Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Дак да, я непревзойдённый маньяк. Эх, а такая роль годная... Когда-нибудь я всё же завершу свою задумку, порешав всех своих, и останусь в живых последним
Хах, я значит не единственный, кто подумывал о таком
ЦитатаLorcer ()
Готовь вазилтон)00
Так, так, записывайся на следующую, получишь по полной)))
Это да, но учти, что есть правило хорошего тона у любой мафии - искать днём активок и вырубать их ноченькой. Я вон с Визиком мочил Кирнуху, ибо такой появляюсь в темке и говорю: "Пасаны, вот это мурло тут сидит инактивным овощем, гоу просить мафцов, шобы они чисто для поддержания градуса игры его вальнули?" И все такие: "Да-да-да". Ну шо, услышал глас народа - вальнул
Я всё понимаю, разумеется, в зависимости от состава, вальнуть активок может быть супер важно, а, может, и не так важно, ещё надо учитывать текущее положение дел в игре, разумеется... В любом случае, я всегда старался поступить так, чтобы градус катки сильно не упал, поэтому интересных для себя игроков не убираю быстро. Даже если спалю активку.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Если хороший состав, интересная игра, то и проиграть не страшно, тут согласен. Другое же дело слиться какому-нибудь Жорику, вот это рли зашквар)
Так хейтеришь Жорку? А ведь он когда-то был даже неплох!
Я вот тоже думаю, что Тоха, даже если сам не верит, что я чёрный, или ты, делает это тупо из-за того, чтобы нас не грохнули))0 В мире всем правит любовь!
Да, Тоха добрый на самом деле, просто хочет казаться плохим))
Хах, я значит не единственный, кто подумывал о таком
Нуу, да, только я уже понял, что сделать это невозможно, если находится на виду у всех, рваться в самое пекло. То есть лезть на мэрку, а потом через свою многоходовочку с предвыборной речью, где я типа "не хочу на мэрку, не голосуйте в меня" вычислить всех чёрных, чтобы потом последовательно их положить лично... Не самая лучшая идея, но интересная! Главное, шо я оказался прав, за меня все чёрные голоснули А если бы не чёртов ивент Лорса, я бы не стал мэром.
Нуу, да, только я уже понял, что сделать это невозможно, если находится на виду у всех, рваться в самое пекло. То есть лезть на мэрку, а потом через свою многоходовочку с предвыборной речью, где я типа "не хочу на мэрку, не голосуйте в меня" вычислить всех чёрных, чтобы потом последовательно их положить лично... Не самая лучшая идея, но интересная! Главное, шо я оказался прав, за меня все чёрные голоснули А если бы не чёртов ивент Лорса, я бы не стал мэром.
Можно даже не ночью, берешь мэрку и выпиливаешь их на голосовании, сохраняя при этом мэрку. При этом ты у всех красный)
Я всё понимаю, разумеется, в зависимости от состава, вальнуть активок может быть супер важно, а, может, и не так важно, ещё надо учитывать текущее положение дел в игре, разумеется... В любом случае, я всегда старался поступить так, чтобы градус катки сильно не упал, поэтому интересных для себя игроков не убираю быстро. Даже если спалю активку.
А если ком-Ртв? Здесь либо ты, либо тебя Если состав из активных и интересных игроков, то можешь стрелять спокойно. У меня та же фигня - ни разу не поднимал руки на тех, с кем интересно днём. Если выпилить норм дневных игроков, то что же потом делать? Становиться просто скучно и неинтересно.
ЦитатаNickel ()
Так хейтеришь Жорку? А ведь он когда-то был даже неплох!
Это когда я был комом, а ты негативкой) Там осталася святая троица Абс-Жора-Бис и я ппц очковал тогда