Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Я не люблю издеваться над людьми. Абсик итак 31 летний мужик, который сидит на нб и горит с проигранных игр. Зачем лишний раз его подкалывать о. Так шо нет.
Кста, если подумать, а что вообще изменилось от того, что я был на мэрке? Вертикаль я не юзал на пользу своим союзникам, не особо агитировал чей-то слив, ибо мирок прекрасно сливал Абс... Собсна, мен разве что ночью нельзя было потрогать. Но чеки один фиг бесполезны против политика.
Ты мог не спешить с голосом. Но тебе ж надо было как можно скорее чёрного на мэрку усадить! Топовая игра на красном.
Ничего, что меня вообще на голосовании не было? Я был занят целый день и оставил Пиро голос и ход.
Добавлено (02.11.2016, 11:45) --------------------------------------------- Меня на голосовании не будет, так что заранее оставляю голос в мэра и ночной ход.
Я сегодня не читал игру, был занят целый день, извиняюсь(
Ничего, что меня вообще на голосовании не было? Я был занят целый день и оставил Пиро голос и ход.
Начать с того, что зачем ты вообще голосовал за такого мэра. Ты типа не знал, к чему это приведёт? Да нет, всё ты прекрасно знал. Или ты свою карту ещё не получил? Да вроде получил. Т.е. знал, что ты за красных. И всё равно выбрал мэра, который утопит красных, даже если сам красный.
Roaring_Hamster, а где я конкретно фейлился вообще?
Так ты ппц по игре жирнил. Игнорировал факты черноты различных людей,игнорировал факты черноты тебя и Отмазывался довольно тупо -тип "да чо т гонишь)))". Плюс всю игру нагнетания атмосферу клоунады, где всем было на все насрать и никто не мог услышать моих/абсолютных доводов например. ВСЕ слышали ток тебя.
ЦитатаAbsolute ()
О чём я писал каждый, сука, день. Причём не голословно. А указывая на конкретные его фейлы.
А всем было похер. Ну, почти всем. Сукаааааааааа.
Угу. Тоже писал. Но тоже никто этого не слышал. Лорк в свою игру играл а сэнд где то гулял.
ЦитатаAbsolute ()
Вот поэтому мирки и просерают раз за разом. Потому что им млятский цирк дороже нормальной игры. Большую часть последних игр мирки выигрывали исключительно благодаря тому, что я их в конце из полной жопы вытаскивал. Вот сейчас и посмотрим, что будет, когда я перестану это делать.
Ну им интересно было у на мэрке увидеть. увидели чо.
Начать с того, что зачем ты вообще голосовал за такого мэра. Ты типа не знал, к чему это приведёт? Да нет, всё ты прекрасно знал. Или ты свою карту ещё не получил? Да вроде получил. Т.е. знал, что ты за красных. И всё равно выбрал мэра, который утопит красных, даже если сам красный.
На красном Шикаша нормально бы сыграл. Я же не экстрасенс знать его сторону еще утром во флудодень. Я не знаю, как вы его не спалили вообще до самого конца. Ну кроме тебя, ты еще с самого начала кричал, что он черный, но это фактор Шикаши был, так и оказалось.
Кста, если подумать, а что вообще изменилось от того, что я был на мэрке? Вертикаль я не юзал на пользу своим союзникам, не особо агитировал чей-то слив, ибо мирок прекрасно сливал Абс... Собсна, мен разве что ночью нельзя было потрогать. Но чеки один фиг бесполезны против политика.
Ну ты не юзал вертикаль. Абс бы вероятно в мня бы засадил ее. Плюс к мэру всегда прислушиваются.
Так ты ппц по игре жирнил. Игнорировал факты черноты различных людей,игнорировал факты черноты тебя и Отмазывался довольно тупо -тип "да чо т гонишь)))". Плюс всю игру нагнетания атмосферу клоунады, где всем было на все насрать и никто не мог услышать моих/абсолютных доводов например. ВСЕ слышали ток тебя.
Не, ну про жирноватость-то понятно. А какие конкретно фейлы?
Вы все сами топили мирок,игнорируя черных, не? Только в последний день я был сконцентрирован на парочке ( по-понятным причинам )
И нет, никто меня толком не слушал. Это даже Абс говорил))