Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
ЧСВ и агрессивность, как показала нынешняя игра, на самом деле практически не влияют на результат.
Ну все же приятнее идти за адекватным человеком
ЦитатаSayha ()
ТЫ неправ.
Заинтересуй\убеди, что твои доводы\домыслы будут интересны\верны. Тогда воду будут пропускать мимо, а кто-то еще и воспользуется ей против того, кто пытается скрыть что-либо.
=D Вот тебе показательны игры в которых ты играл. Где черный шикаша всем засрал уши так, что слушали ток его. И тут где РТВ зафлудил и заовнил всех)
Дык и я об этом. И вся проблема в том, что я сам не люблю многобукв. Т.е. я могу написать стенопост, но мне придётся выдавливать его из себя силой, а это заметно со стороны. В то время как у РТВ и нукиля это само собой получается, т.е. естественно. И это опять же заметно. Отсюда и восприятие будет разным - причём, не в мою пользу.
Б - безысходность
Жизнь - боль. Но например в данной катке Ртв побеждает не благодаря своему вокабуляру, а потому, что он в целом готов нарушить любые правила и сделать все ради своей победы, даже если это ни разу не спортивно и испортит игру всем остальным.
Но например в данной катке Ртв побеждает не благодаря своему вокабуляру, а потому, что он в целом готов нарушить любые правила и сделать все ради своей победы, даже если это ни разу не спортивно и испортит игру всем остальным.
Ну мэрку-то он получил исключительно благодаря балаболии + аура кококороля.
Где эт он заовнил ? Он своими выходками себя разве что заовнил и не оставил себе аутов кроме как вскрываться, вскрывать всех мафов и пытаться с ними договориться.
Но вот если бы он вскрылся безликим и играл за красных, вы бы наверное считали это правильным...
Если бы вскрылся и тоже начал переговоры - нет не правильным. Просто играть на чью-то сторону - это совсем иное. Когда была игра, где кто-то еще вскрывался и просил руин - мне так же не нравилось читать. Там я НЕ участвовала и сказать за желания других - не могу.
ЦитатаPsyhopomp ()
Если ты писала, что все осознали кто чёрный, а кто нет, то о каких вскрытиях речь? Или все таки не все осознали?
Ну так красные бы слили черных и безликого пос самой игре, а сейчас идет манипулирование и давление. Норм?
Вот тебе показательны игры в которых ты играл. Где черный шикаша всем засрал уши так, что слушали ток его.
Самая первая игра? Мне её хватило чтобы сделать практически все необходимые для верного решения выводы. Думаю остальные тоже способны на такое, благо дело нетрудное. По твоим словам, выходит такая проблема, что получается один (мб два) актив(а) (чорные еще) которые просто флудом доминируют? И среди большинства оставшихся нет тех, кто может это проигнорировать, и убедить логически? Грустно как-то совсем получается...
а потому, что он в целом готов нарушить любые правила и сделать все ради своей победы, даже если это ни разу не спортивно и испортит игру всем остальным.
Ну это я кстати ещё даже в флудодень отмечал вроде, что РТВ только на красных на интерес играет, а на чёрных (безликом) играет тупо на победку. За редкими исключениями.
Самая первая игра? Мне её хватило чтобы сделать практически все необходимые для верного решения выводы. Думаю остальные тоже способны на такое, благо дело нетрудное. По твоим словам, выходит такая проблема, что получается один (мб два) актив(а) (чорные еще) которые просто флудом доминируют? И среди большинства оставшихся нет тех, кто может это проигнорировать, и убедить логически? Грустно как-то совсем получается...
Подпись скрыта
Понимаешь. Тут не только лишь все фильтруют воду) Игру читает полностью мало человек. И вот приходит рандомный алекс, почитает что тут написано. И ебанет туда, куда скажет флудераст.
ЦитатаJesus ()
Где эт он заовнил ? Он своими выходками себя разве что заовнил и не оставил себе аутов кроме как вскрываться, вскрывать всех мафов и пытаться с ними договориться.
Это вон сайха пишет, что типа тут игроки могут воду от не воды отличать.
1) Не вырывай из контекста, теряется смысл. >_<
ЦитатаImpactor ()
Тут многие заходят кинуть голос не думая. Следует ли удивляться, что они ведутся на воду? Нет. Нужно уметь отличать полезную инфу.
Беда из-за афк?) Или просто отношения "забей на все" к игре?) Вряд ли проблема "тупости". Уметь отличать полезную инфу так сложно? Серьезно? ОТ ВОДЫ ТО? Для кого это сложно?
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Игру читает полностью мало человек. И вот приходит рандомный алекс, почитает что тут написано. И ебанет туда, куда скажет флудераст.
Это да, контрить нечем. Афк дурачок будет читать до 1го большого поста, и что там написано, то и брякнет. И обратно в доту.
Ну это я кстати ещё даже в флудодень отмечал вроде, что РТВ только на красных на интерес играет, а на чёрных (безликом) играет тупо на победку. За редкими исключениями.
Так и в классик мафии так же. Более того по секрету - он везде играет на победку, а балаболит про интерес тупо, чтобы казаться лучше, чем он есть на самом деле.
ЦитатаAbsolute ()
Ты недооцениваешь их скилл художественного скакания по граблям.
Ну тогда мои соболезнования. Благо я это все равно не увижу скорее всего))