Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Против моих почти 5к... Я не знаю чем он занимался все это время... Если все это время он тупо фармил с имбапухами на имбофреймах на оборонах - мне жаль что он так бездарно просрал свое время.
Ну смотри. Тинкероса тоже нагибали неплохо, т.к один лич в харде не напрягал 24/7 фантома и тот мог фармить линию/лес. Это развязало руки Шейкеру, который пошел роумить еще с двумя уродцами. Ну просто знаешь братан, я не просил тебя стоять на линии, но когда ты можешь сделать 2 килла, да еще и спасти своего керри, а потом вернуться назад в харду, то тебе не кажется, что так и надо сделать ? 1 чайник там убил бы всех. Ты бы получил буст по голде и экспе. И всем было бы хорошо. Я не просил тебя со мной стоять, а лишь просил носить тп и за картой следить, ибо у тебя такой персонаж, который в лейте далеко не так полезен как вначале, а ты этом не очень активно пользовался. ИМХО
А я тебе сказал,что не могу прилететь в тот момент,ибо не было тп,которое не мог себе принести,ибо вы юзали куру по кд,то ты,то тинкер,то ещё кто-то,а потом уже момент был упущен и чтобы их ловить нужно было по кд возле тебя крутиться.Мы и стали их кстати убивать потом в лесу,правда без твоего участия,ибо ты ушёл в афк режим фарма и ливнул со скайпа.Суть в том,что в таких ситуациях,должно быть понимание,что ты не спектра или антимаг,а ебаный алхимик,который свои слоты всё-равно возьмёт,в противовес-же шейкер и петух,которые после получения 7-8 лвлов становятся фактически юзлесс и чем дальше,тем больше. Фантом под таким-же гноблением,как и ты находился.Специально посмотрел,у него на 15й были тапок(голый) и дифуза,у тебя тогда был тапок,мидас и 2300 на руках,то есть не меньше денег.
ЦитатаJesus ()
Да нет. Это называется прочерчиваю определенную грань между своей пати, которую я считаю адекватной и надеюсь на нее, и прочим сбродом, от которого я не жду ничего, лишь бы они не шли фидить курьерами.
Адекватность и саппортинг разные вещи таки.Ты знаешь на что идёшь изначально,что никто не любит саппортить,а тимтолк уместен только при давлении и прочем,координации после линий.
Фантом под таким-же гноблением,как и ты находился.Специально посмотрел,у него на 15й были тапок(голый) и дифуза,у тебя тогда был тапок,мидас и 2300 на руках,то есть не меньше денег.
Ты забываешь как-раз таки, что я алхимик, и то, что у нас с ним равная голда значит, что меня гнобили сильнее.
Цитатаrtw0w ()
Адекватность и саппортинг разные вещи таки.Ты знаешь на что идёшь изначально,что никто не любит саппортить,а тимтолк уместен только при давлении и прочем,координации после линий.
Теоретически мне должен был сапортить вд))000 В идеале еще и лесная мирана роумить. НО ТАК СЛИШКОМ ПРОСТО. Кароч бесполезный спор))000 Мы выиграли, но удовольствие я не получил. Получил лишь жопные боли
Я бы еще раз с удовольствием посмотрел на Алан vs Рутиви, так що, рутиви, тоже записываться иди!
я с ним прям конфликтовал давно - в последний раз когда я комом попал по мафам, остался он, но рутиви слил меня ночью и выиграл на мане. Да и сильнее он. Смысл? Вдобавок я щас опять в декабре пропаду надолго. Учебные проблемы.
Ты забываешь как-раз таки, что я алхимик, и то, что у нас с ним равная голда значит, что меня гнобили сильнее.
Не ну понятно,что тебя гноибили сильнее,я про то,что золото капает в любом варианте химику,а учитывая их лейт потенциал,один фантом там ничего сделать не мог.
ЦитатаJesus ()
Теоретически мне должен был сапортить вд))000 В идеале еще и лесная мирана роумить. НО ТАК СЛИШКОМ ПРОСТО.
Ну он вроде пытался там чёто... Но я не следил,как и чё получилось,что они начали сноуболить потрохи.
Вдобавок я щас опять в декабре пропаду надолго. Учебные проблемы.
Тайные материалы!!! Алан окутан загадками.
ЦитатаАlаn ()
я с ним прям конфликтовал давно - в последний раз когда я комом попал по мафам, остался он, но рутиви слил меня ночью и выиграл на мане. Да и сильнее он.
Блин,почему ты помнишь какие-то дичёвые игры,которые никто не помнит?) У меня с твоим участием только две в памяти отложилось.Олимп и там,где ты с Машей был мафиями
У меня с твоим участием только две в памяти отложилось.Олимп и там,где ты с Машей был мафиями
потому, что в отличие от тебя я не привык судить людей по одним их фейлам. Твой трайхард на маньяке я помню. Или, мне как и твоей уберобъективной оценке всех и вся судить по играм, где ты умирал в первую ночь, свято поверив в меня и суерту? А все отталкивались от этого. Тож можно. Тогда ты дно, которое больше одного дня не живет)))
10 романов современной говнолитературы и 12 заданий по информационным технологиям в сфере гуманитарных знаний + должок в виде конспекта монографии по компоративистике и пяти статей. Ну и еще один анализ пьесы петрушевской. Думаю - на месяц этого хватит.