Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Дата: Вторник, 2016-11-15, 20:20 | Сообщение # 3587
Цитата
А что за условия?)
Я и так собирался их опубликовать, так что ничего сложного:
1. Сложить табло ведущего в пользу Никеля, Твика или Ртвова - на выбор Кримбела. С любым из них я согласен работать, с ним - нет. 2. Все мои ведущие остаются ведущими, то есть могут вести катки обоих форматов. 3. Всех ведущих назначаю и снимаю только я. 4. Мое мнение всегда решающее, независимо от ситуации.
Добавлю заодно это: 5. Официального модера раздела выбираю тоже я (сейчас это Енот и Мид).
Ну вообщем, Кримбел уже на первом пункте уперся) Так что результат этих переговоров для меня почти однозначен.
lukovicika,
Цитата
, ты чего такой вредный? Понимаю, что хозяин-барин, но ни от кого ж не убудет, если тут появится ещё одна тема с оф. мафии (правила, гп и прочее).
У вас есть свой раздел. Что хотите в нем делать - то и делайте. Этот раздел мой и вам не принадлежит.
1. Сложить табло ведущего в пользу Никеля, Твика или Ртвова - на выбор Кримбела. С любым из них я согласен работать, с ним - нет. 2. Все мои ведущие остаются ведущими, то есть могут вести катки обоих форматов. 3. Всех ведущих назначаю и снимаю только я. 4. Мое мнение всегда решающее, независимо от ситуации.
Добавлю заодно это: 5. Официального модера раздела выбираю тоже я (сейчас это Енот).
Ну вообщем, Кримбел уже на первом пункте уперся) Так что результат этих переговоров для меня почти однозначен.
Ипать ты важный
Добавлено (15.11.2016, 20:23) --------------------------------------------- Пиро всегда был настолько крут?
Добавлю заодно это: 5. Официального модера раздела выбираю тоже я (сейчас это Енот и Мид).
1. Сложить табло ведущего в пользу Никеля, Твика или Ртвова - на выбор Кримбела. С любым из них я согласен работать, с ним - нет.
Ну,во первых добровольно ушёл с поста,ибо заинтересованность стала нулевой немного,потому меня мог даже не включать)
А во вторых,какой вообще в этом смысл,кек.Эволюция неизбежна.Всё рано или поздно приходит к логическому завершению,слава Богу и так более 3х лет нас радовало.Просто нужно забить и ностальгировать временами.А если кто-то резко захочет сыграть,то всегда можно найти для этого место.
У вас есть свой раздел. Что хотите в нем делать - то и делайте. Этот раздел мой и вам не принадлежит.
чсв немного поумерь, пожалуйста, при общении, был задан простой вопрос, который не имел целью тебя оскорбить, необязательно в ответ вкладывать столько пафоса.
Дата: Вторник, 2016-11-15, 20:36 | Сообщение # 3597
Цитата
Можно мне аватарку с Пиро?
Пока только Бакур на это шел))00
Автор_Кроссворда,
Цитата
Пиромант, хоть и чмо, но адекватный человек.
Ну спасибо)
rtw0w,
Цитата
Ну,во первых добровольно ушёл с поста,ибо заинтересованность стала нулевой немного,потому меня мог даже не включать)
А, ясно) Тогда выбор еще проще))
Цитата
А во вторых,какой вообще в этом смысл,кек.Эволюция неизбежна.Всё рано или поздно приходит к логическому завершению,слава Богу и так более 3х лет нас радовало.Просто нужно забить и ностальгировать временами.А если кто-то резко захочет сыграть,то всегда можно найти для этого место.
Честно говоря, я не понимаю о чем Кримбел думает) Как будто не было очевидным, что я не приму его с распростертыми объятиями после всего) Мои требования вполне выполнимые. Я ведь даже пачку таблоидов по такому поводу не запросил))00
lukovicika,
Цитата
чсв немного поумерь, пожалуйста, при общении, был задан простой вопрос, который не имел целью тебя оскорбить, необязательно в ответ вкладывать столько пафоса.
Лук, дело в том что ЧСВ должно на чём то базироваться, и почва у пиро иили есть. Так что это его право, как чут и чем распоряжаться, так что он прав.А пафос это круто же, ну...