Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Пришла в раздел погибель-незнакомка - Скриншот лс шерстел уж слишком громко, Пожар невиданный в сердцах людей устроив. Раздела витязи немедля вышли из покоев, Чтоб в скупах рассудить страшнейший грех! Так было испокон веков для сильных духом, Кто не чурался страстных мужеложеских утех. Для прочих неудача стала первым другом, Кто прав, кто виноват - таких здесь нет, Ведь правит балом лишь король Винрейт.
Как капля лучшего вина в поганом ведре с Блейзером
Открыл глаза, слепило солнце, Я спал в зелененьком гаю. Вокруг меня паслись коровки, Пастух сидел, жевал траву. Я подошёл к нему, спросил я, Что делаю я здесь, и почему? Он улыбнулся мне, ответил, Ты умер и теперь в раю. Я оглянулся, и вокруг красиво, Щекочет ветер, соловьи поют, И тут я вспомнил тот ужасный вечер, Где кровь мою , пустили по ветру Я помню взгляд твой грустный-грустный, Дрожит рука, нацелена в меня, и крик "не нужно", оборвавшись громом И вот я здесь, хочу вернуться я И я спросил, а как отсюда выйти? Там друг дрожит, и плачет надо мной И мне ответили "Всевышний" Сходи к нему, отправишься домой. И я бежал, бежал по тропам гая, И вот я вижу, полон красок мир, расширившись, и медленно сужаясь Он закрывает тот, где я лежу. И я бежал, бежал к тому прорыву, Где плачет Хомыч, хладный я. Темно, прохладно, но жизнь в меня приходит. Открыв глаза шепчу. Хомяк прощаю, я...
Стою на коленях перед трупом хладным ЧТО Я НАДЕЛАЛ? Как до такого дошел... И лишь моя мордочка омывается дождем прохладным "ТВЕРК МЕРТВ! НО ПОЧЕМУ?!" - такой вопрос мне в разум шел... Зачем я сделал это? Нам же было так хорошо вдвоем Кто же будет ласкать мою шерстку теперь?! Вокруг заыли волки....Что ж...по моему Твикуле вместе тризну пропоем. Разумом я понимал что его не вернуть, но сердце шептало "НЕ ВЕРЬ" И я решился, я кровью окропил его своей Ведь лишь этим можно смыть мой грех.... "Давай, Тверкуля, оживвай, прошу, скорей" Но в ответ я слышал лишь мерзкий Шикаши смех... Отчаявшися, к Тверку устами прильнув прошептал: "Вставай, кто же теперь будет мой хвостик ласкать?" ГРОМ, МОЛНИИ и Божественный глас с неба сказал: "Вижу раскаялся ты, вину искупил, ну что тут сказать... Верну я Тверка тебе, но он не станет прежним Стал Твиком он, этого уже не изменить! Но все же былое сможешь вернуть, коль будешь с ним нежным Дорогу к сердцу его укажет путеводная нить. Оставляю вас, вам нужно многое друг другу сказать" Покатились слезы радости по моим щекам И тут Тверк...нет, Твик начал дышать "Прости меня"....я прошептал Хомяк, прощаю, со слабой улыбкой Твик сказал. Поднявшись, обнявшись отправились мы в спортзал Ведь там мог тверкнуть Твик, этого я всем сердцем желал Но спустя часы попыток возник страстей накал! Не получается...нет...почему? Ведь попка Твика была такая подвижная! Не было предела горю моему! Теперь задница была нежвижная! Все краски мира вдруг поблекли разом И шерстка в месте интересном опустилась Нет, не о том я мечтал, подумал я, косясь на Твика глазом. Но что же делать, как мне быть? Внезапно мысль светлая во мне зародилась! Ведь не так важна его жопка Если у нас будут открыты сердца! Итак, за истинную любовь поднята стопка! За Твика, сорванца! За Хомяка, его супруга! Пусть будет наша жизнь мягка как шерстка с попки Хомяка! Пусть не застудит чувства в сердцах наших даже самая лютая вьюга! Пусть будет весло нам от наркотиков наших и не закончится трава из твоего кулька!
Стою на коленях перед трупом хладным ЧТО Я НАДЕЛАЛ? Как до такого дошел... И лишь моя мордочка омывается дождем прохладным "ТВЕРК МЕРТВ! НО ПОЧЕМУ?!" - такой вопрос мне в разум шел... Зачем я сделал это? Нам же было так хорошо вдвоем Кто же будет ласкать мою шерстку теперь?! Вокруг заыли волки....Что ж...по моему Твикуле вместе тризну пропоем. Разумом я понимал что его не вернуть, но сердце шептало "НЕ ВЕРЬ" И я решился, я кровью окропил его своей Ведь лишь этим можно смыть мой грех.... "Давай, Тверкуля, оживвай, прошу, скорей" Но в ответ я слышал лишь мерзкий Шикаши смех... Отчаявшися, к Тверку устами прильнув прошептал: "Вставай, кто же теперь будет мой хвостик ласкать?" ГРОМ, МОЛНИИ и Божественный глас с неба сказал: "Вижу раскаялся ты, вину искупил, ну что тут сказать... Верну я Тверка тебе, но он не станет прежним Стал Твиком он, этого уже не изменить! Но все же былое сможешь вернуть, коль будешь с ним нежным Дорогу к сердцу его укажет путеводная нить. Оставляю вас, вам нужно многое друг другу сказать" Покатились слезы радости по моим щекам И тут Тверк...нет, Твик начал дышать "Прости меня"....я прошептал Хомяк, прощаю, со слабой улыбкой Твик сказал. Поднявшись, обнявшись отправились мы в спортзал Ведь там мог тверкнуть Твик, этого я всем сердцем желал Но спустя часы попыток возник страстей накал! Не получается...нет...почему? Ведь попка Твика была такая подвижная! Не было предела горю моему! Теперь задница была нежвижная! Все краски мира вдруг поблекли разом И шерстка в месте интересном опустилась Нет, не о том я мечтал, подумал я, косясь на Твика глазом. Но что же делать, как мне быть? Внезапно мысль светлая во мне зародилась! Ведь не так важна его жопка Если у нас будут открыты сердца! Итак, за истинную любовь поднята стопка! За Твика, сорванца! За Хомяка, его супруга! Пусть будет наша жизнь мягка как шерстка с попки Хомяка! Пусть не застудит чувства в сердцах наших даже самая лютая вьюга! Пусть будет весло нам от наркотиков наших и не закончится трава из твоего кулька!
Закончил я эту эпопею так, потому что чо то в голову ебануло и каким то хреном в виде тоста последняя часть зашла и оно само закончилось, я не виноват, это все твои наркотики
Баллада о грустных отношениях между Твиком и Хомячком. FIREGAME №35
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Все не то..все не так....я твой друг...ты мой враг Я хомяк... а ты Тверк...Нет судьбы грустней...не быть тебе моей... Но все может измениться....Тверк в Твика превратиться... И закрутится любовь...и станем вместе вновь У нас была любовь, о милый Тверк ты мой. С тобой гуляли под луной. Но все изменилось в один миг... Внезапно появился подлый Твик. Украл он тебя у меня И теперь не прожить без грусти и дня Вернись, прошу, умоляю! Ведь без Тверка я старадаю.
ЦитатаTweakTheSound ()
Я не Тверк, и Не был им. Я Твик в душе, и я любил... Любил я Милых Хомяков, Шикаш Любил, любил Волков. Но тут случился дивный миг. Свинца чуть-чуть, и я Погиб. И нет любви Не к Хомяку, К Шикаше нет, только к Волку. Ведь не стрелял он никогда, В Висок товарища, в меня.
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Но ты же Тверк, мой герой Ты мой и только мой! Вспомни былое, наше детство И от твоей печали там найдется средство... Нам с тобой было пятнадцать Мы учились целоваться... Ты Тверкал мне своими булочками Я смеялся над твоими шуточками Ты гладил мою Хомячью шерстку и улыбался А я в лучах радости купался Забудь про те темные дни Когда мы были одни Когда мой большой ствол был направлен в твой висок Я тогда хотел закричать, но подвел голосок Я стрелял и плакал... И дождь сверху капал... Но я не мог поступить иначе Я был во власти злобного Шикачи Он контролировал меня....держал меня за хвостик И между мной и тобой сгорел последний мостик... Но еще все можно вернуть! Приглядись! Есть спасения путь! ты можешь простить меня.. Хоть я и редкая свинья. Хоть ты теперь и незнакомы Твик Но я к тебя же так привык... Вернись к своему пушистому Хомячку Прижмись к его теплому бочку И увидишь что все вернется и будет прекрасно Ведь все эти годы вместе мы потратили не напрасно!
ЦитатаTweakTheSound ()
Открыл глаза, слепило солнце, Я спал в зелененьком гаю. Вокруг меня паслись коровки, Пастух сидел, жевал траву. Я подошёл к нему, спросил я, Что делаю я здесь, и почему? Он улыбнулся мне, ответил, Ты умер и теперь в раю. Я оглянулся, и вокруг красиво, Щекочет ветер, соловьи поют, И тут я вспомнил тот ужасный вечер, Где кровь мою , пустили по ветру Я помню взгляд твой грустный-грустный, Дрожит рука, нацелена в меня, и крик "не нужно", оборвавшись громом И вот я здесь, хочу вернуться я И я спросил, а как отсюда выйти? Там друг дрожит, и плачет надо мной И мне ответили "Всевышний" Сходи к нему, отправишься домой. И я бежал, бежал по тропам гая, И вот я вижу, полон красок мир, расширившись, и медленно сужаясь Он закрывает тот, где я лежу. И я бежал, бежал к тому прорыву, Где плачет Хомыч, хладный я. Темно, прохладно, но жизнь в меня приходит. Открыв глаза шепчу. Хомяк прощаю, я...
ЦитатаRoaring_Hamster ()
я б вас щас всех забанил за такое изнасилование стихотворных форм, но норма 10 банов на рейду уже выполнена =\ но попомните мое слово - на рогах все будете за такое