Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ты скажи зачем на мэрку шел на бессмертном? Там жеж вообще инфы никакой нет. Я не упрекаю, просто хочу понять логику, так как я вообще не вижу смысла этого делать.
Я сижу на мэрке - я бессмертен - я сходу пихаю кому-то "вторую жизнь", в идеале выяснить хоть что-то по инфе, чтобы как только потратится жизнь понять, куда копать. Совсем в шоколаде дать ее герою какому нибудь, который поделится инфой о тех, кто к нему ходил.
Я сижу на мэрке - я бессмертен - я сходу пихаю кому-то "вторую жизнь", в идеале выяснить хоть что-то по инфе, чтобы как только потратится жизнь понять, куда копать. Совсем в шоколаде дать ее герою какому нибудь, который поделится инфой о тех, кто к нему ходил.
Понятно. На мэрку идут люди с возможностью сбора инфы. В идеале какой-то аноним/следак. Что б вертикали давать и за картиной игры следить, направляя мирок
Ну у тебя чёт и 1 ночи не получилось пережить, тащер мамин)
Че т было б норм выдавать маски на старте игры, а не на следующий день) Да и в любом случае черным проще получить руин, чем тому же Сахе на бессмертном
На мэрку идут люди с возможностью сбора инфы. В идеале какой-то аноним/следак. Что б вертикали давать и за картиной игры следить, направляя мирок
У нас в голосованиях был только абсолют. АФК абсолют. Я написал свою стенку вместе с твоей. Да и про твою роль яхз. Попытался выжать больше из своего мусора. На данный момент считаю, что было бы профитным все равно.
Че т было б норм выдавать маски на старте игры, а не на следующий день) Да и в любом случае черным проще получить руин, чем тому же Сахе на бессмертном
Суть в рандоме. Не более, вы сами хотели рандома в итоге Бисмарк проводит по губам со своей позиции. Так же и с масками, последовательность была до игры. Мелес реализовать не мог, Бисмарк вчера мог лишиться возможности даже если бы сыграл по руину в первую ночь, Алекса вообще не успевал, у Енота нет возможностей, только отбитые что чёрные, что красные погонятся за руинами, вот у Абсика и горит, что он достаточно отбитый что бы сделать выбор в пользу 1 победу и завидки идут.
Нет-нет. К примеру 1 из мафов делает кил под свою маску, после этого начинается отсчёт. Ему нужно пережить следующее голосование, след ночь и ещё одно голосование и тогда руин защитан. То есть для мана и второго мафа это уже очень сложно.
Суть в рандоме. Не более, вы сами хотели рандома в итоге Бисмарк проводит по губам со своей позиции. Так же и с масками, последовательность была до игры. Мелес реализовать не мог, Бисмарк вчера мог лишиться возможности даже если бы сыграл по руину в первую ночь, Алекса вообще не успевал, у Енота нет возможностей, только отбитые что чёрные, что красные погонятся за руинами, вот у Абсика и горит, что он достаточно отбитый что бы сделать выбор в пользу 1 победу и завидки идут.
Подпись скрыта
Над было сделать не рандом, а как в доте сингл драфт. выбрать одного игрока из 2-3. Бис и алекс руины не стреляли хотя бы потому что ты им их не выдал вовремя)