Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Блин, мне теперь тоже доверять не будут, типо вот полез на мэрку на чёрном недавно... Пичально(99
Да,на мэрку у нас теперь шансов реально мало.Пока Тенди на чёрном её не заберёт,их вообще нет(99
ЦитатаNickel ()
Ведьм и танков в первую очередь Со своими старым добрым скорострельным дробашом, ах... я по нему скучал
Ага,мне понравилась стата после миссии,пока след. грузилась.Там-же кол-во урона по танку,убийста и прочее показывает,то,что Богдан везде последний был ещё пох,но урон по танку... у меня там 4.2к,у типо второго 2к 1.8к,а у Богдана... 242 При том,что танк по мне кидался.
Да,на мэрку у нас теперь шансов реально мало.Пока Тенди на чёрном её не заберёт,их вообще нет(99
Ну, и без мэрки можно тащить. Главное, чтобы поменьше блочили тебя или лицо срезали))0
Цитатаrtw0w ()
Ага,мне понравилась стата после миссии,пока след. грузилась.Там-же кол-во урона по танку,убийста и прочее показывает,то,что Богдан везде последний был ещё пох,но урон по танку... у меня там 4.2к,у типо второго 2к 1.8к,а у Богдана... 242 При том,что танк по мне кидался.
А что Богдан всё это время делал, сражался с ополчением ДНР, попутно играя?
Собственно фин не будет этого отрицать. Потому что я хотел стрелять в биса, которого никто не хилял, а он уговорил стрельнуть в того, кого дефал телохран. В итоге утром у мирок мой ник от ведущего. Финиш.
Само собой,не спорю. Если тебя теряет своя команда,то это автолуз,имхо.
ЦитатаСяко ()
Сорян бро, промазал. В Ртв закинул, думал ему нужнее.
Не в этом дело. Я хотел сыграть через Мелеса. Или чтобы Психо сказал о том, что Мелеса он чекнул и тот черный, либо шо чекнул Сайху и тот красный. Тогда можно в потенциале было бы Мелеса и Хомяка выставить на охоте, и получить винчик. Но тут Психо решил сделать по-другому, в тот момент игра была уже проиграна) И невозможно было работать в сторону человека, когда даже на чёрном не видишь, как к нему прикопаться. Не могу подкопаться к человеку, который чувствует себя морально подавленным, и вообще так искренне всё говорит)
Ну кстати да,он своим чеком огромный буст нам дал,после вскрытия чёрной карты.Это был просто ор
Ну кстати да,он своим чеком огромный буст нам дал,после вскрытия чёрной карты.Это был просто ор
Угу, ну, несмотря на мои советы, он решил сделать так... Вариант с Мелесом, кстати, был бы беспроигрышным. Но что уж об этом говорить) А так Психо просто убился об инфу Тунди.
ЦитатаFiniarel ()
Nickel, Никель-сама, затачивайте ножи свои, там птица-феникс почти развалила уже)