Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Стрелять в РТВ - его все считают красным + он под дефом подражалы. Стрелять в тебя - западло + ничего бы не изменило в итоге. Стрелять в инактивов - смысла нет, когда все жирные игроки ещё на столе.
Твоя смерть была нужна, чтобы я увидел твой цвет и убедился в правоте насчёт расклада сил в этой катке. Плюс знание твоей точной чёрной роли было очень большим подспорьем.
Братан, ну я хз, с твоей ролью надо было вылезти к голосованию только. Зачем тебе понадобился подражатель Никель - я хз))00
ЦитатаAbsolute ()
Ну то есть у меня тупо вариантов не было.
Стрелять в РТВ - его все считают красным + он под дефом подражалы. Стрелять в тебя - западло + ничего бы не изменило в итоге. Стрелять в инактивов - смысла нет, когда все жирные игроки ещё на столе.
Добавлено (17.10.2016, 18:01) --------------------------------------------- Ска, пока тут пиздел с вами, товарняк как стартанул с шумом слева от меня в метре. У меня жопа до сих пор дрожит!
The_Rebellion_Story, на самом деле, когда ты начал "потеть", навязывать раздутый конфликт с Бисом (прямо как когда мы были мафцами, и ты навязал подобное с Кримблом), а так же будто бы мне подыгрывал, с тобой я уже не сомневался где-то на 88%, но, братан, мне так хотелось с тобой во второй день смахнуться Чёртов Абс(((999999999999
Я всего лишь сделал то, что должно было случиться на голосовании в 1 день.
Добавлено (17.10.2016, 18:06) --------------------------------------------- Nickel, а самое главное - я же прямым текстом писал, что шикаша 100% умрёт в любом случае. А ты проигнорил.
Я всего лишь сделал то, что должно было случиться на голосовании в 1 день.
Это всё ваши предвзятости! Вот у меня нет такой "любви" ни к одному из игроков, как у вас с Шикашей. Вы вообще хоть в одной катке дружили, настолько, что не пытались друг друга с первого же дня убить?)