Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Меня другое удивляет, почему ночью убивают Фина и Тенди, когда против них пол стола и можно их повесть. Логика чёрных непостижима.
Фина нет. Он же был спасён героем. Т.е. его бы точно не стали вешать. Скорее повесили бы героя для проверки.
А килл тунди странен... но на самом деле логичен. У неё очень мощная роль. Которая могла зарешать на голосовании (например, если бы она копирнула героя).
Ты с бакуром и создавал этот дикий хаос. А теперь чем-то недоволен.
Я то норм, эт вы меня начали лить "патамушта ведет себя не как обычно"
ЦитатаAbsolute ()
Тут просто безликий явно на чёрных играет, вот и всё.
Ну да. Теперь безликому совсем невыгодно играть на красных. Но это вырезание лиц над фиксить. Тратишь ход и человек лишается роли почти навсегда.
ЦитатаAbsolute ()
килл тунди странен... но на самом деле логичен. У неё очень мощная роль. Которая могла зарешать на голосовании (например, если бы она копирнула героя).
Мне больше странно почему док не пошел к ней, это был очевидный килл сильной роли. Ну только если док черный это возможно)
Но это вырезание лиц над фиксить. Тратишь ход и человек лишается роли почти навсегда.
Надо фиксануть. Типа если безликий вырезал 2 красных лица, то не можешь больше резать, пока не выберешь себе в цели чёрного. Выбрал красного - вырезка лица обламывается.
Дата: Вторник, 2016-11-01, 11:12 | Сообщение # 7963
Цитата
Ну да. Теперь безликому совсем невыгодно играть на красных. Но это вырезание лиц над фиксить. Тратишь ход и человек лишается роли почти навсегда.
Absolute,
Цитата
Да реально бред. Пиро перегнул палку. Я ещё после прошлой игры говорил, что безликий за чёрных = резня мирных.
Мимо. Именно из-за этой катки я его не буду фиксить, потому что доволен увиденным на 200%
Я с самого создания этого раздела говорил вам всем играть через психологию, как в оф. мафии, но вы всегда клали на мои слова болт и играли по ходам. Вот теперь у меня есть универсальная контрмера!
Я СДЕЛАЛ ХОД - ПАПАЛ - ЛЬЕМ! ХОД - ЛЬЕМ! ПО ХОДУ СПАЛИЛ - ЛЬЕМ! ХОД - КО-КО - ЛЬЕМ!
Но теперь, благодаря моему безликому, некоторые из вас силой вынуждены использовать не роль, а мозги. Я уже забыл, когда в последний раз были серьезные рассуждения без ролей - и вот на этой игре наконец стало появляться нечто подобное. У меня была мысль сделать фичу, когда при определенных условиях безликий вообще срезает все роли разом, заставляя всю вторую половину игры играть без ролей - только на чистой психологии, но пока я не решился ее вводить.
Ну и для непонимашек - любому черному выгодно, чтобы ему срезали лицо и чем быстрее, тем лучше. Это избавляет его от тонны проблем днем и ночью. Есть очень немного ролей, чье наличие для черного было бы полезнее ее отсутствия. Так что безликий помогает вам всем, хотите вы того или нет.
И если вам так не нравится безликий - убейте его))00 Он один, а вас очень много. Он даже килять по ночам не может. Это же не сложно - убить одного единственного игрока для обоих команд разом, правда же?))00
P.S. Ушел до вечера.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2016-11-01, 11:21
Я-то был последователен в своих действиях/подозрениях.
А вот то что ты творил вместе с хомяком - просто пздц полный. Как так можно играть на красном, а?
Блин, всегда все говорят - на красном надо играть так, чтобы тебя не считали чёрным. Это, блин, одна из аксиом мафии. Но хер там. Что в лоб - что по лбу. Необучаемые.
Надо фиксануть. Типа если безликий вырезал 2 красных лица, то не можешь больше резать, пока не выберешь себе в цели чёрного. Выбрал красного - вырезка лица обламывается.
НУ или сделать что б количество лиц, которые ты можешь срезать за всю игру (как с живых, так и с мертвых) было равно количеству руинов.
ЦитатаAbsolute ()
Ну как сказать, я ж играл на красных в своей игре на пробущенном безликом.
Ну ты чисто красный игрок, прям 100%, это исключение.
ЦитатаAbsolute ()
Ты заруинил в духе игры с РТВ, и виноваты красные?
Подпись скрыта
Ток чо то Тенди и Бистянка, которые меня чуть лучше знают вам вчера твердили, что я красный, но было пофиг. Вы не могли подумать, что я так жирнить мог только на красном, что если б я был черным/серым, то точно играл бы как Будда/Волк, не привлекая внимания. Но нет. Хомяк странный, над слить)