Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Я с самого создания этого раздела говорил вам всем играть через психологию, как в оф. мафии, но вы всегда клали на мои слова болт и играли по ходам. Вот теперь у меня есть универсальная контрмера!
Ага, очень клёво играть по психологии, когда половина мирок тупо руинит и очерняет себя.
Я тебе об этом много раз говорил. Что вся эта психология рулит в идеально мире, где мирки играют, а не руинят игру.
Ток чо то Тенди и Бистянка, которые меня чуть лучше знают вам вчера твердили, что я красный, но было пофиг. Вы не могли подумать, что я так жирнить мог только на красном, что если б я был черным/серым, то точно играл бы как Будда/Волк, не привлекая внимания. Но нет. Хомяк странный, над слить)
Если ты не заметил, то я уже начал сомневаться в твоей серости и даже кинул голос в сайху.
Дата: Вторник, 2016-11-01, 11:15 | Сообщение # 7969
Цитата
Ага, очень клёво играть по психологии, когда половина мирок тупо руинит и очерняет себя.
Я тебе об этом много раз говорил. Что вся эта психология рулит в идеально мире, где мирки играют, а не руинят игру.
Мимо. Вы сами выбирали роли и команду - после игры запруфаю.
И в конце концов - пусть учатся играть. Объективно говоря, если использовать все роли и психологию за раз, то у черных вобоще не может быть шансов на победу даже при самых донных ролях у мирок. Кто сам себе руинит - закономерно сливается.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-11-01, 11:16
Я с самого создания этого раздела говорил вам всем играть через психологию, как в оф. мафии, но вы всегда клали на мои слова болт и играли по ходам. Вот теперь у меня есть универсальная контрмера!
Я СДЕЛАЛ ХОД - ПАПАЛ - ЛЬЕМ! ХОД - ЛЬЕМ! ПО ХОДУ СПАЛИЛ - ЛЬЕМ! ХОД - КО-КО - ЛЬЕМ!
Ну тут уже такое себе. Решает рандомное распределение ролей, а не безликий. Никаких (почти) рассуждение по балансу и это классно.
Блин, всегда все говорят - на красном надо играть так, чтобы тебя не считали чёрным. Это, блин, одна из аксиом мафии. Но хер там. Что в лоб - что по лбу. Необучаемые.
Я тебе объяснил почему так делал. И все впринципе шло хорошо, пока лицо не срезали. да и подумать немного можно было, что я не Твик)
ЦитатаAbsolute ()
Если ты не заметил, то я уже начал сомневаться в твоей серости и даже кинул голос в сайху.
Начал, но толку? Ты в отличии от Шикаши не смог за собой повести людей.
ЦитатаBakur ()
Ага, я слишал про нервы хомяка и палево до того, как он получил роль
Ага, я слишал про нервы хомяка и палево до того, как он получил роль
Ну да, хомяк излишне нервно вёл себя всю игру. А уж его метания от меня к шикаше... да и сам голос за шикашу - прямой руин игры за красных. Если лихтер красный - то он тоже грёбаный руинер.
Ну я таким был с первой мнуты игры. до получения роли. И?
ЦитатаAbsolute ()
А уж его метания от меня к шикаше... да и сам голос за шикашу - прямой руин игры за красных. Если лихтер красный - то он тоже грёбаный руинер.
В тот момент я видел тебя 100% безликим, плюс ты на меня начал агриться. Естественно я решил проголосовать за Шикашу. Ну и ты в прошлый раз был мэром, а он нет)