Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Если ты считаешь её показателем, то я для тебя должен быть игроком ниже мид лвла, это так?)
НеНеНе! меня другие беспокоят постольку поскольку, Я смотрю на себя, а не на тебя, тебя я все еще считаю хорошим игроком, и мне в каеф с тобой играть. Я рофняю себя с топом в цифарках скорее, чем топом в людях. Да и может и как во втором варианте но... нет..
Я мб и вернулся бы к тебе всё равно, если бы во второй день хоть 1 бы из мирок меня поддержала, и какую-то даблу сделали через хомяка+ещё кого-то. Но всё пошло наперекосяк) Но вообще, я в душе стал понимать, что, будь ты красным, ты бы всё-таки меня поддержал
Бля,я на том посте,когда ты писал,мол... Ну оставь меня,хотя-бы просто из жалости,сможешь потащишь,читал это всё и думал,ну почему? Почему должен своего братишку лить((((99
НеНеНе! меня другие беспокоят постольку поскольку, Я смотрю на себя, а не на тебя, тебя я все еще считаю хорошим игроком, и мне в каеф с тобой играть. Я рофняю себя с топом в цифарках скорее, чем топом в людях. Да и может и как во втором варианте но... нет..
Относись к себе проще. И думай прежде всего не о стате, а о повышении качества собственной игры. Стата должна быть следствием, а не целью. Как только ты это поймёшь, всё изменится)
Цитатаrtw0w ()
Бля,я на том посте,когда ты писал,мол... Ну оставь меня,хотя-бы просто из жалости,сможешь потащишь,читал это всё и думал,ну почему? Почему должен своего братишку лить((((99
А как могло бы пойти всё по-другому, умри на второй день Шикаша с Хомой (а Абс бы стрелял хз, в кого-то другого), или бы Мелес всё-таки проверил чек... Мог бы получиться баттл, но получился саморуин))00
ЦитатаAbsolute ()
Я не игнорю. Просто меня бесит, когда меня так кидают, когда я так потею. Шикаша должен был умереть на дабле с бакуром в первый день. ПЕРВЫЙ!
Абс, потел здесь я, пытаясь до тебя во второй день достучаться. Два момента: 1) Не всё обязано идти в той последовательности, в которой ты хочешь 2) Тебе нужно уметь адаптироваться под меняющуюся ситуацию, если ты из-за того, что я тебе якобы "не дал" залить Шикашу в первый день (можешь благодарить Бакура, с его игрой только он заслужил умереть), то это не значит, что я - подражатель (на мне был красный чек). Такие дела. От Биса я ничего другого и не ожидал)))
Относись к себе проще. И думай прежде всего не о стате, а о повышении качества собственной игры. Стата должна быть следствием, а не целью. Как только ты это поймёшь, всё изменится)
Так я об этом и думаю, я менял стили игры множество раз чисто что бы играть лучше, смотрел, учился, но чёт не помогает Стата с философией твоей не согластна 1 - напал на чёрного мафа в флудодень, он меня убил 2 - +- средне сыграл на чёрном, не повезло с чеком. 3 - снял довольно крутой кил на телоохране 4 - выдал в флудодень 3их чёрных, с обьяснениями. Залили с ЖИРНЫМ чёрным чеком. Слили игру. - 2 позиции в стате...
1) Не всё обязано идти в той последовательности, в которой ты хочешь
В твоей последовательности мы бы обосрались на кирене.
В моей - кирен отлетал на вторую ночь.
ЦитатаNickel ()
2) Тебе нужно уметь адаптироваться под меняющуюся ситуацию, если ты из-за того, что я тебе якобы "не дал" залить Шикашу в первый день (можешь благодарить Бакура, с его игрой только он заслужил умереть), то это не значит, что я - подражатель (на мне был красный чек).
Дело не только в этом, дело в том, что я от тебя не увидел НИКАКОЙ поддержки в первые два дня, тогда, когда она была мне нужна. Уж от тебя такого кидалова я точно не ожидал.
И чё?)00 Типо нужно вообще ошибок не допускать? На какой-то стадии игры ошибаться/сомневаться это нормальный процесс,главное итоговый результат.
Цитатаrtw0w ()
Знаю-же,как ты играешь и принципиально лучше ты стать не мог,просто дело удачи)
т.е. ты знаешь как я играю и при этом фейлишь в знании моей игры? найс логика))0 слуш, а откуда у тебя знание? мы с тобой играли...эм, 1 раз? может 2? не более. тру чтение игры и определение, где удача, а где нет. хотя стоп, если мне везет в 8 случаев из 11 - я какой-то ну очень везучий челик. хааа
Цитатаrtw0w ()
Посмотри хотя-бы кол-во игра на сером своём,где так-то лишь угадать с таргетами необходимо для победы.Это не совсем мафия даже.
и чем оно отличается от любой другой роли, если тебе так же залить людей нужно? только вот за серого уже приоритеты не сменить. а, или мне снова 5 раз везло. ну у меня удача на 4 ранга прокачена, не иначе.
Так я об этом и думаю, я менял стили игры множество раз чисто что бы играть лучше, смотрел, учился, но чёт не помогает
Так, пойми, после этого что-то говорить о стате в принципе глупо. Нужно просто играть и ждать именно тех игр, где у тебя будет полный карт-бланш для того, чтобы повернуть ход игры. Но такое будет далеко не всегда. У меня вообще не было ни одной такой игры за всё время в фаере Это меня и печалит.
ЦитатаAbsolute ()
Дело не только в этом, дело в том, что я от тебя не увидел НИКАКОЙ поддержки в первые два дня, тогда, когда она была мне нужна. Уж от тебя такого кидалова я точно не ожидал.
Лул, поддержка нужна была мне во второй день. Ты не тот момент считаешь критическим. Критический - это когда вы с Бисом не видели во мне красного, даже после всего того, что я написал
ЦитатаAbsolute ()
В твоей последовательности мы бы обосрались на кирене. В моей - кирен отлетал на вторую ночь.
Ртв, тут появилась инфа, что ваши менты избили деда за торговлю картошкой, цэ правда? Ничего святого нету т_т
Это у нас в городе было И там немного все не так Менты заломали мужика который защищал торгующую женщину, и да, это было не красиво
ЦитатаNickel ()
Так, пойми, после этого что-то говорить о стате в принципе глупо. Нужно просто играть и ждать именно тех игр, где у тебя будет полный карт-бланш для того, чтобы повернуть ход игры. Но такое будет далеко не всегда. У меня вообще не было ни одной такой игры за всё время в фаере Это меня и печалит.
Ну так записывайся! у тебя просто не было такого крутого напа как я Скоро попрет, чую!