Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
И не жалко вам его было : (((9 Выбрал Фина, разумеется. А он был мафией... То есть ты понял, да? Когда играешь на маньяке, и у тебя есть выбор между потенциальным комом и мафией, выбирай последнее.
Так не жалко палить в кома, который хотел тебя чекнуть первой ночью)))0))0 Если манец валит мафа, то это почти что луз для негативок. Лично такую тему наблюдал, опять же на мафах с Визиком. У Лео тогда был тот же траблецкий - он видел мафа во мне и Визике, но в последнем 50 на 50.
Как скажешь, мне нет смысла рассказывать тебе твои слабые стороны
Ладно, давай так, если ты со мной красным хотя бы 2 игры подряд попадешь, я признаю, что ты меня читаешь. Я то только рад буду если это так, мы хотя бы вместо того, что бы сраться, когда оба красные сможем скооперироваться. Но я знаю, что такого никогда не будет, ибо ты мне никогда не доверишься))
Так не жалко палить в кома, который хотел тебя чекнуть первой ночью)))0))0 Если манец валит мафа, то это почти что луз для негативок. Лично такую тему наблюдал, опять же на мафах с Визиком. У Лео тогда был тот же траблецкий - он видел мафа во мне и Визике, но в последнем 50 на 50.
Та, понимаешь, мне скучно побеждать в мафею просто "технически", самый яркий сторонник таких побед - это Абсолют. Вот я его совсем не понимаю. Вот когда ты побеждаешь в адовых для себя условиях, совершаешь какую-то суперскую уловку или что-то в таком духе, переворачивая всё верх дном... Вот ради таких моментов и стоит играть Результат не так важен, как процесс
Я такие темы и на красном кидаю, ты же знаешь, меня это вообще не волнует, мне было бы скучно по другому просто) Хех, ну я спокоен, мы почти одинаково палим по ночам, только я еще не только из-за того, что интересно, мне кайфовей, когда на столе много сильных игроков, которые могут тебя пресовать, только так я могу проверить на что способен, я лучше подстрелю какого нибудь слабого инактива и пофиг если он окажется из моей тимы.
Не-не, ты как-то чрезмерно серьёзно спрашивал, буду ли я в тебя стрелять, мол, если я чёрный, то давал намёк на то, чтобы я в тебя не палил. Я это так расценил. Вооот, ты красавец, ибо шаришь, как нужно создавать интерес в игре. Дневной замес это честная победа для мафии, сам даже потом кайфуешь, что развалил мирок днём. В критических ситуациях, правда, можно вырубать сильных игроков со стола. Хотя бы потому, что личный интерес не должен стоять первичнее самой команды.
Дак да, я непревзойдённый маньяк. Эх, а такая роль годная... Когда-нибудь я всё же завершу свою задумку, порешав всех своих, и останусь в живых последним
Он возможно сам того не понимает, но я с одной стороны благодарен ему, за его нападки каждую игру, благодаря ему, меня по ночам не убивают)))
Я вот тоже думаю, что Тоха, даже если сам не верит, что я чёрный, или ты, делает это тупо из-за того, чтобы нас не грохнули))0 В мире всем правит любовь!
Ладно, давай так, если ты со мной красным хотя бы 2 игры подряд попадешь, я признаю, что ты меня читаешь. Я то только рад буду если это так, мы хотя бы вместо того, что бы сраться, когда оба красные сможем скооперироваться. Но я знаю, что такого никогда не будет, ибо ты мне никогда не доверишься))
ЦитатаNight_Wolf ()
Пиздюк)))
Готовь вазилтон)00
ЦитатаNickel ()
Ладно, бог с этим Волком, главное, каждый раз, когда я на красном буду катать, считай меня чёрным, у меня прям душа радуется!))00
Любой каприз за ваш сасай.
ЦитатаNickel ()
Сук, хоть я не Хатико, но все же норм чел, подожду!
Так то лучше, ща потреню свою короночку и пизда рулю.
Та, понимаешь, мне скучно побеждать в мафею просто "технически", самый яркий сторонник таких побед - это Абсолют. Вот я его совсем не понимаю. Вот когда ты побеждаешь в адовых для себя условиях, совершаешь какую-то суперскую уловку или что-то в таком духе, переворачивая всё верх дном... Вот ради таких моментов и стоит играть
Это да, но учти, что есть правило хорошего тона у любой мафии - искать днём активок и вырубать их ноченькой. Я вон с Визиком мочил Кирнуху, ибо такой появляюсь в темке и говорю: "Пасаны, вот это мурло тут сидит инактивным овощем, гоу просить мафцов, шобы они чисто для поддержания градуса игры его вальнули?" И все такие: "Да-да-да". Ну шо, услышал глас народа - вальнул
ЦитатаNickel ()
Результат не так важен, как процесс
Если хороший состав, интересная игра, то и проиграть не страшно, тут согласен. Другое же дело слиться какому-нибудь Жорику, вот это рли зашквар)
Не-не, ты как-то чрезмерно серьёзно спрашивал, буду ли я в тебя стрелять, мол, если я чёрный, то давал намёк на то, чтобы я в тебя не палил. Я это так расценил. Вооот, ты красавец, ибо шаришь, как нужно создавать интерес в игре. Дневной замес это честная победа для мафии, сам даже потом кайфуешь, что развалил мирок днём. В критических ситуациях, правда, можно вырубать сильных игроков со стола. Хотя бы потому, что личный интерес не должен стоять первичнее самой команды.
Ты ошибся, я же сказал, что почти уверен, что ты бы меня не убил, да и вообще пока еще ни разу в первую не убивали, тут я спокоен))
Ну тут да, приходит время, когда от них уже надо избавляться.