Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ну согласись, что красный Лорс, никогда не спалил бы при всех красный чек, он бы полюбасу по другому отмазался)
И неудобство было такое, что я как раз решал между ним и Визом на голосовании... Но все равно, даже до этой инфы, хотел тупо залить Визи, просто потому что, ибо подозревал, кто мог убить Бревно))00 А после этой инфы так уж тем более. Но наш безликий уродец на мэре заблочил мне Визи, я так сгорел, ибо ещё спешил на турнир, голоснул в Машу в сердцах, мне некогда было сидеть и ждать, кого там заливать
Ну ты придумал очень хорошую многодовочку, если бы это был кто то другой, я может и пошел на это, но учитывая, что я знаю как ты можешь красиво намутить что то, я понимал, что ты скрываешь свой главный козырь и косишь под дурачка, мол веря мне)))
Эх,жаль теперь безлика будет куда сложнее вытянуть.Плюс новые условии со срезанием,немного подставляют под удар,если хошь победки)
ЦитатаNickel ()
Ну, я ему говорил, как играть. Его выбор, так его выбор)
Странно,что у тебя не послушал,думал у вас связь...
ЦитатаNickel ()
На тебе больше, чем 35 перьев, если ты об этом))00
И неудобство было такое, что я как раз решал между ним и Визом на голосовании... Но все равно, даже до этой инфы, хотел тупо залить Визи, просто потому что, ибо подозревал, кто мог убить Бревно))00 А после этой инфы так уж тем более. Но наш безликий уродец на мэре заблочил мне Визи, я так сгорел, ибо ещё спешил на турнир, голоснул в Машу в сердцах, мне некогда было сидеть и ждать, кого там заливать
Да, в Машу ты круто вкинул
Цитатаrtw0w ()
Эх,жаль теперь безлика будет куда сложнее вытянуть.Плюс новые условии со срезанием,немного подставляют под удар,если хошь победки)
Ты и без него можешь круто тащить, не ищи легких путей
1-ая: победа миров, образование альянса Гура-Никиль-Азис-Смурф. Первое пришествие авроры-сан и сказочника-самы 2-ая: победа мафцов - Гура, новичок Рутиви и Че развалили нубасов. Ира не иллюзорно улыбалась, узнав, шо Гура выпилил ее в первую ночь))0 Дальше хронология сложная,надо сиотреть на паровозике. Но перед олимпом была ещё эпичнецшая игра и одна из лучших в принципе за все годы, когда лагерь Сувирты срался с лагерем Овера полигры, в итоге оба миры, а мафы Лапи, Инори и Генба вроде проникли в оба лагеря и вынесли мусор. Олимп был 5-ой и это класека))0 Еще 9-ая эпичная, миры топово сработались и вынесли тебя и Фоха просто в хлам Ртв еще наверняка помнит свою игру с Инори, она тоже крутая была
И как ты всё это помнишь... лил Забавно, однако) Эх, щас бы всё это перечитать, попивая чаёк, поностальгировать... Вот что бывает, когда власть передаётся в руки какому-то чепушиле.
Цитатаrtw0w ()
Странно,что у тебя не послушал,думал у вас связь...
Да, в скайпе сидели, переписывались Не мои проблемы, в общем)
Цитатаrtw0w ()
Я знаю.Это же ты лысенький уродец
На меня зато приятно посмотреть, я же не петух
ЦитатаNight_Wolf ()
Да, в Машу ты круто вкинул
Но я потом понял, что это может быть неплохим вариантом. Только расчёт был на детектива больше, а не блокира. Тогда бы роль круто реализовал. Благо Визз все равно ко мне ходил тоже
Цитатаrtw0w ()
Кстати.Эту туже помню,лол,там бедного Ника слишком жёстко изнасиловали.Его мафиозная девственность была снята.
Лёгкий путь был вытянуть красного детектива,получить по лицу и очернение сверху.Мне кажется настолько лёгкой ещё не получал победки
Ну ты был хотя бы красным, я в недавней игре на черном жокире-гипно, в первую ночь, получил пулю, перевел ее в другого черного)) то есть в первую уже просрал свою роль, далее прилетело очернение от черного кома Енота, блин, ты представь, очернить жокира, хотя одна из его главных фишек чекнуться красным))
Но я потом понял, что это может быть неплохим вариантом. Только расчёт был на детектива больше, а не блокира. Тогда бы роль круто реализовал. Благо Визз все равно ко мне ходил тоже