Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Absolute, вообще-то ты правда мало за себя агитировал. И это для кого-то и могло стать причиной. Не помню кто, но даже писал об этом, что я больше тебя за тебя агитирую.
Ты расписала все так, как будто победа у вас в кармане и её вам дать отдать как должное... Ну так вперёд!
Цитатаmasha_san ()
ВЧера на голосовании было четко, что Фортуна если не безлик, то маф. После голсоования из-за вертикалей - было видно, что ртвов если не маф, то безликий. Волк был под фокусом из-за подозрений на гейшу. На столе вообще все красные были видны.
Так что вам не нравится в теперешней игре? Если так подумать, то Ртв вам не то что руинит, а просто играет сам на себя, и с чёрными он объединился потому что его захотели слить и другого выхода как бы особо нет. Что не так? Или по вашему безликий должен объединятся только с красными, чтобы не быть руинером игры? Минус безликого и чёрных, то что они жирно вскрылись, хотя Ртв и Фортуна уже знали сторону друг друга, на счет Волка не знаю(хотя его сторону безликий уже знал), и в полне могли бы действовать сообща, только мог ли бы действовать более деликатно.
Цитатаmasha_san ()
Я про то, что у того же психопомпа ни одной нормальной игры, но вывод он сделал
То есть, я что ли не имею права? Ну ладно...
Цитатаmasha_san ()
Не видя ситуацию на столе, не участвуя в ней.
Представляешь, с чёрной стороны все хорошо видится!
У тебя просто нет харизмы и тебя никто не любит)))00
Половина сделает как он скажет - НО ЕГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ. Так будет правильнее? Из того, что я пока увидел - то, что он сам себя любит поливать жиром...
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Так ты не хочешь улучшать ситуацию)))
Попускание других игроков может быть улучшением ситуации, ты же как человек, нормально знающий суть общения в играх, знаешь это. Как и то, что это работает. Осталось лишь направить в правильную сторону... (противоположную).
Ты расписала все так, как будто победа у вас в кармане и её вам дать отдать как должное... Ну так вперёд
Тебе не кажется, что это и вот то, что ниже:
ЦитатаPsyhopomp ()
Так что вам не нравится в теперешней игре? Если так подумать, то Ртв вам не то что руинит, а просто играет сам на себя, и с чёрными он объединился потому что его захотели слить и другого выхода как бы особо нет. Что не так?
противоречит друг другу?
Т.е. вскрылся он именно из-за риска быть слитым. А если бы не было вскрытий, то куда больше вероятность при таком столе с ролями красным победить. Ты так не считаешь?
Не видел, чтоб вообще хоть кто нибудь делал так, как он скажет
Чтобы выиграть, нужно хотя бы лотерейный билетик купить... (с).
В первых катках он мне показался самым логичным и мыслящим... Но насколько тяжело общаться с человеком с ТАКИМ ЧСВ? Хоть на секунду бы спустился к нам смертным... Сам себя втаптывает же...