Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
В какой стате,ты гейка. Даже не мечтай.Если мне попадётся мафия,то ты первый улетишь.Потом будешь всё понимать,но ничего не сможешь сделать
Мою сторону никто не умеет читать, ты будешь думать о том что я чёрный, и побоишься стрелять, лол. Ну или ты умрёшь еще в флудодень. Да и многоходовку по захилу никто не отменял! Да и у меня будет мафец!
Добавлено (15.11.2016, 17:33) --------------------------------------------- Видишь сколько факторов, ничё у тебя не выйдет...
Мою сторону никто не умеет читать, ты будешь думать о том что я чёрный, и побоишься стрелять, лол. Ну или ты умрёшь еще в флудодень. Да и многоходовку по захилу никто не отменял! Да и у меня будет мафец! Добавлено (15.11.2016, 17:33) --------------------------------------------- Видишь сколько факторов, ничё у тебя не выйдет...
Пофиг будет на твою сторону и никто тебя не захилит,как и не даст тебе мафца.А всё знаешь почему? Потому,что ты овощ Во всех случаях. Тут попахивает изи каточкой.
Пофиг будет на твою сторону и никто тебя не захилит,как и не даст тебе мафца.А всё знаешь почему? Потому,что ты овощ Во всех случаях. Тут попахивает изи каточкой.
Овощ лука, лука твой друг, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты... Твои слова - придирки, мои - философия.. вот тебе и уровень... Кто поставил этого днаря в статье рядом со мной?
ЦитатаGekkogahara ()
я крайне не уверен, что смогу быть активным.
Главное что бы ты был
Добавлено (15.11.2016, 18:30) --------------------------------------------- Божи как я овню...
ак это после того, как получил незаживающую рану пукана. Впрочем, уверен, ты и тут станешь королем петухов.
Есть различие между разочарованием и горением пукана,в твоём случае это был именно первый вариант,в отличии от того-же Твика,который сука творил адскую херь,но нужно было это читать.
ЦитатаTweakTheSound ()
Овощ лука, лука твой друг, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты... Твои слова - придирки, мои - философия.. вот тебе и уровень... Кто поставил этого днаря в статье рядом со мной?
Твоя цепочка рушится уже на втором аргументе,старайся лучше,Твинки(99 Пока твоя философия выглядит,как первый скилл Алекса
Дата: Вторник, 2016-11-15, 20:10 | Сообщение # 3583
Вы там не слишком торопитесь) Кримбел до сих пор не согласился на мои условия, так что такими темпами я просто объявлю, что он идет отсюда и классик мафией в любую свободную сторону))
По идее это хорошая новость для тех, кому изначально не нравилась идея с объединением.
Дата: Вторник, 2016-11-15, 20:15 | Сообщение # 3584
Вы там не слишком торопитесь) Кримбел до сих пор не согласился на мои условия, так что такими темпами я просто объявлю, что он идет отсюда и классик мафией в любую свободную сторону))
По идее это хорошая новость для тех, кому изначально не нравилась идея с объединением
А что за условия?)
Добавлено (15.11.2016, 20:15) --------------------------------------------- "Сложи свое табло и заходи в раздел с поднятыми руками!"
Piromant, ты чего такой вредный? Понимаю, что хозяин-барин, но ни от кого ж не убудет, если тут появится ещё одна тема с оф. мафии (правила, гп и прочее).