информативность, была самостоятельная мини-история со всеми присущими ей качествами, была драма, была предпосылки к последующим событиям, были изложены мотивы персонажей. Что из этого есть во флешбеках Фраудрина? - А ничего. Нам банально показывают несколько моментов, смысл которых несёт и без того очевидную информацию.
Про "любить" вообще ору. Как описали выше: -кококок, я вас всех вынесу, питушары, кококо -ниет! Нинада, плз! -ск, нулан, не буду. Убивайте меня.
Это... как бы помягче сказать... нет, помягче никак. Это просто долбанный ад, пропитанный высшей степенью кретинизма!
Цитата Pain_Rikudo (  ) то может лучше пойти почитать что-то получше?
Так а прочтение Грехов раз в неделю никак не мешает мне читать всё остальное, лол. Спасти мангу еще не поздно. Ждём и верим.
Или это позиция, аля "либо читай и отзывайся лишь хорошо, либо не читай"? Узко как-то.
Сообщение отредактировал The_Rebellion_Story - Вторник, 2016-10-11, 22:11 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-10-12, 00:07 | Сообщение # 3364 |
 Nobody wins, but I
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Ты мне перечислил результаты. Процесс отсутствует почти полностью. И хрен бы с ним, если бы, опять же, были подробно показаны хотя бы ключевые моменты, но ведь нет. Везде уделено по-минимуму кадров и в итоге... Влияния действительно ноль. Минимальный уровень информативности и всё. Во флешбеках Наруты была информативность, была самостоятельная мини-история со всеми присущими ей качествами, была драма, была предпосылки к последующим событиям, были изложены мотивы персонажей. Что из этого есть во флешбеках Фраудрина? - А ничего. Нам банально показывают несколько моментов, смысл которых несёт и без того очевидную информацию.
Про "любить" вообще ору. Как описали выше: -кококок, я вас всех вынесу, питушары, кококо -ниет! Нинада, плз! -ск, нулан, не буду. Убивайте меня.
Это... как бы помягче сказать... нет, помягче никак. Это просто долбанный ад, пропитанный высшей степенью кретинизма!
Видимо с проблемами восприятия я угадал,Пожалуй у нас разные точки зрения по поводу происходящего в сюжете, вопрос больше не имею, приятного чтения
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Среда, 2016-10-12, 00:23 |
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-10-13, 09:22 | Сообщение # 3365 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| The_Rebellion_Story, нда, у тебя реально беда с восприятием) На "нам все обьяснили и разжевали, намекнули на мотивации" ты пишешь "нит, это все результат, бред, лол что, потому что потому" Это с учетом того, что автор про гилсандера еще в арке хендриксена намекал, да и в ласт главах было видно, что фрау о нем беспокоился пока еще и не думал, что придется суицидиться. Но нет, конечно же это кретинизм. Толстой, у которого персонажи из-за чувст меняли решение в последний момент согласен с тобой, война и мир - не шедевр литературы, а кретинизм
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-10-13, 11:58 | Сообщение # 3366 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Грехи прировняли к произведению Толстого...маразм крепчает...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-10-13, 13:14 | Сообщение # 3367 |
| Dark_Saber, ну этот парень тип главный шутник раздела Грехов...
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-10-13, 13:36 | Сообщение # 3368 |
 Каге
Дата регистрации: 2014-12-26
| Dark_Saber, осталось бы узнать, где я к чему приравнял, и было бы вообще прекрасно.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-10-17, 16:51 | Сообщение # 3369 |
 Nobody wins, but I
| Топ глава. Следующая обещает быть информативной.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Пятница, 2016-10-21, 21:16 | Сообщение # 3370 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Rudeus (  ) Не физуху, а именно скорость. В тех же маги волшебники вон не особо медленные, хоть и по физухе как обычные хуманы. Скорость достигается с помощью передвижения ног. То есть, да, физуха. Если вступают в силу какие нибудь магические ускорители, то не мешало бы их показать у Гаутера. Впрочем, мы все знаем что такими трюками он не обладает. Речь о Маги не идет.
Цитата Rudeus (  ) Всю силу он ему вернет, иначе это все было бы бессмысленно. 50+к там точно будет, ибо это практически стандарт для нормальной заповеди. Да и такой мутный чувак просто не может оказаться слабаком. Ну вот ты же не веришь, что Мел вернет всю силу, так с чего считать что с Гаутером будет иначе? У Мела ты говоришь есть непреодолимое препятствие - нехватка достойных противников. Так для Гаутера причиной может оказаться потерянное тело, потерянное навсегда. Есть примеры меньшего лвла среди заповедей: Галан, Грейроад, Мерасцилла. И даже будь у него 50 это все еще ничтожно мало по сравнению с Эсканором и Мелом. Этот мутный парень и так читак, высокий лвл ему, на самом деле, ни к чему.
Цитата Rudeus (  ) Будь у него резисты от подобного - никакие обманные маневры бы не помогли. Резист это сопротивление, сопротивление не пассивное, а требующая некой концентрации, банального внимания и желания его оказывать. Автоматически скидывать майндфак он еще не научился. Цитата Rudeus (  ) Конечно, всяких проходных персов я не учитываю, Гаутер явно не так прост. С ним вон на протяжении всей манги постоянно возятся. Ок, Диана, Бан, Эсканор и собственно сам Гаутер, из заповедей Эстаросса. И никто не обладал внушительным набором техник. При том сюжетная значимость у них всех была или еще есть.
Цитата Rudeus (  ) Эсканор показал резист только от 1-й абилки гаутера с 3к сил, которая мысли контролит, а ведь есть еще и слип. Ну и очевидно, что Гаутер заповедь явно должен быть куда умнее и опытнее, чем Гаутер грех в кукольном теле и без воспоминаний, и арсенал и масштабы абилок у него сейчас явно должны быть сильно ограничены. Не важно, они все имеют одну природу - воздействия на разум жертвы. При том каждый раз используя "кошмар", Гаутер говорил об использовании всех своих сил, что как бы выделяет эту способность и ставит ее выше остальных. Ум и опыт не поможет, когда твое тело не успевает за противником, и не позволяет уклоняться/защищаться.
Цитата Rudeus (  ) Конечн, он всех сливает. Ему же пока достойных противников даж не встретилось. Ни читов ни у кого нет, ни лвла на его уровне. Накаба четко дал понять, что и не встретятся его лвла. В буке заявил, в манге наглядно демонстрирует, подтверждая свои слова. О читах, ты не прав. Как минимум был соулфак, потом отражение Эстароссы, позволяющее ему ранить Льва, оно тоже сойдет за чит.
Цитата Rudeus (  ) Но рано или поздно же и его таки нагнут, ведь он же не бог и какой-то предел у его силушки все же есть, даже если Накаба и написал для крутости в статах "неизмеримо". Однако, все выглядит противоположным образом. Накаба ставит его выше других кланов и дает неизмеримую силу. И хочу заметить никому более.
Цитата Rudeus (  ) Пределы нынешнего Кепа мы также не знаем, про берсофору опять же 0 инфы, но если судить по старому % роста сил, то там будет уже далеко за 200к, а уж что будет, когда кеп полную метку вернет, - даже представить страшно. Пока присутствует числовое выражение сил Мела, ни 100, ни 150, ни даже 200 тыс, не приблизят его к определению "неизмеримо". И уж не Мелу тягаться с Эсканором в усилении, являющейся неотъемлемой частью и главной особенностью Льва. Цитата Rudeus (  ) Да, богини явно являются подлинными антагонистами. Союзникам своим не помогают, товарищей подставляют, пленных женщин и детей убивают. Ужс какой-то, а не богини... Ага
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 12:39 | Сообщение # 3371 |
| Всё больше отдает Фейри Тейлом...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 12:58 | Сообщение # 3372 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Равка
|
|
|
|
Lord_Escanor | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 18:35 | Сообщение # 3373 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-09
| Проходная глава, ну хоть Гаутер вернул заповедь.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 18:55 | Сообщение # 3374 |
 Nobody wins, but I
| Связующая глава. Таки грехи исполнили своё предназначение и защитили королевство от демонов.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-10-24, 19:31 | Сообщение # 3375 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Таки грехи исполнили своё предназначение и защитили королевство от демонов.
Вернее, Эксанор с Мелом затащили вдвоем))0))0 Ну и ладно, так и быть, Мерлин чуток подсобила.
|
|
|
|