Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
цап-цап-цап-цап, я заливал 4х красных, но ни одного так и не слил цап-цап-цап-цап, я в зубы сосался с черными, но я бы их залил на следующий день, инфа сотка цап-цап-цап-цап, вы слили 3х красных, а я ни одного не слил, знач вы обосрались, а я молодец цап-цап-цап-цап, вы руинеры, потому что играли как черные, а мы играли как красные цап-цап-цап-цап цап-цап-цап-цап цап-цап-цап-цап цап-цап-цап-цап цап-цап-цап-цап цап-цап-цап-цап
Братишка, ты это обещал щнаешь когда в последний раз? Перед этой катулей, вотэтоповорот И если б ты реально афк сидел, то в игре были бы адекватные диалоги и рассуждения, мб даже бисмарк и хомяк бы играли, а не сидели на подсосе. А знаешь,когда мирные именно играют, а не срутся, как дауничи поледние, то у черных просто шансов нет. Показательная недавняя игра,где тенди и ортуна мафиозили. Просто все нормально по-человечески разговаривали. А ты 3 дня херней страдал, в итоге не игра, а 400+ стр. флейма и гавнометания, а вина чисто на тебе. Как шикаша еще находил силы писать и быть в этом,я хз. Я б свалил дне на 2-ом
Про меня как раз куда ни шло. Я привык, что многие считают меня нестабильным.
Считал во флудодень, но потом когда написал что отказываюсь от подозрений - снял их. Посчитал тебя красным, так как ты прекратил лить жир. Но голосовал в тебя так как хотел выжить сам)
ЦитатаThe_Rebellion_Story ()
Казалось бы...
Да бред. Он бы разобрался в том говне, которое началось от инактивов.
Дата: Понедельник, 2016-11-07, 11:07 | Сообщение # 552
Ты мог его ход перевести)))0 Сутинер раньше безумца ходи)
Я думал красным уже полная жопа, остался серым. А потом влетел Пиро и стал говорить про фаст и шанс а уже поздно было. Ну тут я уже на себя решил сыграть, т.е остаться серым - намекнуть на это - выжить. Но все равно умер(
Сообщение отредактировал Lichter - Понедельник, 2016-11-07, 11:07
Абсолют не заливал в этой игре НИ ОДНОГО черного. Даже не пытался. В своих стенках он обосрался в 90% пунктов. Серьезно, даже рандомом такое сложно сделать. Он лили одних мирок и руинера. *кокококо, но я же не слил их в итоге, кококо* - ага, не слил. Ведь в игре были и люди с головой и мозгом и их действия, которые не дали слить тех, кого сливал он, это не его заслуга, а их. Зато Бистяна мы не слили и теперь наслаждаемся результатом. Хотя, если он все таки красный, то тут нужно винить его, ибо это новый уровень руина.
На вчерашнем голосовании я даже составил схему, которая должна была быть угодна любому красному. Фин даже предложил заменить Абса на Алекса, что было верно с его стороны. В результате ополчилась толпа чернышей. Реакция Абса: "Фин черный, Шикаша черный, буду лить Мелеса и ворковать с спалившимся Алексом" Просто без комментариев...
Абс участвовал во всех играх с нашим участием. Более двух десятков игр, Карл! Он прекрасно знает, как играю я, прекрасно знает, как играет Енот. Но зачем думать и пытаться рассуждать, если можно выбрать Шикашу и Енота, а потом добавить к ним тех, кто их поддерживает? Топ-2 игрок, хуле.